Natsume
Кагдила?! киффка ^,..,^
скучнО.....флуд вообще сдох....><*легла на подоконник и смотрит в потолок*><
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD
Natsume
Кагдила?! киффка ^,..,^
скучнО.....флуд вообще сдох....><*легла на подоконник и смотрит в потолок*><
*легла на подоконник и смотрит в потолок*><
*подошёл к ней и начал на неё смотреть xDDDDD*
скучнО.....флуд вообще сдох....><
Дооооо.....в последнее время чёта не ахти.....
Хидан
*косо посмотрела на парня*и что на этот раз ты задумал?.....мрррр....))
Natsume
*сел рядом...и положив свою голову к ней на грудь,начал смотреть ей прямо ф глаза.....*
Мррр...тя нисево такога....^___^
Natsume
*сел рядом...и положив свою голову к ней на грудь,начал смотреть ей прямо ф глаза.....*
Мррр...тя нисево такога....^___^
мррр....не ужели....где-то кто-то умер...*ухмыльнувшись, перевернулась на животик*...мррр....)))
мррр....не ужели....где-то кто-то умер...*ухмыльнувшись, перевернулась на животик*...мррр....)))
Возможно..возможно....*начал пальчегом вадить по её ягодичке xD* мррр ^__^
Возможно..возможно....*начал пальчегом вадить по её ягодичке xD* мррр ^__^
*завиляла хвостиком*мррр...я скучала по твоим прикосновениям...мррр.....*промурлыкав, прикрыла глазки*.....
~Внешность~: Авка и только^__^
Тибе не холодно!??! xDDDDD
Natsume
*пальчегом повёл по спинке...и добрафшись до её уфек,начал их чефать ^__^* Мммммм.....я па тибе скучал ^__^
Тибе не холодно!??! xDDDDD
неть, ми заколённая!!!XDDDDDDDDDDD
Natsume
*пальчегом повёл по спинке...и добрафшись до её уфек,начал их чефать ^__^* Мммммм.....я па тибе скучал ^__^
мррр...я не верю...*промурлыкав от удовольствия, прижала ушки к голове*.....мяу....
неть, ми заколённая!!!XDDDDDDDDDDD
Серафно нюк аденься....а то тут ходят всякие пяляцца xDDD и слюни пускают.......
мррр...я не верю...*промурлыкав от удовольствия, прижала ушки к голове*.....мяу....
*наклониф голову к её шеи провёл по ней язычком.....* Мррр...пасему не вериф?! мммрр!?
Серафно нюк аденься....а то тут ходят всякие пяляцца xDDD и слюни пускают.......
а ты фто ревнуешь?XDDDDD
*наклониф голову к её шеи провёл по ней язычком.....* Мррр...пасему не вериф?! мммрр!?
мррр..ну знаешь...просто ты с остальными тут развлекаешься....я не о заигрываниях....тебе не зачем скучать...*проговорил, слегка улыбнувшись действиям парня*мррр.....
а ты фто ревнуешь?XDDDDD
Пфффф.....просто нехасю чтоб ты заболела xDDDDDD
мррр..ну знаешь...просто ты с остальными тут развлекаешься....я не о заигрываниях....тебе не зачем скучать...*проговорил, слегка улыбнувшись действиям парня*мррр.....
Мррр.....а сё мне прикажешь делать пока тибя неть?! *продолжал язычком вадить по её шейке,а рукой продолжал чефать за ушком* ^__^
Пфффф.....просто нехасю чтоб ты заболела xDDDDDD
а вот возьму и не оденусь!!XDDDDМой право.....XDD
Мррр.....а сё мне прикажешь делать пока тибя неть?! *продолжал язычком вадить по её шейке,а рукой продолжал чефать за ушком* ^__^
мррр...даж не знаю....можт тебе надувную куклу подарить?....ха-ха-ха...*засмеявшись, повернула голову в сторону и посмотрела парню в глаза*мрррр.....а фто хорофая идея.....^____^
а вот возьму и не оденусь!!XDDDDМой право.....XDD
Ну фматри...набросятся я спасать не буду xDDDD
мррр...даж не знаю....можт тебе надувную куклу подарить?....ха-ха-ха...*засмеявшись, повернула голову в сторону и посмотрела парню в глаза*мрррр.....а фто хорофая идея.....^____^
Вот как значит ты мню любиф.....*перестал всё делать и отодвинувшись от неё....скрестил руки в облости груди и стал смотреть в комнату....в одну точку xDDD*
Ну фматри...набросятся я спасать не буду xDDDD
мррр...а фто хорофая идея....мрррр....я даже не против.....^____^
Вот как значит ты мню любиф.....*перестал всё делать и отодвинувшись от неё....скрестил руки в облости груди и стал смотреть в комнату....в одну точку xDDD*
*разлеглась на подоконнике и потянувшись, случайно столкнула парня с подоконникаXDD*мрррр....сорри, хех....нююю.....ми тебя любит....даже очень.....не хочешь не верь, дело твоё.....*косо посмотрела на уЦилькО*
мррр...а фто хорофая идея....мрррр....я даже не против.....^____^
*разлеглась на подоконнике и потянувшись, случайно столкнула парня с подоконникаXDD*мрррр....сорри, хех....нююю.....ми тебя любит....даже очень.....не хочешь не верь, дело твоё.....*косо посмотрела на уЦилькО*
*встал и начал отряхивацца....* я смотрю ти опять хочеф поссорицца....*отряхнуфшись опёрся о стенку рядом...и стал смотреть на киффку....*
Прива всем)
Tamaki
Здрям друуххх xDDDD кагдила?!?!
Здрям друуххх xDDDD кагдила?!?!
У меня всё хорошо) Сам то как?
*встал и начал отряхивацца....* я смотрю ти опять хочеф поссорицца....*отряхнуфшись опёрся о стенку рядом...и стал смотреть на киффку....*
не хочу...это ты хочешь....*скрестив руки на груди, отвела взгляд*....
Прива всем)
прет))))
У меня всё хорошо) Сам то как?
Аналогично xDD чем заниамешсо?!?!
Люди всем пока!!!Меня сейчас грохнут!!!!><Заебали предки уже.......
не хочу...это ты хочешь....*скрестив руки на груди, отвела взгляд*....
*стоит оперевшись о стенку и смотрит на кису непонятными такими вот глазами 0_о xD* НэА ми не хочет ссориться....^__^ *кафайно лыбиццо,несмотря на то что она на него не смотрит*
Ню Пакеда
прет))))
Приветик) как настрой?
Аналогично xDD чем заниамешсо?!?!
Авики и подписи себе ищу и музыку слушаю)) а ты чем маишься?)
Удачи и до встречи
а ты чем маишься?)
Слушаю музычку....а вот счас подумываю сваливать т.к спать хоцца ^___^
Tamaki nya vza приперлась ^___= мозешь оценить что что мяф Otto сделала? просто твое мнение хотетсо знать
А я ещё 4 часа спать не буду
nya vza приперлась ^___= мозешь оценить что что мяф Otto сделала? просто твое мнение хотетсо знать
Я посмотрел) мне понрава
Мне бы так кто нить сделал хDD
Хехехе.....а я уже немагу глаза сами закрываюцца xDDDDD
А йа уже поспала два часа
Я посмотрел) мне понрава
Мне бы так кто нить сделал хDD
Хех спасиб) кинь заказик в ту же темку йа че нить сотворю у меня с Mello картинок докуя
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь великих флудеров форумаXDDDD