Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд вог имя Мё1ртвых Дельфинов.

Флуд вог имя Мё1ртвых Дельфинов.

Сообщений 241 страница 270 из 908

241

Сутэки написал(а):

НЯЯЯЯЯЯФК *__* Как мну тя нехватало xDDDDDDDDD

исчо бы...кто же еще топориком по голове погладит? мурняяяяу ^__^

0

242

Джессика написал(а):

ООООО....просто божестВеНннО А ТЫ КАААк:????))))))

ааа, так....тупО....^___^.....скуФнО до ужаса.....короче сёдня самый настоящий понедельник......^____^

0

243

Сутэки
Чего смешного, яа и обитеться могу *продолжаю массировать*

0

244

Хидан написал(а):

Мррррр....*лязнул ф носег xDD и каварно лыбицццо*

*чихнула* У мя на тя аллергия Няяя.... *поцеловала в лобик аля мертвецца щечку и сжала твою попу* Ми любиТ издевацца над людьми ^___^ *выпустила коготки прям те в зад*

0

245

Джессика написал(а):

Фсе равно ^___^ *показала язык и завиляла хвостиком*

Ты фо? 0_о сча как укушу ^______^ *показывает клыки*

Alessa написал(а):

чем-нибудь потяжелей))

Ну тогда давай сразу! *зажмурился и приготовился* xDDDD

0

246

Джессика
Рррррррр.....*фцепилсо зубами в её шейку и чуть сжаф патекла крофушкааа xDDDD* рррррр........

0

247

Ino
Нече нече, массируй массируй xDDD
Alessa
Ога xDDDD Вот имнно что все обычно хотят там чета, замахиваюца - а я опережаю и режу горло первый xDDD А у нас с тобой "взаимная любовь" xDDDDDDDDD

0

248

Rik написал(а):

Ну тогда давай сразу! *зажмурился и приготовился* xDDDD

*достала огромную шипастую биту (кто смотрела Dokuro-chan, поймет) т сшибла верхнюю часть черепа Рика* няяя...*танцует победный танец под кровавым дождем* ^___^

0

249

Сутэки написал(а):

Ога xDDDD Вот имнно что все обычно хотят там чета, замахиваюца - а я опережаю и режу горло первый xDDD А у нас с тобой "взаимная любовь" xDDDDDDDDD

два маньячных одиночества встретились XDDDDDD

0

250

Сутэки
Ня... даже и незнаю... пальцы устали *хрустнула пальцами* лан фиг с ними, с пальцами *начала снова масировать*

0

251

Сутэки написал(а):

Ничья гордость несравница с гордостью Саске, жалкие неудачники xDDD Все, я вошел в роль xDD

Ха-ха-хаааа!!!!!!!!!!!!! вошла в роль ВампирКи и псЫха одновременно *укусила за шею аля Орочимару*

Natsume написал(а):

ааа, так....тупО....^___^.....скуФнО до ужаса.....короче сёдня самый настоящий понедельник......^____^

Нююю...не скучай!!!! Иначе буду про Пугачеву петь ^___^

Ino написал(а):

Уже бегу!!!!

Вперед! Левой, правой, левой, правой!!!! Смирно!!!!! Налево шагом марш =)))))

0

252

Джессика написал(а):

Нююю...не скучай!!!! Иначе буду про Пугачеву петь ^___^

О.о.....*наушники в уши.Врубила на полную громкость*Ля, ля, ля....ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу......XDDDDDD

0

253

Джессика написал(а):

Ino (КрасаВица)

Ой яа прям смущаюсь))))

0

254

Natsume
Ты и так ничего некому не сказала xDDDDDDDDDD

0

255

Rik написал(а):

Ты фо? 0_о сча как укушу ^______^ *показывает клыки*

*показала свои клыки* Кто кого, МальчеГ ^___^

Хидан написал(а):

Рррррррр.....*фцепилсо зубами в её шейку и чуть сжаф патекла крофушкааа xDDDD* рррррр........

*слегка поморщилась, но продолжила улыбацца и еще больше вцепилась в твою попку* Мрррр ^___^

0

256

привет!!!я пришла!

0

257

Нисса
Пря киса))))

0

258

Alessa написал(а):

*достала огромную шипастую биту (кто смотрела Dokuro-chan, поймет) т сшибла верхнюю часть черепа Рика* няяя...*танцует победный танец под кровавым дождем* ^___^

*стоит с половиной черепа и с закрытыми половинками глаз* ну давай уже! Быстрей! xDDDDDDDDDDDDD

0

259

Джессика
*Продолжал кусать её ф шейку...выйдя зубками из неё начал язычком слизывать кровушку.....* Мрррр ^__^

0

260

Natsume написал(а):

О.о.....*наушники в уши.Врубила на полную громкость*Ля, ля, ля....ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу......XDDDDDD

*А в наушниках играет песня: Алла!!!!Что ты делаешь Алла!!! Что ты делаешь со мной!!!! ^___^

Ino написал(а):

Ой яа прям смущаюсь))))

*сама засмущалась* Няя....ток не подумай ни о чем пошлом, ми не лесби, доо)))))

0

261

Alessa
Ога х))) Эх млин, не устроили мы крвоавую оргию xDD
Ino
так.... ну вообщем все. *убрал свои ноги из под Ино, и перевернулся на спину* Как говорицо, за удовольствие надо платить xDD  *медленно потянул за руку заставляя нагнутся ближе* Вот я и отплачу *Чуть нагнув голову, стал нежно целовать Ино* ОО кто бы мог подумать xDD
Джессика
Зачем мне 2 проклятых печати? xDD

0

262

Rik

Rik написал(а):

*стоит с половиной черепа и с закрытыми половинками глаз* ну давай уже! Быстрей! xDDDDDDDDDDDDD

Мдооо... О_о Халк, ты жжошь, бу-га-га!!!!!

0

263

Нисса
Прееефееет ^_____^

0

264

Ino
претик!!)))каг делишшки?? ^^ мяяу!

0

265

Нисса
Драсте xD

0

266

Хидан
преффеееетик!!!!!!!!каг делы?

0

267

Здрави всем*пришла и села на полу*

0

268

Хидан написал(а):

Natsume
Ты и так ничего некому не сказала xDDDDDDDDDD

Иди ты....^_____^

Нисса написал(а):

привет!!!я пришла!

Хай!!))))Как делЯ?))))))

0

269

Нисса
Преть кись ^___^

Джессика написал(а):

*показала свои клыки* Кто кого, МальчеГ ^___^

*скалитсО и рычит* РррРрр! а ну двай ^______^ xDDD

0

270

ай плять заипалась пост подравнивать xDDD
всем привет ^_____^

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд вог имя Мё1ртвых Дельфинов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно