Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Клео Хеллсинг

Клео Хеллсинг

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Eis de'Lacrouix написал(а):

Иногда казалось, что вот-вот станет лучшей подругой, иногда даже влюблялся, иногда ненавидел...

Круто! Не знала!

Но всё-же пришёл к выводу, что не стоит судить по тому, как человек с тобой общается и как сильно тебя уважает...

Правильный вывод! По сети нельзя влюбляться, а вот дружба не возбраняется.

В конечном итоге окажется так, что он просто начнёт с тобой "играть"...

Зай, запомни, я люблю играть, но с друзьями стараюсь этого не делать! Иногда бывает, забываюсь, но это в те моменты, когда у меня просто ужасное состояние и я практически не понимаю, где свой, где чужой.
Конечно, извини, если где-то и чем-то обидела!

0

32

че-то эта темка заглохла совсем... так скучно! неужели ни кто больше не хочет мне ничего сказать?
Готова выслушать любую критику!))))
Эйс может здесь больше не отписываться, его критику я уже выслушала!))))

0

33

Клео..солнышко....Ты просто супер!Обажаю тебя!У меня на этой форе не так много лучших друзей...ты входишь в эту категорию)Мы с тобой вот так же)

0

34

Алиса
Няяя!!!! Спасибки!))))) Не знала, что кто-то здесь считает меня лучшей подругой!))))

0

35

Теперь знаешь)

0

36

Алиса
Ня... Как приятно-то!)))))

0

37

А то)

0

38

И в который раз тишина.... Скучнова-то как-то((((

0

39

Я тебя практически не знаю,но вижу тебя на этом форуме каждый день. Общаемся редко ,но много. И вывод мой таков-Каффай ты вот такой :cool: ^_________________^

Отредактировано Katomi no Losky (2008-06-06 15:14:03)

0

40

Katomi no Losky
ЗасмуФала ты мИня)))) Спасибки)))) На форе и правда сижу каждый день, но в последнее время скорее для виду, так как занята своей ролевой)))))

0

41

*сиди на столе и со скучающим видом качает ножками*
Ехххх... Никто про миня ничего не говорит....
*зевнула*
Можт впасть в спячку?! А то без критики не интересно((((

+1

42

Всегда умеет выслушать, понять... Тем более, когда сама через это когда-то проходила...)
Спасибо тебе за всё =)))

0

43

Всегда умеет выслушать, понять... Тем более, когда сама через это когда-то проходила...)
Спасибо тебе за всё =)))

Да не за что)))) На самом деле это пустяки)))))
И тем более, я же ничего не сделала, так что благодарить меня не нужно! Благодари Тэю, это она все сделала, а не я))))))

0

44

Клео
Дааа, Тэе я уже цветы купил...хDDD
Это она меня на сноубординг вытащила))) Иногда кажется, что она умеет читать мысли..оО"

0

45

Дааа, Тэе я уже цветы купил...хDDD
Это она меня на сноубординг вытащила))) Иногда кажется, что она умеет читать мысли..оО"

Нуууу... Мне до такого далеко! Тем более, что знаю я тебя еще не так хорошо, как хотелось бы)))))
А что цветы купил, так это молодец! Правильно сделал)))))

0

46

Клео написал(а):

Нуууу... Мне до такого далеко! Тем более, что знаю я тебя еще не так хорошо, как хотелось бы)))))
А что цветы купил, так это молодец! Правильно сделал)))))

Мдооо, только чуток промахнулся...она не любит красные розы, ей белые нрав...оО" Ну да ладно....и белые куплю)))
Когда в Москву приеду и для тебя кулю))) только не знаю, какие цветы любишь ты...

0

47

Мдооо, только чуток промахнулся...она не любит красные розы, ей белые нрав...оО" Ну да ладно....и белые куплю)))
Когда в Москву приеду и для тебя кулю))) только не знаю, какие цветы любишь ты...

Я люблю лилии и розы)))) Но для меня можешь не стараться. Я живу не в Москве, а в Тюмени((((((

0

48

Клео
Оо...))) Жаль...а в Москве бываешь?

0

49

Eis de'Lacrouix
Неа((((( Если бы бывала, то это было бы круто))))) Я бы тогда Тагейрма до псих.больницы бы довела.... *мечтательно закатила глазки*

0

50

Клео
Я попробую к вам в город приехать)) Но не обещаю...)

0

51

Я попробую к вам в город приехать)) Но не обещаю...)

О_о  o.O  :O  %-) Че правда что ли?! Да у нас здесь делать нечего)))))

0

52

Клео
Как нечего?) Я с собой брата и Андрея притащу...будет, чем занятся...)))

0

53

Eis de'Lacrouix
Круто))) Обожаю близнецов))))) А у брата есть девушка? А Андрей - это крис, да?))) а я с собой подругу возьму))))) Тогда вообще не пропадем)))))

+1

54

Клео
Крис в Грециии...он не сможет скорее всего приехать...его в реале Дима зовут...Андрей - это тот, который ржал бухой и в "пизду" всех посылал из-за бутылки...хDDD А брата Дэниел зовут..или просто Дэн) У него девушка Тэя, а у Андрея девушки нет)
Мы с Дэни близнецы, но он имо, а я ска посмотри в подписи (слева на право) Дэн, Тэя, мы все (где парни сидят), Дима, Алесана, Диана, Андрей

0

55

Eis de'Lacrouix
Прикольно)))) СимпяФФки вы все эдакие))))) Кавайки вы, вот вы кто!
Мы с Олей уже ждем вас)))))

0

56

Клео
Мммм...ты мая наффка!Я типя обожаю очень очень)))

0

57

Sarina написал(а):

Мммм...ты мая наффка!Я типя обожаю очень очень)))

Зайка, я тебя тоже очень-очень сильно люблю)))))) :love:  :love:  :love:

0

58

А ти мне нрафисся, нрафисся, нраыисяя... И етим се сказано xDDDDD

0

59

Sasuno
ня!!!!! Ты мне тоже!))))) Спасибки))))))

0

60

Клео
ГЫг))) Зайго)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Клео Хеллсинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно