Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD

Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD

Сообщений 331 страница 360 из 908

331

ReMi-chan написал(а):

*смутилось* Всем нрава ^______^ ладненько до вечера а то мне ушки и хвост оборвут(

та((( лан)желаю сохранить уФки и хВос в целости и сохранности ^___^ пока!)))

0

332

Я тоже желаю себе того же просто идем сейчас встречать отну девчонку из другова города xDD

0

333

Kitty
Дык значит моя память мну не подвела??О_О
Ну дык значит Люси ушла и показывают Нану которая как психопатко идет и повторяет:"я должна добраться домой.."Вот и потом жазигаюццо прожекторы и солдаты начинают в нее стрелять и потом покажывают два вектора которые поднимаюццо вверх и второй отрезанный рог...
Потом типо прошло какое-то время и они как обычно типо собираюццо кушать все без Ню.Кта сидит такой сначала около шкатулки и про Ню вспоминает,приходит Юка и портит весь кайф.Потом они сидят в той комнате где они обычно кушали.Юка накрывает на стол и ставит лишнюю чашку.А рядом сидит Кота и спрашивает:"Юка мне кажеццо ты поставила лишнюю" а она говорит:"она бы тоже хотела поесть" он:"Да ты права".
Потом они хавают и Нана говорит:"Как вкуусно!!" А Юка:"Ты  не когда раньше не ела Сумен?" Нана:"Нет как-то не довелось.." Юка удивляеццо а Нана говорит:"В мире столько прекрасных вещей..."Потом там лялялял... и она начинает плакать.И вдруг начинает собачко Вонта.Кота говорит:"К нам кто-то пришел?".Поднимаеццо и идет к двери.А там типо силуэт(ну умные сразу понимают что это Люси) а Вонта прыгает хвостиком виляет и гавкает.Вдруг заходили те часы с которыми Ню возилась.Кота удивляеццо и такой думает:"Они пошли?".Вот и поккзывают михонизм шкатулки и там мелодия а потом шкатулка перестает играть.....и пишут Das End

0

334

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

335

Всем прива о_О

0

336

Лилия
Тааа......жалко что так быстро закончилось....продолжение хочу посмотреть....т_Т Люси лапочка ^___^

0

337

Лив
привет))

0

338

Emily_Strange
Как дела? настроение?)

0

339

Лив
Emily_Strange
привеТ ^_____^

Лилия написал(а):

Das End

нЕЕЕеЕЕеееЕЕЕт Т___Т""

0

340

Суйгинто
Как дела? настроение?)
Дааа....так жалко что это конец х_Х''

0

341

оуу... все акиренно х_Х голова жуть как болит... сегодня лопнули в школе какую-то хенрню..эээмм.... как же чтучко называется...аа забыла...xDDD  ладно, вообщем, от нее глаза злизятся, дышать сложно х_Х эта херня по всей школе разнеслась, домой я не ушла... =_=" осталась xDDD дышала этой дрянью... а ты как, м?))
да жалко, жалко.... ничего, я другое буду смотреть Х)

0

342

Суйгинто
Как обычно, у меня все ок
Так мыло народу....точнее никто не флудит...

0

343

не... вечер все приползуД xDD ^___^
чем занят?)

0

344

Суйгинто
тА ничем, телик зырю...точнее тупо каналы щелкаю и тута сижу, а ты?

0

345

Лив
авик исчу xDD ничего нормального найти не могу, а самой лень делать xDD
"~! НаИвНыЙ ПаРеНёГ !~"  а чего наивный-то?^^

0

346

Всем дароф)
Странно, что сегодня так мало народу.. вчера даж не знал, кому ответить, кому чё написать..

0

347

Суйгинто
У меня таже куйня...вишь с авом Неджи сижу)
А че, незя?)

0

348

Chris
привет)
доо... мало, согласна xDD зато хоть фора не лагает xDDD

0

349

Chris
Привет)

0

350

Суйгинто
Как дела?))
Ммм...у меня лично ничего никогда не лагает) О__о

0

351

Лив
вижуу ^___^ а Неджи все-равно кавай xDD
эммм, можно...просто спросила.^^

0

352

Лив
Как жизнь?

0

353

Chris
аппупенно, дес.) xDD как сам?)
этот форум жесть как лагал последние дни х.Х

0

354

Суйгинто
Согласен)
Chris
Нормально,а у тя?)

0

355

Лив
а кто был не согласен? xDD мм... сем сегодня занимался? ^__^

0

356

Суйгинто написал(а):

аппупенно, дес.) xDD как сам?)

Как всегда шикарно) ^______^
Чем занята?

Суйгинто написал(а):

этот форум жесть как лагал последние дни х.Х

Из-за огромного количества сообщений и пользователей...))) Форум, кстати, самый активный)) http://rolka.su/

0

357

Лив
так-же)
Чем маешься?

0

358

Суйгинто
Херней страдал....скука смертная т_Т а ты?

0

359

Chris
Та, ничем....тупо сижу за компом на форе, а ты?)

0

360

Chris написал(а):

Как всегда шикарно) ^______^
Чем занята?

все еще мучаюсь с авиком, разбираюсь с фотожопом... *____*

Chris написал(а):

Из-за огромного количества сообщений и пользователей...))) Форум, кстати, самый активный)) http://rolka.su/

вах, как йа рада ^_________^  на первом месте ^______^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно