НЯЯЯЯЯЯФК *__* Как мну тя нехватало xDDDDDDDDD
исчо бы...кто же еще топориком по голове погладит? мурняяяяу ^__^
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд вог имя Мё1ртвых Дельфинов.
НЯЯЯЯЯЯФК *__* Как мну тя нехватало xDDDDDDDDD
исчо бы...кто же еще топориком по голове погладит? мурняяяяу ^__^
ООООО....просто божестВеНннО А ТЫ КАААк:????))))))
ааа, так....тупО....^___^.....скуФнО до ужаса.....короче сёдня самый настоящий понедельник......^____^
Сутэки
Чего смешного, яа и обитеться могу *продолжаю массировать*
Мррррр....*лязнул ф носег xDD и каварно лыбицццо*
*чихнула* У мя на тя аллергия Няяя.... *поцеловала в лобик аля мертвецца щечку и сжала твою попу* Ми любиТ издевацца над людьми ^___^ *выпустила коготки прям те в зад*
Фсе равно ^___^ *показала язык и завиляла хвостиком*
Ты фо? 0_о сча как укушу ^______^ *показывает клыки*
чем-нибудь потяжелей))
Ну тогда давай сразу! *зажмурился и приготовился* xDDDD
Джессика
Рррррррр.....*фцепилсо зубами в её шейку и чуть сжаф патекла крофушкааа xDDDD* рррррр........
Ino
Нече нече, массируй массируй xDDD
Alessa
Ога xDDDD Вот имнно что все обычно хотят там чета, замахиваюца - а я опережаю и режу горло первый xDDD А у нас с тобой "взаимная любовь" xDDDDDDDDD
Ну тогда давай сразу! *зажмурился и приготовился* xDDDD
*достала огромную шипастую биту (кто смотрела Dokuro-chan, поймет) т сшибла верхнюю часть черепа Рика* няяя...*танцует победный танец под кровавым дождем* ^___^
Ога xDDDD Вот имнно что все обычно хотят там чета, замахиваюца - а я опережаю и режу горло первый xDDD А у нас с тобой "взаимная любовь" xDDDDDDDDD
два маньячных одиночества встретились XDDDDDD
Сутэки
Ня... даже и незнаю... пальцы устали *хрустнула пальцами* лан фиг с ними, с пальцами *начала снова масировать*
Ничья гордость несравница с гордостью Саске, жалкие неудачники xDDD Все, я вошел в роль xDD
Ха-ха-хаааа!!!!!!!!!!!!! вошла в роль ВампирКи и псЫха одновременно *укусила за шею аля Орочимару*
ааа, так....тупО....^___^.....скуФнО до ужаса.....короче сёдня самый настоящий понедельник......^____^
Нююю...не скучай!!!! Иначе буду про Пугачеву петь ^___^
Уже бегу!!!!
Вперед! Левой, правой, левой, правой!!!! Смирно!!!!! Налево шагом марш =)))))
Нююю...не скучай!!!! Иначе буду про Пугачеву петь ^___^
О.о.....*наушники в уши.Врубила на полную громкость*Ля, ля, ля....ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу......XDDDDDD
Ino (КрасаВица)
Ой яа прям смущаюсь))))
Natsume
Ты и так ничего некому не сказала xDDDDDDDDDD
Ты фо? 0_о сча как укушу ^______^ *показывает клыки*
*показала свои клыки* Кто кого, МальчеГ ^___^
Рррррррр.....*фцепилсо зубами в её шейку и чуть сжаф патекла крофушкааа xDDDD* рррррр........
*слегка поморщилась, но продолжила улыбацца и еще больше вцепилась в твою попку* Мрррр ^___^
привет!!!я пришла!
Нисса
Пря киса))))
*достала огромную шипастую биту (кто смотрела Dokuro-chan, поймет) т сшибла верхнюю часть черепа Рика* няяя...*танцует победный танец под кровавым дождем* ^___^
*стоит с половиной черепа и с закрытыми половинками глаз* ну давай уже! Быстрей! xDDDDDDDDDDDDD
Джессика
*Продолжал кусать её ф шейку...выйдя зубками из неё начал язычком слизывать кровушку.....* Мрррр ^__^
О.о.....*наушники в уши.Врубила на полную громкость*Ля, ля, ля....ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу......XDDDDDD
*А в наушниках играет песня: Алла!!!!Что ты делаешь Алла!!! Что ты делаешь со мной!!!! ^___^
Ой яа прям смущаюсь))))
*сама засмущалась* Няя....ток не подумай ни о чем пошлом, ми не лесби, доо)))))
Alessa
Ога х))) Эх млин, не устроили мы крвоавую оргию xDD
Ino
так.... ну вообщем все. *убрал свои ноги из под Ино, и перевернулся на спину* Как говорицо, за удовольствие надо платить xDD *медленно потянул за руку заставляя нагнутся ближе* Вот я и отплачу *Чуть нагнув голову, стал нежно целовать Ино* ОО кто бы мог подумать xDD
Джессика
Зачем мне 2 проклятых печати? xDD
Rik
*стоит с половиной черепа и с закрытыми половинками глаз* ну давай уже! Быстрей! xDDDDDDDDDDDDD
Мдооо... О_о Халк, ты жжошь, бу-га-га!!!!!
Нисса
Прееефееет ^_____^
Ino
претик!!)))каг делишшки?? мяяу!
Нисса
Драсте xD
Хидан
преффеееетик!!!!!!!!каг делы?
Здрави всем*пришла и села на полу*
Natsume
Ты и так ничего некому не сказала xDDDDDDDDDD
Иди ты....^_____^
привет!!!я пришла!
Хай!!))))Как делЯ?))))))
Нисса
Преть кись ^___^
*показала свои клыки* Кто кого, МальчеГ ^___^
*скалитсО и рычит* РррРрр! а ну двай ^______^ xDDD
ай плять заипалась пост подравнивать xDDD
всем привет ^_____^
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд вог имя Мё1ртвых Дельфинов.