*смутилось* Всем нрава ^______^ ладненько до вечера а то мне ушки и хвост оборвут(
та((( лан)желаю сохранить уФки и хВос в целости и сохранности ^___^ пока!)))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD
*смутилось* Всем нрава ^______^ ладненько до вечера а то мне ушки и хвост оборвут(
та((( лан)желаю сохранить уФки и хВос в целости и сохранности ^___^ пока!)))
Я тоже желаю себе того же просто идем сейчас встречать отну девчонку из другова города xDD
Kitty
Дык значит моя память мну не подвела??О_О
Ну дык значит Люси ушла и показывают Нану которая как психопатко идет и повторяет:"я должна добраться домой.."Вот и потом жазигаюццо прожекторы и солдаты начинают в нее стрелять и потом покажывают два вектора которые поднимаюццо вверх и второй отрезанный рог...
Потом типо прошло какое-то время и они как обычно типо собираюццо кушать все без Ню.Кта сидит такой сначала около шкатулки и про Ню вспоминает,приходит Юка и портит весь кайф.Потом они сидят в той комнате где они обычно кушали.Юка накрывает на стол и ставит лишнюю чашку.А рядом сидит Кота и спрашивает:"Юка мне кажеццо ты поставила лишнюю" а она говорит:"она бы тоже хотела поесть" он:"Да ты права".
Потом они хавают и Нана говорит:"Как вкуусно!!" А Юка:"Ты не когда раньше не ела Сумен?" Нана:"Нет как-то не довелось.." Юка удивляеццо а Нана говорит:"В мире столько прекрасных вещей..."Потом там лялялял... и она начинает плакать.И вдруг начинает собачко Вонта.Кота говорит:"К нам кто-то пришел?".Поднимаеццо и идет к двери.А там типо силуэт(ну умные сразу понимают что это Люси) а Вонта прыгает хвостиком виляет и гавкает.Вдруг заходили те часы с которыми Ню возилась.Кота удивляеццо и такой думает:"Они пошли?".Вот и поккзывают михонизм шкатулки и там мелодия а потом шкатулка перестает играть.....и пишут Das End
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Всем прива о_О
Лилия
Тааа......жалко что так быстро закончилось....продолжение хочу посмотреть....т_Т Люси лапочка ^___^
Лив
привет))
Emily_Strange
Как дела? настроение?)
Лив
Emily_Strange
привеТ ^_____^
Das End
нЕЕЕеЕЕеееЕЕЕт Т___Т""
Суйгинто
Как дела? настроение?)
Дааа....так жалко что это конец х_Х''
оуу... все акиренно х_Х голова жуть как болит... сегодня лопнули в школе какую-то хенрню..эээмм.... как же чтучко называется...аа забыла...xDDD ладно, вообщем, от нее глаза злизятся, дышать сложно х_Х эта херня по всей школе разнеслась, домой я не ушла... =_=" осталась xDDD дышала этой дрянью... а ты как, м?))
да жалко, жалко.... ничего, я другое буду смотреть Х)
Суйгинто
Как обычно, у меня все ок
Так мыло народу....точнее никто не флудит...
не... вечер все приползуД xDD ^___^
чем занят?)
Суйгинто
тА ничем, телик зырю...точнее тупо каналы щелкаю и тута сижу, а ты?
Лив
авик исчу xDD ничего нормального найти не могу, а самой лень делать xDD
"~! НаИвНыЙ ПаРеНёГ !~" а чего наивный-то?
Всем дароф) Странно, что сегодня так мало народу.. вчера даж не знал, кому ответить, кому чё написать..
Суйгинто
У меня таже куйня...вишь с авом Неджи сижу)
А че, незя?)
Chris
привет) доо... мало, согласна xDD зато хоть фора не лагает xDDD
Chris
Привет)
Суйгинто
Как дела?))Ммм...у меня лично ничего никогда не лагает) О__о
Лив
вижуу ^___^ а Неджи все-равно кавай xDD
эммм, можно...просто спросила.
Лив
Как жизнь?
Chris
аппупенно, дес.) xDD как сам?)
этот форум жесть как лагал последние дни х.Х
Суйгинто
Согласен)
Chris
Нормально,а у тя?)
Лив
а кто был не согласен? xDD мм... сем сегодня занимался? ^__^
аппупенно, дес.) xDD как сам?)
Как всегда шикарно) ^______^
Чем занята?
этот форум жесть как лагал последние дни х.Х
Из-за огромного количества сообщений и пользователей...))) Форум, кстати, самый активный)) http://rolka.su/
Лив
так-же)
Чем маешься?
Суйгинто
Херней страдал....скука смертная т_Т а ты?
Chris
Та, ничем....тупо сижу за компом на форе, а ты?)
Как всегда шикарно) ^______^
Чем занята?
все еще мучаюсь с авиком, разбираюсь с фотожопом... *____*
Из-за огромного количества сообщений и пользователей...))) Форум, кстати, самый активный)) http://rolka.su/
вах, как йа рада ^_________^ на первом месте ^______^
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD