Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд вог имя Мё1ртвых Дельфинов.

Флуд вог имя Мё1ртвых Дельфинов.

Сообщений 541 страница 570 из 908

541

кавай
хе.))

0

542

Riu
Аааа, сестра пришла!!! прива моя дорагуша!!!

0

543

Я свалил за девушкой всем пока.

0

544

Kori написал(а):

с каким еще праздником..О_о...XDDD..здрави тебе.

У майн сегодня большой праздник! Каждый день у меня праздник XDDDD как дела?

кавай написал(а):

привет...смерть!!!!мысл-это я так перебрала?или это и есть на самом деле?*выпила еще несколько больших глотков*

Майн не смерть, майн девочка с ключом в башке O_O XDDD

0

545

так... все отменяется ^__________^ я даж вам на старые сообщения отвечу

Alessa написал(а):

я тоже теперь себя не очень хорошо чувствую Х___Х *лежит придавленная Сутэки и продырявленная своими же орудиями труда: ножницами и скальпелем*

*лежит и заливает ее кровью.* ну раз мы так удачно легли, может и небудем вставать? *недождавшись ответа, обхватил ее нижнюю губу своими губами и начал медленно посасывать. чуть прикрыв глаза*
кавай
Нии, я не весч чтобы чтото там надо было или еще что х)) "Руководства по использованию"  у мну нет х)) сама думай х))

0

546

Ino написал(а):

Аааа, сестра пришла!!! прива моя дорагуша!!!

прифееет!!! Как дела???

0

547

Минато написал(а):

кавай
Чего вытащился иза дерева чего тиби надо закурил сигарету.

эмммм....нисево!!!!*пошла к столу и начала пить абсент*

0

548

Сутэки
Оу..хе..XDD
Минато
Удачки,поки.
Riu
Ясное дело..XD

0

549

Riu
Всё вроде в норме, а ты?

0

550

Riu
Мухаха, кто пришел, няк =))
Ino
Мухаха, кто вернулся, няк =))

0

551

Kori написал(а):

Ясное дело..XD

хыыыы))) Я сегодня заделала суши какой-то гадостью..запивала точнее...такая гадость, но так веселит O_o а шо это было??

Ino написал(а):

Всё вроде в норме, а ты?

Если я щас не скачаю песенку, то залезу в свой чёрный гроб XDDD Чем маилась??

0

552

Сутэки написал(а):

Мухаха, кто пришел, няк =))

Мухаха, я пришла, няк х))
Я пришла, я вас тут не брошу х)) Как дела?

0

553

Сутэки написал(а):

кавай
Нии, я не весч чтобы чтото там надо было или еще что х)) "Руководства по использованию"  у мну нет х)) сама думай х))

.та я это не имела ввиду!!!

0

554

Riu
это??..хрен знает что..XDDD

0

555

Сутэки
Я пришла, ачто?
Riu
Та ничем, тормозилаXDDD

0

556

Riu
норм дела))
Ino
ммм.....няк - вот что xDD
кавай
Ну вот тагда думай сама ^^

0

557

Kori написал(а):

это??..хрен знает что..XDDD

на вкус какое-то..вязкое...*резко открыла глаза и заплевалась в разные стороны* фу, фу, фу, гадость какая!

Ino написал(а):

Та ничем, тормозилаXDDD

Газуй! O_o

0

558

Необрасчайте вниамния на мну я таг сам с собой xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Сёлонышко светит,птички поют....всё расцветает и паёт тока адин Хидан на дереве сидит и наблюдает за флудом xDDD ничего ему не мешает....Начал осматривацца.....
Тааааг....меченного нет xDD плюс.....хотяяяя.... Закрыл глаза и через 5 секунд открыл......опять осматриваецца.....заметил Опляя....а вот и он нарисовалсо..прям как по приказу.... по тратуару идёт меченый xDDDD (всеми известная личность xDDDD) и заметив Хидана на дерево подошёл и начал грить.....Уххх...Дашь?! Даров...не дам xDDD Ну дай Палай xDDDD Гаф...гаф...ррр.... Люди начали пялицца на меченого и приговаривая.....Бальной бедняжко xDD......обкурилсо придурок....пад кайфом кажись..... Хидан смотрит на него ненормальными таими глазами -> 0_о Бальной иппись атсюда ничё не дам xDDDD Гаф....ну дай...... нед... И таг проходил их разговор xDDD "Дай..не дам xDDD"

0

559

Сутэки
няк??? угу... кавай, чего делал тут, пока я шлялась в магазин?XDDD

0

560

Riu
*прикрылась курткой*..ЭЙ НЕ В МЕНЯ ЕПТ..XDDDDDD

0

561

Сутэки написал(а):

норм дела))

ну и чудненько...

У МЕНЯ ТУТ ТОЛЬКО ОДНОЙ ПОЗИТИФ ИЗ жопы ПРЁТ??

0

562

Ino
я? Х)) Нече особеннова х)) Скучал))

0

563

Хидан
Ппц...ржаачь..XDDDDDDDDDDD.

0

564

Riu
juf? прям ща и газую..
Сутэки
Скучал???О_о а покамуесли не сикреть?XDDD

0

565

Хидан написал(а):

Сёлонышко светит,птички поют....всё расцветает и паёт тока адин Хидан на дереве сидит и наблюдает за флудом xDDD ничего ему не мешает....Начал осматривацца.....
Тааааг....меченного нет xDD плюс.....хотяяяя.... Закрыл глаза и через 5 секунд открыл......опять осматриваецца.....заметил Опляя....а вот и он нарисовалсо..прям как по приказу.... по тратуару идёт меченый xDDDD (всеми известная личность xDDDD) и заметив Хидана на дерево подошёл и начал грить.....Уххх...Дашь?! Даров...не дам xDDD Ну дай Палай xDDDD Гаф...гаф...ррр.... Люди начали пялицца на меченого и приговаривая.....Бальной бедняжко xDD......обкурилсо придурок....пад кайфом кажись..... Хидан смотрит на него ненормальными таими глазами -> 0_о Бальной иппись атсюда ничё не дам xDDDD Гаф....ну дай...... нед... И таг проходил их разговор xDDD "Дай..не дам xDDD"

*достала укроп, заворачивает судорожно в бумажку* всё, у меня депресняк Х__х

Kori написал(а):

*прикрылась курткой*..ЭЙ НЕ В МЕНЯ ЕПТ..XDDDDDD

*сидит с отвисшим язык* тьфу ты...Я вдруг поняла, что это было XD

0

566

Сутэки написал(а):

кавай
Ну вот тагда думай сама

хммм..ну и ффадно))
Хидан
хее...претик))

0

567

Riu
:crazy:
Kori
Это тока начало xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

568

Ino
По дяде васе из саседнева подъезда....эх на каго он мну покинул xDDDDDDDDDDDD

0

569

Riu
Ппц...Я НЕ ЕДА....XDDDDDDDDDDDD

0

570

Хидан
Продолжение фанфика? О_о

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд вог имя Мё1ртвых Дельфинов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно