Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » флуд..и флуд..XD

флуд..и флуд..XD

Сообщений 91 страница 120 из 894

91

Kitty
яойщица х)))
а авик не понравился чтоль? щас иссе больше чи чи найду xDD

0

92

Джессика
*дастал зампакто* Ммммм.....дооо счас кто-то станет меньше xDDDDDDDDDDDD

0

93

Хидан написал(а):

*дастал зампакто*

няя........ *______*

0

94

Джессика
картинки ищу..уфф.
Хидан
да так в шутку..хех..лан забей >_>

0

95

Суйгинто
Ммммммм......^___^ хочеф малозенку?!? xDDDDDDDD
Kori
беее...протифная сястрёнка xDDDD

0

96

Суйгинто написал(а):

да дет сад ипанный привязался xDDD вцепится и не отпускает, ужас какой-то! XDDDDDDD *вся в эмоциях размахивает руками xD* уроки мне тоже лень делать, поэтому здесь сижу, но здесь скучно, поэтому скоро пойду делать уроки... железная логика епт xDD

Хааааааа.....дооо логика классная ^___^ А ми тож наверное скоро пойдет, но не потому что скучнооо, а потому что надо, хотя что для меня слово надо?? Его не существует, есть ток слово ХОЧУ! Причем когда йа это говорю все почему-то думают о пошлом?? Ну а что тут такого?! Подумаешь подходишь к парню и говоришь ХОЧУ!!!! Эх, не понимаю йа этих жалких людишеГ ^_____^

0

97

Хидан написал(а):

Ммммммм......^___^ хочеф малозенку?!? xDDDDDDDD

О_о >_< О_о >_< О_о >_< О_о >_< О_о >_< О_о >_< О_о >_< О_о >_< О_о >_< О_о >_< О_о >_< О_о >_< О_о >_< О_о >_<

0

98

Хидан
хех...я вообще никакая...

0

99

Otto

Муррр...
*Крепче обвивает его шейку ручками и поддерживет игру язычками*
Суйгинто
Да нет..хорофый)
просто у тебя до этого тёмные были....а сейчас координальная смена имиджа Оо во как)

0

100

Джессика написал(а):

Хааааааа.....дооо логика классная ^___^ А ми тож наверное скоро пойдет, но не потому что скучнооо, а потому что надо, хотя что для меня слово надо?? Его не существует, есть ток слово ХОЧУ! Причем когда йа это говорю все почему-то думают о пошлом?? Ну а что тут такого?! Подумаешь подходишь к парню и говоришь ХОЧУ!!!! Эх, не понимаю йа этих жалких людишеГ ^_____^

мммм......ХОЧУ! xDDD вот ты о чем подумала? xDD слово хочу мне тоже знакомо конечно, оно мне даже нравится больше всех xDD но слова надо тоже считаю, что не существует, именно для меня...и тебя Х))

0

101

Kori
Как обычно xDDDD
Суйгинто
:flirt:

0

102

йа вернулся) всем НЯ)

0

103

Хидан
*позвола своего верного друга Гримма и сказала что ты мяф обижаешь*  Ну Фсе, Белячок, суши арбузы, завтрА на тя нападет Эспада....мва-ха-хааа!!!!!!!!!!!! А йа буду сидеть на диване и смотреть как они размазывают твои кишки по стенке, мозги по полу, а косточки отдадут Кенпачику!!!!!!!  :crazy:

0

104

Kitty написал(а):

Да нет..хорофый)
просто у тебя до этого тёмные были....а сейчас координальная смена имиджа Оо во как)

а просто пол форума начал после меня искать готичные аватарки xDDD вот я и решила сменить имидж, дО))

0

105

Ruki написал(а):

йа вернулся) всем НЯ)

НЯЯЯЯ))))

0

106

Хидан
:no:

0

107

Ruki написал(а):

йа вернулся) всем НЯ)

ня)) вижу позитива прибавилось)

0

108

Хидан
молозенку говоришь... xDDD  :flirt:

0

109

Ruki
НННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......

0

110

Джессика написал(а):

*позвола своего верного друга Гримма и сказала что ты мяф обижаешь*  Ну Фсе, Белячок, суши арбузы, завтрА на тя нападет Эспада....мва-ха-хааа!!!!!!!!!!!! А йа буду сидеть на диване и смотреть как они размазывают твои кишки по стенке, мозги по полу, а косточки отдадут Кенпачику!!!!!!!

Ми им всем расдаст по арбузегу и ани падут куфать ^_________^ а я пока тюба патискаю xDDDD а Кенпачику кер с маслом xDDDDD

0

111

Alessa написал(а):

ня)) вижу позитива прибавилось)

Блич настроение поднял немного XD великое анимэ XD
Kori
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

112

Суйгинто написал(а):

мммм......ХОЧУ! xDDD вот ты о чем подумала? xDD слово хочу мне тоже знакомо конечно, оно мне даже нравится больше всех xDD но слова надо тоже считаю, что не существует, именно для меня...и тебя Х))

Хочешь??? Чупа-чупс))))))) Вот у меня с этим ассоциация, но даже когда я говорю это все думают о пошлом ^___^ А я что виновата что сосать люблю?! Причем заметь, конфеты, но все думают о другом)))))

0

113

Kori
Шоо неее...когда дааа xxDDDD
Суйгинто
:yep:  :flirt:

0

114

Ruki написал(а):

Блич настроение поднял немного XD великое анимэ XD

оооо....ясно)))) правда я его не смотрела ^__^

0

115

Хидан написал(а):

~`I loving blood!!! Arrrrr xD`~

пппппплагиааааат xDDDD кровь только йа и Ал любит xDDDD

0

116

Хидан написал(а):

Ми им всем расдаст по арбузегу и ани падут куфать ^_________^ а я пока тюба патискаю xDDDD а Кенпачику кер с маслом xDDDDD

А я не разрешу себя потискать!! Ми оч вредная ^___^ Вот не видела тя ммм....одЫн день и теперь еще больше стлала вреднойй злюкоЙ, где логика не знаю 0_о

0

117

Alessa написал(а):

оооо....ясно)))) правда я его не смотрела ^__^

зря... XD

Суйгинто написал(а):

кровь только йа и Ал любит xDDDD

не только ^___^

0

118

Джессика написал(а):

Хочешь??? Чупа-чупс))))))) Вот у меня с этим ассоциация, но даже когда я говорю это все думают о пошлом ^___^ А я что виновата что сосать люблю?! Причем заметь, конфеты, но все думают о другом)))))

xDDDD не, просто правда ассоциируется с другим...)

0

119

Хидан
:P Да ну тебя...XDDD

0

120

Ruki написал(а):

не только ^___^

хто есчо? ты?) тебя мы берем, йа беру..доо) Ал не против, я уверена Х))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » флуд..и флуд..XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно