Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь [Amatory] хDDD

Флуд в честь [Amatory] хDDD

Сообщений 721 страница 750 из 855

721

Otto написал(а):

оки)) *достал из курятника рукочку, слегка ошипал её* голову отрубать? XDDDDDD

Rik написал(а):

Рубааааай xDDDDDDDDDDD

Суицид ? O_O

0

722

Otto написал(а):

*положил руку на пенёк, взял другой рукой топор и сеганул, голова куры улетела в сторону, а из её шеи хлынула кровь* Няя, тебе её завернуть? XD

Не,пасипа! не надо! *взял курку  и пшёл её ипать* xDDDDDDDDDDDD

Cаске написал(а):

Хе-хе, доказаний нет  :D

*тыкает пальцем ему на рубашку* а что это за странное белое пятно? xDDDDDDDDDDDDDD

0

723

Rik
Немаа там ничего дооо XDDD

0

724

лана,йа дрызнуть xDDD

0

725

Rik
Во млин, ладно, бай

0

726

всем претик!!!

0

727

кавай
привет!!!.... ^^

+1

728

Всем привеееет!!!

0

729

Лилия
привееет!!!))))

0

730

Прива всем) Как ваш настрой? ^^

0

731

Tamaki
привеет!!все холофо!!каг сам?чем моелсо?

0

732

кавай написал(а):

привеет!!все холофо!!каг сам?чем моелсо?

У меня тоже всё прекрастно) я искал авики и в подпись думал чтобы поставить ^^
Как тебе моя подпись?))) Кстати сама чем маилась?)

0

733

кавай
Tamaki
Прииивееет ваммм!!!!*улыбаеццо*Ня....*засунула в ротик леденец с марихуанной*Ня....

0

734

Tamaki
:cool: подпись!!! :cool:
та вот тоже анку заполнила...картинки искала))) ^^
а ты меня не узнаешь?

0

735

Лилия
хмм..каг делы?*засунула в рот мороженое с какаином*

0

736

Лилия написал(а):

Прииивееет ваммм!!!!*улыбаеццо*Ня....*засунула в ротик леденец с марихуанной*Ня....

Посмотрел на девушку с охренительной улыбкой хDDDDDDDD  Леденец с марихуанной это что то новенькое ^^  дашь попробовать?)

0

737

кавай
*подлетела и апняла*Ня.....ты тоже из страны глючесссс?*улыбнулась*Все как всегда Офигенно,Позитивно и Кавайно...*улыбнулась*А у тебя?

0

738

Tamaki
Конефно!!*полезла в передник*И...воть!*протягиваетМое новое изобретение...а старые с канаплей уже не сильно вставляют...паэтому в страну чудес сложно попасть*улыбаеццо*

+1

739

Лилия

Лилия написал(а):

кавай
*подлетела и апняла*Ня.....ты тоже из страны глючесссс?*

оно самое!!)))хыыы.....

Лилия написал(а):

улыбнулась*Все как всегда Офигенно,Позитивно и Кавайно...*улыбнулась*А у тебя?

ога!!...у ми тове!!))).....и еще КАЙФОВО!!!!мм....лединец с марихуаной!!....а есть еще?

0

740

кавай написал(а):

та вот тоже анку заполнила...картинки искала)))  а ты меня не узнаешь?

А какие именно картинки искала?)
Тебя я неузнаю, прости уж ^^ меня все хентай форумы под ником Tamaki знают, я всех и незапомню)

0

741

Tamaki написал(а):

А какие именно картинки искала?)

та анимэшные!!!))).....нормаьного ниче не могу найти(((

Tamaki написал(а):

Тебя я неузнаю, прости уж  меня все хентай форумы под ником Tamaki знают, я всех и незапомню)

та ладно...со временем узнаешь меня!!...ток не падай... :D

0

742

кавай
Замечательно!!!*полезла за леденцом*ня...ить....ну...же...воть!*протянула*Только вот я тебя не видела в нашей стране...ну это наверное потаму фто меня мой сенсей..*глазки засияли счастием*мой сенсей Чеширский кот меня все время с собой таскает...

0

743

Лилия написал(а):

Конефно!!*полезла в передник*И...воть!*протягиваетМое новое изобретение...а старые с канаплей уже не сильно вставляют...паэтому в страну чудес сложно попасть*улыбаеццо*

Хорошо я шас испробую твоё новое творение ^^ тааа))))) - взял леденец с травкой и засунув в рот начал её лизать и через пару минут парень охренел хDDDDDDDDDD епть это я где?????? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))  :jumping:  :jumping:

0

744

Tamaki
Значит качественный тавар...*потирает руки*Ах да....ты сейчас к нам в страну попадешь поэтому тебе надо роль выбрать...а то там тя грибы выепут....поэтому либо ты Безумный шляпник который владеет барделем либо ты белый кролик которым все владеют...

0

745

Лилия
хееех..))...а ми туды недавно переехала))...
*сосет лединец*...каввааай!!!.....а хош мороженое с какаином?. ^^

0

746

кавай
С какаином....м...да...можно попробывать..*разрызла свой леденец и выкинула палку*давай..

0

747

кавай написал(а):

та анимэшные!!!))).....нормаьного ниче не могу найти(((

Я воть нашёл парочку с Лайтом авики, вот с радикалом замучался если немного этот размер уменьшу картинка маленькая будет >< пипец одним словом
Может мне не Лайтом быть, а Мелло?)))

кавай написал(а):

та ладно...со временем узнаешь меня!!...ток не падай...

Хорошо как нибудь узнаю)

0

748

Лилия написал(а):

Значит качественный тавар...*потирает руки*Ах да....ты сейчас к нам в страну попадешь поэтому тебе надо роль выбрать...а то там тя грибы выепут....поэтому либо ты Безумный шляпник который владеет барделем либо ты белый кролик которым все владеют...

А! чё!)))))) какой товар?????  :crazy: Ты кто!?!?!?!? Я тя незнаю?) * упал на пол и угарает*  :rofl:

0

749

Tamaki
Посмотри  мою анку очень благодарен буду.

0

750

Tamaki
Буть вот этим симпатяфкой!!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь [Amatory] хDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно