Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD

Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD

Сообщений 751 страница 780 из 908

751

Хидан написал(а):

*медлено атходит в сторону....* нэээ....ми её баиццо xDDDDDDDDDDD и ми хочед жить xDDD

нееее!!!схватила его и встала сзади,немного подтолкнув к Алессе

Alessa написал(а):

деточка, будет не сильно больно...*врет и не краснеет* ну, кис кис киииис....*маньячно лыбится*

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отходит дальше к стенке

0

752

Мицке
Alessa
*оторвалсо от Мицке и запрыгнул на люстру...стал на ней качаццО* Хехехе.....xDDDDDD

0

753

Alessa написал(а):

правильно...бойся) ты можешь стать следующим))

лучше предыдущим!!!
увидела Лива

Лив написал(а):

Я бы помог, но у меня боязнь ножниц о.О xD

нет нет!
не бойся!!!

схватила за руку

0

754

Мицке написал(а):

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отходит дальше к стенке

даааа...покричи еще немного..потом я отрежу тебе языыыык)))

0

755

Хидан написал(а):

*оторвалсо от Мицке и запрыгнул на люстру...стал на ней качаццО* Хехехе.....xDDDDDD

доберусь и до тебя Х)))

0

756

Мицке
Ладно,я их не боюсь..... о_О
мсл: вроде....они не такие уж и страшные...вроде...
*Спрятался за девушкой* xD

0

757

Alessa написал(а):

даааа...покричи еще немного..потом я отрежу тебе языыыык)))

ооо...эм...Лив!!!!

0

758

Otto написал(а):

гы.. а я ненаю такую) кто такая Элизавета?)))

Её родителями были Дьёрдь Батори и Анна Батори (сестра будущего короля Польши Стефана Батория и внучка Иштвана IV), происходящие из двух ветвей той же самой семьи — Батори. Елизавета провела своё детство в замке Эчед. В 11 лет она была обручена с дворянином Ференцом Надашдём и переселилась в его замок у Шарвара. В 1575 Елизавета вышла замуж за Ференца Надашдя (смотрителя императорских конюшен и венгерского генерала) во Вранове. В 1578 году её муж был назначен командующим венгерскими войсками в войне против турок. За его маниакальную жестокость по отношению к пленным турки прозвали его «Чёрный бек». В качестве свадебного подарка Надашдь подарил Елизавете Чахтицкий замок в словацких Малых Карпатах, который в то время был имуществом императора. В 1602 Надашдь выкупил замок у Рудольфа II. Надашдь всё время проводил в боевых походах, таким образом Елизавета взяла на себя обязанности управлять хозяйством. У супругов было 5 детей: Анна, Екатерина, Миклош, Урсула и Павел. Вскоре после приобретения замка, в 1604 Ференц умер и Елизавета осталась вдовой. Точное время, когда Елизавета начала убивать девушек, неизвестно, произошло это между 1585 и 1610. Вероятно, что муж и родственники знали об этом и старались её в этом ограничивать. Большинство жертв были местные крестьянки. В 1610 слухи об убийствах начали доходить до двора и император Матфей поручил палатину Дьёрдю Турзо расследовать дело. 29 декабря 1610 Турзо с вооружённым отрядом ворвался в замок и застиг Елизавету Батори с подручными, пытающими очередные жертвы. Несмотря на доказательства, Елизавета никогда не предстала перед судом, громкое имя семьи Батори (брат Чахтицкой пани, Габор Батори, был правителем Трансильвании) сделало своё. Тем не менее, остаток жизни Елизавета провела в заточении в Чахтицком замке. Суд над подручными состоялся 2 января 1610 в Битчьянском замке. Дорота Сентеш, Илона Йо и Катарина Беницка были сожжены, Яну Уйварю была отрублена голова. Согласно дневникам Елизаветы Батори и свидетельству отца-иезуита Ласло Туроши (его поддерживает венгерский исследователь доктор Золтан Медер), боясь утратить свою молодость и привлекательность она каждую неделю купалась в ванне, наполненной кровью молодых девственниц. Она убила 650 человек.

0

759

Мицке
Та? *милые глазки....голос из за спины* xD

0

760

ыыыыыыыыыыыыыыыы

0

761

Лив написал(а):

Ладно,я их не боюсь..... о_О
мсл: вроде....они не такие уж и страшные...вроде...
*Спрятался за девушкой* xD

аа!о!И кто из нас мужик?!

0

762

Мицке
*посмотрел на её ножки*
Ну я тебя не проверял о,О xD

0

763

Otto написал(а):

Otto

я надесь ты нормальный!

0

764

Мицке написал(а):

ооо...эм...Лив!!!!

*прижала к стенке и пару раз клацнула ножницами перед лицом жертвы* ))))

Otto
дООО))) она использовала Железную деву...орудие пыток Х) ня!

Emily_Strange
прив)

0

765

Otto
Надумал...я тута сижу, вот и надумал :D

0

766

Otto
Я в блинге немагу дождег найти.......*убивает сам себя апстол xDDDDDDDDDD* гыде он там?!? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

767

Лив написал(а):

*посмотрел на её ножки*
Ну я тебя не проверял о,О xD

Хам!!
приподняла ножку,приподня юбку,провела  его пальчиком по нежной стройной ножке
удостоверился?!

