*пасмарел тупо сначала на Рика.....0_0....птом на меченого в образе рака 0_0......птом опять на Рика......0_0 птом на меченого.....0_0 птом на Рика....Ты кули сюды залез,а ну пшёл вон xDDD майо дерево... *резким пинком пад зад дал Рику....и тот па стволу дерева как змейко сполз в низ.....но когда бил ударилсо головой ап ветку толстую цуко...какж таг умудрилсо......схватил рацию и давай......Земля,Земля...я воздух на нас напали.....аааа...памагите одни мечаные...один аж ка мне залез...но я то не сдался я его наепнул...бхаахахах..... *отлопил палку и залез на самую верхушку.....и тавай ей махацца как бальной xDDDDD зажмуриф глаза....НЕПАДХАДИТЕ ИЗВЕРГИИИ......ГНОМЕГИ НЕСЧАСТНЫЕ НЕПАЛУЧИТЬ ВАМ МОЕГО колбасса xDDDD БАХАХАХХАХ........ *махаеццо как бальной xDDDDD*
*опнулсО головой и меченый тут задом виляет,перепугалсО и с бальной головой побежал обратно во флуд,да что-там полетел xDDD взлетел во флуд через окно и накинулсО на всех окружающих* Памагите! Насилуют! изверги! Гомеги! *Начал летать по флуду с дикими глазами снося всех вокруг* Не бейтееее! *пока Хидан качалсО на ветке,меченый решил сам се засунуть в жопу палку* Ааа,йа и сам влзяяя,Аааа! xDDDDD *с палкой в жопе меченый пополз на дерево к Хидано с открытым ртом и палкой в жопе* Ну даааа! Дааааа! Гаф гаф! xDDDDD *подолз до Хидана,меченый схатил его за ногу и потащил вниз* Дааа! Возьми меня! *меченый укусил его за штанину,а Рик Бегает па флуду с криками "памагите" и кидаетсО на всех* xDDDDDDDDDDD