Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD

Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD

Сообщений 661 страница 690 из 908

661

Лилия
эть получьше..XDD

0

662

Kori
Тя тоже согреть? нэ?О.о *протянул бутылку саке* для начала =)

0

663

Kori
Вот эти получше:)

0

664

Лив
Хе..выпить не против..а погреть...хм*взяла у него саке,и налила в стаканчик,затем дала ему обратно.И пьёт саке*..хе..зашибись..))))

0

665

Лилия
можно)) тока нафига..для ава уже не покатит...с надписью Х)))

0

666

Аlessa
Мне нравиццо это аниме:)

0

667

Kori
А погреть не получитсО xD *помахал ручкой* сайонара... =)

Всем пока...позже буду =)

0

668

Лив
а ничего переживу..XD.
Поки удачки.

0

669

Лив
Сайонара

0

670

лан я сваливаюсь ненадолга..наверное.

0

671

Kori
Mientras que

0

672

Лилия написал(а):

Мне нравиццо это аниме:)

мне тоже))) правда Сая мне дико напоминает одного перса из другой манги ^__^

0

673

Alessa
Кого?Мне больше нравиццо этот мальчеГ:

0

674

Alessa
Cómo tus asuntos? A mí todos los perfectamente. Сая me gusta también pero Хаджи bueno

0

675

Лилия написал(а):

Кого?Мне больше нравиццо этот мальчеГ:

есть такой перс в манге Dogs Наото зовут Х)))

мальчег действительно кавай))

0

676

Alessa
Мне бы такого Шевалье....Эх........

0

677

Лилия написал(а):

Мне бы такого Шевалье....Эх........

мечтать не вредно))
ты не находишь, что во флуде что-то ооочень тихо о__О

0

678

Alessa
Еще как нахожу....а мы с подругой разговаривали,и она меня спрашивает:А почему у Хаджи теперь волосы короче?В 12 лет у него целая коса...Я ей отвечаю:его Сая побрила:)

0

679

Лилия написал(а):

Еще как нахожу....а мы с подругой разговаривали,и она меня спрашивает:А почему у Хаджи теперь волосы короче?В 12 лет у него целая коса...Я ей отвечаю:его Сая побрила:)

да с Саей свяжешься, полысеешь и без бритья Х)))))

0

680

Alessa
До..я хоть и начала смотреть знаю чем закончиццо и знаю что начали вторую часть рисовать:)нед Дива кровожатней:)

0

681

Лилия написал(а):

До..я хоть и начала смотреть знаю чем закончиццо и знаю что начали вторую часть рисовать:)нед Дива кровожатней:)

я тоже сейчас смотреть начала)) и по 2х2 и по ДВД)))) Дива..конечно кровожадней) но все же...Сая тоже не белая и пушистая)

0

682

Alessa
Систер!А где купила О_О? Но зато она помоему толи в конце то ли во второй части признаеццо Хаджи в любви:)До....и заживут они долго и счастливо..

0

683

Лилия написал(а):

Систер!А где купила О_О? Но зато она помоему толи в конце то ли во второй части признаеццо Хаджи в любви:)До....и заживут они долго и счастливо..

в Минске купила..у меня знакомый есть. Он ДВД продает да еще и сам увлекается аниме...вот и записывает мне иногда, что я прошу..а так обычно все у него покупаю))))

ну...на насчет любви, как обычно) но меня поцелуй в саааамом начале порадовал, когда он ей кровь еще "перелил" )))

0

684

Превет дяяфчонки  :flirt:

0

685

Хидан написал(а):

Превет дяяфчонки

привет))) авик сугой...^____^

0

686

Alessa
Та....повезло:)
Та..вот это супер....А когда в России?Она засыпала а он сказал что он будет здать ее..и фраза:Моя любовь....мну покорила:)

0

687

Alessa
Каг дила?!   псяяябки ^__^

0

688

Лилия написал(а):

Та....повезло:)
Та..вот это супер....А когда в России?Она засыпала а он сказал что он будет здать ее..и фраза:Моя любовь....мну покорила:)

угу, угу..романтика Х))) эхххх....

0

689

Хидан
El saludo!Cómo tus asuntos? *улыбнувшись девушка кивнула*

0

690

Хидан написал(а):

Каг дила?!   псяяябки ^__^

дела отлично)) твои как:

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD