Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD

Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD

Сообщений 271 страница 300 из 908

271

Хидан написал(а):

Natsume
Кагдила?! киффка ^,..,^

скучнО.....флуд вообще сдох....><*легла на подоконник и смотрит в потолок*><

0

272

Natsume написал(а):

*легла на подоконник и смотрит в потолок*><

*подошёл к ней и начал на неё смотреть xDDDDD*

Natsume написал(а):

скучнО.....флуд вообще сдох....><

Дооооо.....в последнее время чёта не ахти.....

0

273

Хидан
*косо посмотрела на парня*и что на этот раз ты задумал?.....мрррр....))

0

274

Natsume
*сел рядом...и положив свою голову к ней на грудь,начал смотреть ей прямо ф глаза.....*
Мррр...тя нисево такога....^___^

0

275

Хидан написал(а):

Natsume
*сел рядом...и положив свою голову к ней на грудь,начал смотреть ей прямо ф глаза.....*
Мррр...тя нисево такога....^___^

мррр....не ужели....где-то кто-то умер...*ухмыльнувшись, перевернулась на животик*...мррр....)))

0

276

Natsume написал(а):

мррр....не ужели....где-то кто-то умер...*ухмыльнувшись, перевернулась на животик*...мррр....)))

Возможно..возможно....*начал пальчегом вадить по её ягодичке xD* мррр ^__^

0

277

Хидан написал(а):

Возможно..возможно....*начал пальчегом вадить по её ягодичке xD* мррр ^__^

*завиляла хвостиком*мррр...я скучала по твоим прикосновениям...мррр.....*промурлыкав, прикрыла глазки*.....

0

278

Natsume написал(а):

~Внешность~: Авка и только^__^

Тибе не холодно!??! xDDDDD
Natsume
*пальчегом повёл по спинке...и добрафшись до её уфек,начал их чефать ^__^* Мммммм.....я па тибе скучал ^__^

0

279

Хидан написал(а):

Тибе не холодно!??! xDDDDD

неть, ми заколённая!!!XDDDDDDDDDDD

Хидан написал(а):

Natsume
*пальчегом повёл по спинке...и добрафшись до её уфек,начал их чефать ^__^* Мммммм.....я па тибе скучал ^__^

мррр...я не верю...*промурлыкав от удовольствия, прижала ушки к голове*.....мяу....

0

280

Natsume написал(а):

неть, ми заколённая!!!XDDDDDDDDDDD

Серафно нюк аденься....а то тут ходят всякие пяляцца xDDD и слюни пускают.......

Natsume написал(а):

мррр...я не верю...*промурлыкав от удовольствия, прижала ушки к голове*.....мяу....

*наклониф голову к её шеи провёл по ней язычком.....* Мррр...пасему не вериф?! мммрр!?

0

281

Хидан написал(а):

Серафно нюк аденься....а то тут ходят всякие пяляцца xDDD и слюни пускают.......

а ты фто ревнуешь?XDDDDD

Хидан написал(а):

*наклониф голову к её шеи провёл по ней язычком.....* Мррр...пасему не вериф?! мммрр!?

мррр..ну знаешь...просто ты с остальными тут развлекаешься....я не о заигрываниях....тебе не зачем скучать...*проговорил, слегка улыбнувшись действиям парня*мррр.....

0

282

Natsume написал(а):

а ты фто ревнуешь?XDDDDD

Пфффф.....просто нехасю чтоб ты заболела xDDDDDD

Natsume написал(а):

мррр..ну знаешь...просто ты с остальными тут развлекаешься....я не о заигрываниях....тебе не зачем скучать...*проговорил, слегка улыбнувшись действиям парня*мррр.....

Мррр.....а сё мне прикажешь делать пока тибя неть?! *продолжал язычком вадить по её шейке,а рукой продолжал чефать за ушком* ^__^

0

283

Хидан написал(а):

Пфффф.....просто нехасю чтоб ты заболела xDDDDDD

а вот возьму и не оденусь!!XDDDDМой право.....XDD

Хидан написал(а):

Мррр.....а сё мне прикажешь делать пока тибя неть?! *продолжал язычком вадить по её шейке,а рукой продолжал чефать за ушком* ^__^

мррр...даж не знаю....можт тебе надувную куклу подарить?....ха-ха-ха...*засмеявшись, повернула голову в сторону и посмотрела парню в глаза*мрррр.....а фто хорофая идея.....^____^