0

768

Всем Добрый Вечер ^____^ 

Alessa написал(а):

спасибо, что напомнила )))) *извлекла ножницы* ))

Alessa написал(а):

доберусь и до тебя Х)))

опять без меня??? xDDD как не стыдно! xDDDDD

Alessa написал(а):

Её родителями были Дьёрдь Батори и Анна Батори (сестра будущего короля Польши Стефана Батория и внучка Иштвана IV), происходящие из двух ветвей той же самой семьи — Батори. Елизавета провела своё детство в замке Эчед. В 11 лет она была обручена с дворянином Ференцом Надашдём и переселилась в его замок у Шарвара. В 1575 Елизавета вышла замуж за Ференца Надашдя (смотрителя императорских конюшен и венгерского генерала) во Вранове. В 1578 году её муж был назначен командующим венгерскими войсками в войне против турок. За его маниакальную жестокость по отношению к пленным турки прозвали его «Чёрный бек». В качестве свадебного подарка Надашдь подарил Елизавете Чахтицкий замок в словацких Малых Карпатах, который в то время был имуществом императора. В 1602 Надашдь выкупил замок у Рудольфа II. Надашдь всё время проводил в боевых походах, таким образом Елизавета взяла на себя обязанности управлять хозяйством. У супругов было 5 детей: Анна, Екатерина, Миклош, Урсула и Павел. Вскоре после приобретения замка, в 1604 Ференц умер и Елизавета осталась вдовой. Точное время, когда Елизавета начала убивать девушек, неизвестно, произошло это между 1585 и 1610. Вероятно, что муж и родственники знали об этом и старались её в этом ограничивать. Большинство жертв были местные крестьянки. В 1610 слухи об убийствах начали доходить до двора и император Матфей поручил палатину Дьёрдю Турзо расследовать дело. 29 декабря 1610 Турзо с вооружённым отрядом ворвался в замок и застиг Елизавету Батори с подручными, пытающими очередные жертвы. Несмотря на доказательства, Елизавета никогда не предстала перед судом, громкое имя семьи Батори (брат Чахтицкой пани, Габор Батори, был правителем Трансильвании) сделало своё. Тем не менее, остаток жизни Елизавета провела в заточении в Чахтицком замке. Суд над подручными состоялся 2 января 1610 в Битчьянском замке. Дорота Сентеш, Илона Йо и Катарина Беницка были сожжены, Яну Уйварю была отрублена голова. Согласно дневникам Елизаветы Батори и свидетельству отца-иезуита Ласло Туроши (его поддерживает венгерский исследователь доктор Золтан Медер), боясь утратить свою молодость и привлекательность она каждую неделю купалась в ванне, наполненной кровью молодых девственниц. Она убила 650 человек.

эээ...... *______*

0

769

Otto
Желе́зная де́ва (англ. Iron maiden) — орудие смертной казни или пыток эпохи средневековья, представлявшее собой сделанный из железа шкаф в виде женщины, одетой в костюм горожанки XVI века. Предполагается, что поставив туда осужденного, шкаф закрывали, причём острые длинные гвозди, которыми была усажена внутренняя поверхность груди и рук «железной девы», вонзались в его тело; затем, после смерти жертвы, подвижное дно шкафа опускалось, тело казнённого сбрасывалось в воду и уносилось её течением.

При этом, судя по всему, гвозди внутри «железной девы» были расположены таким образом, что жертва умирала не сразу, а через довольно продолжительное время, в течение которого её судьи имели возможность продолжать допрос.

По рассказам древних писателей, подобный способ казни был впервые изобретён спартанским тираном Набисом. Придуманный им аппарат имел вид женщины, сидящей на стуле, и назывался Апегой, по имени жены тирана; с приближением осуждённого Апега вставала и закидывала ему на спину обе свои руки, усеянные, как и грудь, острыми гвоздями, которые разрывали тело на части.

Достоверные сведения об использовании железной девы для пыток и казни отсутствуют. Самый известный экземпляр был построен в Нюрнберге в начале XVI века. До наших дней он не сохранился: в 1944 году крепость, в подвале которой находилась эта так называемая «Нюрнбергская дева», была разрушена в результате авианалёта. Учитывая строгую формализацию средневековых инквизиционных процессов и регламентацию дозволенных пыток, можно с уверенностью утверждать, что если «железная дева» и использовалась, то только светскими судами. Тем не менее, существует мнение, что она была сфабрикована в эпоху Просвещения.

Похожая «дева» была обнаружена в 2004 году в Ираке. Заявляется, что она использовалась для расправы с противниками Саддама Хусейна.

0

770

Otto написал(а):

м.б... всё м.б. XDDDDDDDD

так спасай!!!!

0

771

добрый вечер всем

0

772

Суйгинто написал(а):

эээ...... *______*

да, сестра..я увлекаюсь маньяками и орудиями пыток))))

0

773

Alessa написал(а):

Желе́зная де́ва

чеж ты ударение не сдвинула? xDDDD в викиедии смотрела? xDDDDDD

0

774

Мицке
*подумал* ладно, поверю xD
Alessa
*достал скальпель, выступил вперед*
Не трогай дефачку xD
*Посчитал типО: Клин клином вышибают, а у самого коленки трясутсО :D *

0

775

Ruki
кошаГ ^__^ ня!

0

776

Alessa написал(а):

кошаГ ^__^ ня!

кагдила?

0

777

Otto написал(а):

во втором мункте, а страницу не помню.. гдето 7-12 XD

Нету 0_о

0

778

Суйгинто
ПривеД)

0

779

Ruki
добрый... какой он добрый!? XDDD эти твари мне все испортили xDDDDD

Alessa написал(а):

да, сестра..я увлекаюсь маньяками и орудиями пыток))))

кинь мне картинки, а грузить моСК датами и числами и прочим не хоч...хочу картинки... xDDDDD

0

780

Ruki
Прива)

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно