оки)) *достал из курятника рукочку, слегка ошипал её* голову отрубать? XDDDDDD
Рубааааай xDDDDDDDDDDD
Суицид ? O_O
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь [Amatory] хDDD
оки)) *достал из курятника рукочку, слегка ошипал её* голову отрубать? XDDDDDD
Рубааааай xDDDDDDDDDDD
Суицид ? O_O
*положил руку на пенёк, взял другой рукой топор и сеганул, голова куры улетела в сторону, а из её шеи хлынула кровь* Няя, тебе её завернуть? XD
Не,пасипа! не надо! *взял курку и пшёл её ипать* xDDDDDDDDDDDD
Хе-хе, доказаний нет
*тыкает пальцем ему на рубашку* а что это за странное белое пятно? xDDDDDDDDDDDDDD
Rik
Немаа там ничего дооо XDDD
лана,йа дрызнуть xDDD
Rik
Во млин, ладно, бай
всем претик!!!
кавай
привет!!!....
Всем привеееет!!!
Лилия
привееет!!!))))
Прива всем) Как ваш настрой?
Tamaki
привеет!!все холофо!!каг сам?чем моелсо?
привеет!!все холофо!!каг сам?чем моелсо?
У меня тоже всё прекрастно) я искал авики и в подпись думал чтобы поставить
Как тебе моя подпись?))) Кстати сама чем маилась?)
кавай
Tamaki
Прииивееет ваммм!!!!*улыбаеццо*Ня....*засунула в ротик леденец с марихуанной*Ня....
Tamaki
:cool: подпись!!! :cool:
та вот тоже анку заполнила...картинки искала)))
а ты меня не узнаешь?
Лилия
хмм..каг делы?*засунула в рот мороженое с какаином*
Прииивееет ваммм!!!!*улыбаеццо*Ня....*засунула в ротик леденец с марихуанной*Ня....
Посмотрел на девушку с охренительной улыбкой хDDDDDDDD Леденец с марихуанной это что то новенькое дашь попробовать?)
кавай
*подлетела и апняла*Ня.....ты тоже из страны глючесссс?*улыбнулась*Все как всегда Офигенно,Позитивно и Кавайно...*улыбнулась*А у тебя?
Tamaki
Конефно!!*полезла в передник*И...воть!*протягиваетМое новое изобретение...а старые с канаплей уже не сильно вставляют...паэтому в страну чудес сложно попасть*улыбаеццо*
Лилия
кавай
*подлетела и апняла*Ня.....ты тоже из страны глючесссс?*
оно самое!!)))хыыы.....
улыбнулась*Все как всегда Офигенно,Позитивно и Кавайно...*улыбнулась*А у тебя?
ога!!...у ми тове!!))).....и еще КАЙФОВО!!!!мм....лединец с марихуаной!!....а есть еще?
та вот тоже анку заполнила...картинки искала))) а ты меня не узнаешь?
А какие именно картинки искала?)
Тебя я неузнаю, прости уж меня все хентай форумы под ником Tamaki знают, я всех и незапомню)
А какие именно картинки искала?)
та анимэшные!!!))).....нормаьного ниче не могу найти(((
Тебя я неузнаю, прости уж меня все хентай форумы под ником Tamaki знают, я всех и незапомню)
та ладно...со временем узнаешь меня!!...ток не падай...
кавай
Замечательно!!!*полезла за леденцом*ня...ить....ну...же...воть!*протянула*Только вот я тебя не видела в нашей стране...ну это наверное потаму фто меня мой сенсей..*глазки засияли счастием*мой сенсей Чеширский кот меня все время с собой таскает...
Конефно!!*полезла в передник*И...воть!*протягиваетМое новое изобретение...а старые с канаплей уже не сильно вставляют...паэтому в страну чудес сложно попасть*улыбаеццо*
Хорошо я шас испробую твоё новое творение тааа))))) - взял леденец с травкой и засунув в рот начал её лизать и через пару минут парень охренел хDDDDDDDDDD епть это я где?????? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))) :jumping: :jumping:
Tamaki
Значит качественный тавар...*потирает руки*Ах да....ты сейчас к нам в страну попадешь поэтому тебе надо роль выбрать...а то там тя грибы выепут....поэтому либо ты Безумный шляпник который владеет барделем либо ты белый кролик которым все владеют...
Лилия
хееех..))...а ми туды недавно переехала))...
*сосет лединец*...каввааай!!!.....а хош мороженое с какаином?.
кавай
С какаином....м...да...можно попробывать..*разрызла свой леденец и выкинула палку*давай..
та анимэшные!!!))).....нормаьного ниче не могу найти(((
Я воть нашёл парочку с Лайтом авики, вот с радикалом замучался если немного этот размер уменьшу картинка маленькая будет >< пипец одним словом
Может мне не Лайтом быть, а Мелло?)))
та ладно...со временем узнаешь меня!!...ток не падай...
Хорошо как нибудь узнаю)
Значит качественный тавар...*потирает руки*Ах да....ты сейчас к нам в страну попадешь поэтому тебе надо роль выбрать...а то там тя грибы выепут....поэтому либо ты Безумный шляпник который владеет барделем либо ты белый кролик которым все владеют...
А! чё!)))))) какой товар????? :crazy: Ты кто!?!?!?!? Я тя незнаю?) * упал на пол и угарает*
Tamaki
Посмотри мою анку очень благодарен буду.
Tamaki
Буть вот этим симпатяфкой!!
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь [Amatory] хDDD