0

284

Natsume написал(а):

а вот возьму и не оденусь!!XDDDDМой право.....XDD

Ну фматри...набросятся я спасать не буду xDDDD

Natsume написал(а):

мррр...даж не знаю....можт тебе надувную куклу подарить?....ха-ха-ха...*засмеявшись, повернула голову в сторону и посмотрела парню в глаза*мрррр.....а фто хорофая идея.....^____^

Вот как значит ты мню любиф.....*перестал всё делать и отодвинувшись от неё....скрестил руки в облости груди и стал смотреть в комнату....в одну точку xDDD*

0

285

Хидан написал(а):

Ну фматри...набросятся я спасать не буду xDDDD

мррр...а фто хорофая идея....мрррр....я даже не против.....^____^

Хидан написал(а):

Вот как значит ты мню любиф.....*перестал всё делать и отодвинувшись от неё....скрестил руки в облости груди и стал смотреть в комнату....в одну точку xDDD*

*разлеглась на подоконнике и потянувшись, случайно столкнула парня с подоконникаXDD*мрррр....сорри, хех....нююю.....ми тебя любит....даже очень.....не хочешь не верь, дело твоё.....*косо посмотрела на уЦилькО*

0

286

Natsume написал(а):

мррр...а фто хорофая идея....мрррр....я даже не против.....^____^

:sceptic:

Natsume написал(а):

*разлеглась на подоконнике и потянувшись, случайно столкнула парня с подоконникаXDD*мрррр....сорри, хех....нююю.....ми тебя любит....даже очень.....не хочешь не верь, дело твоё.....*косо посмотрела на уЦилькО*

*встал и начал отряхивацца....* я смотрю ти опять хочеф поссорицца....*отряхнуфшись опёрся о стенку рядом...и стал смотреть на киффку....*

0

287

Прива всем)

0

288

Tamaki
Здрям друуххх xDDDD кагдила?!?!

0

289

Хидан написал(а):

Здрям друуххх xDDDD кагдила?!?!

У меня всё хорошо) Сам то как?

0

290

Хидан написал(а):

*встал и начал отряхивацца....* я смотрю ти опять хочеф поссорицца....*отряхнуфшись опёрся о стенку рядом...и стал смотреть на киффку....*

не хочу...это ты хочешь....*скрестив руки на груди, отвела взгляд*....

Tamaki написал(а):

Прива всем)

прет))))

0

291

Tamaki написал(а):

У меня всё хорошо) Сам то как?

Аналогично xDD чем заниамешсо?!?!

0

292

Люди всем пока!!!Меня сейчас грохнут!!!!><Заебали предки уже.......

0

293

Natsume написал(а):

не хочу...это ты хочешь....*скрестив руки на груди, отвела взгляд*....

*стоит оперевшись о стенку и смотрит на кису непонятными такими вот глазами 0_о xD* НэА ми не хочет ссориться....^__^ *кафайно лыбиццо,несмотря на то что она на него не смотрит*

0

294

Natsume написал(а):

Ню  :'(  Пакеда

0

295

Natsume написал(а):

прет))))

Приветик) как настрой? ^^

Хидан написал(а):

Аналогично xDD чем заниамешсо?!?!

Авики и подписи себе ищу ^^ и музыку слушаю)) а ты чем маишься?)

Natsume написал(а):

Удачи и до встречи ^^

0

296

Tamaki написал(а):

а ты чем маишься?)

Слушаю музычку....а вот счас подумываю сваливать т.к спать хоцца ^___^

0

297

Tamaki nya vza приперлась ^___= мозешь оценить что что мяф Otto сделала? просто твое мнение хотетсо знать

0

298

А я ещё 4 часа спать не буду  :P 

ReMi-chan написал(а):

nya vza приперлась ^___= мозешь оценить что что мяф Otto сделала? просто твое мнение хотетсо знать

Я посмотрел) мне понрава
Мне бы так кто нить сделал хDD

0

299

Tamaki написал(а):

А я ещё 4 часа спать не буду

Хехехе.....а я уже немагу глаза сами закрываюцца xDDDDD

0

300

Tamaki написал(а):

А я ещё 4 часа спать не буду  :P

А йа уже поспала два часа

Tamaki написал(а):

Я посмотрел) мне понрава
Мне бы так кто нить сделал хDD

Хех спасиб) кинь заказик в ту же темку йа че нить сотворю у меня с Mello картинок докуя

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно