Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд вог имя Мё1ртвых Дельфинов.

Флуд вог имя Мё1ртвых Дельфинов.

Сообщений 571 страница 600 из 908

571

кавай
:flag:
кагдила??!!? xDDDD

0

572

Хидан
хе-хе-хе..буду ждать...XDDD

0

573

Ino
Ога ога мб пока ненаю xDDDD как дальше падёт xDDDDDDDDDDDD

0

574

Сутэки
Бедненький... все бедняжку бросили...XDDDD

0

575

Kori
Ну ждём Рика xDDDDDDDD

0

576

Хидан
Если хош, моя типе могать... хотя неть.... миня опять из-за компа выгонят...

0

577

Ino
погрей..его..если жалееш..XDDD
ВОТ ТОКА БЕЗ ХЕНТАЯ..XDDDDDDDDDD
Хидан
Удачки ва  обоим..XDDD

0

578

Хидан
*качается, обнимая себя и приговаривая* психи, все психи! *резко вскакивает и начинает бегать по потолку* А! Не пройдёт!! Я не предатель!! Я вообще тут только для красоты!!! *падает с потолка и сидит тупо пялится в пространство и осматривает всех* где я? O_o

0

579

Kori
А он согласиться???

0

580

Сутэки написал(а):

*лежит и заливает ее кровью.* ну раз мы так удачно легли, может и небудем вставать? *недождавшись ответа, обхватил ее нижнюю губу своими губами и начал медленно посасывать. чуть прикрыв глаза*

*в ответ прикусила губу парня до крови и наслаждается ее вкусом* мрррняу...^__^ мысль: не могу без крови Х))

0

581

Ino
а хрен знает..я не он..XDDDDD

0

582

Хидан написал(а):

кавай

претик!!ты мну не узнаеф?

0

583

Kori
Та тут удача не причём главное паймать мысль,а там у мну само всё пишеться xDDDDDDDDDDD
Riu
0_о иди сюды патискаю xDDDDDDDDDDD

0

584

кавай
Ми тя.....мммммм....*задумалсо.....* ммммм....неть ^__^

0

585

Хидан
Хе...XD...

0

586

Хидан
Ойй,сча опять бум как два дебила xDDDDDD а ну и пох! xDDDDDD

Хидан написал(а):

Сёлонышко светит,птички поют....всё расцветает и паёт тока адин Хидан на дереве сидит и наблюдает за флудом xDDD ничего ему не мешает....Начал осматривацца.....
Тааааг....меченного нет xDD плюс.....хотяяяя.... Закрыл глаза и через 5 секунд открыл......опять осматриваецца.....заметил Опляя....а вот и он нарисовалсо..прям как по приказу.... по тратуару идёт меченый xDDDD (всеми известная личность xDDDD) и заметив Хидана на дерево подошёл и начал грить.....Уххх...Дашь?! Даров...не дам xDDD Ну дай Палай xDDDD Гаф...гаф...ррр.... Люди начали пялицца на меченого и приговаривая.....Бальной бедняжко xDD......обкурилсо придурок....пад кайфом кажись..... Хидан смотрит на него ненормальными таими глазами -> 0_о Бальной иппись атсюда ничё не дам xDDDD Гаф....ну дай...... нед... И таг проходил их разговор xDDD "Дай..не дам xDDD"

Вылазит гловой через окно и видит на против на дереве Хидана с беноклем,и как полагаЕЦо рацией xDDD и меченого внизу 0_о,и Хидан ему ещё и дает xDDD тьфу,тоисть тот просит чтоб дал xDDDD залез обратно во флуд,выбежал через дверь на улицу,прихватил с собой большую палку,добежал до дерева,стал за деревом сзади хидана,тихо заржал и начал тыкать ему в жопу палкой и голосом меченого. Дааааа,ну дааааай xDDDD тыкает дальше и стоит за деревом,люди на это с боку смотрят и тоже так хотят xDDD и ужасаютсО,Фууу,озабоченые! xDDDD чтоб таких мир не видел! ,тут к нему подходит меченый - Дай мне ещё раз! Иди накуй йа те и не давал.. А в подъезде прошлый раз! Дааай 0_о Иди нах йа сказал 0_о а то палкой изнасилую! *грозитсО ему палкой в жопень* Давааай! *меченый стал раком и ждёт пока ему пихнут палку* Ох епть! *ударил его по горбу палкой и мигом залез на дерево к Хидану* Не подходи не чистый! xDDDDDD

0

587

*материццо* опять уходить скоро >__<

0

588

Kori
Та он другим делом вроде занят...

0

589

Хидан написал(а):

0_о иди сюды патискаю xDDDDDDDDDDD

*тупо смотрит* та-та..*кивает* наверное, надо потискать...

0

590

Ладно, ми побежала, прийду ночью, кто будет, всех поцелуюXDDDD

0

591

Rik
XDDDDDDDDDD....зашибись..
Ino
я незнаю..

0

592

Otto
Приветь и пока, ми убежала)))

0

593

Хидан написал(а):

кавай
Ми тя.....мммммм....*задумалсо.....* ммммм....неть ^__^

хмм..ну фадно))

ладно всем пока...если что стучит в асю))

0

594

Riu
Мхаха xDDDD
Rik
*пасмарел тупо сначала на Рика.....0_0....птом на меченого в образе рака 0_0......птом опять на Рика......0_0 птом на меченого.....0_0 птом на Рика....Ты кули сюды залез,а ну пшёл вон xDDD майо дерево... *резким пинком пад зад дал Рику....и тот па стволу дерева как змейко сполз в низ.....но когда бил ударилсо головой ап ветку толстую цуко...какж таг умудрилсо......схватил рацию и давай......Земля,Земля...я воздух на нас напали.....аааа...памагите одни мечаные...один аж ка мне залез...но я то не сдался я его наепнул...бхаахахах..... *отлопил палку и залез на самую верхушку.....и тавай ей махацца как бальной xDDDDD зажмуриф глаза....НЕПАДХАДИТЕ ИЗВЕРГИИИ......ГНОМЕГИ НЕСЧАСТНЫЕ НЕПАЛУЧИТЬ ВАМ МОЕГО колбасса xDDDD БАХАХАХХАХ........ *махаеццо как бальной xDDDDD*

0

595

ладно...всем пока) до заФФтра Х)))

0

596

Ino
кавай
Alessa
Пакеда ^__^

0

597

Otto
Ну да xDDDDDDD адин гатоф....терь вот за фтарой xDDDDDDDDD типо продолжение xDDDDDDDD типо после психушки xDDDDDDDDDDDD

0

598

Кароче... я в ацке...бб всем

0

599

Сутэки
бб

0

600

Otto
Но счас чёто не катит....настроя нету...и какойто бред пишеться  :sceptic:

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд вог имя Мё1ртвых Дельфинов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно