Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь [Amatory] хDDD

Флуд в честь [Amatory] хDDD

Сообщений 691 страница 720 из 855

691

Natsume написал(а):

*высунула язычок и провела им по его губкам, носиком тёрлась об его носи и мурлыкала*мррррр....обрадовал...я думала ты на меня долго будешь обижаться....мстить за то фто я на тебя долго обижалась.....мрррр......

Неть ти мну плоха знаешь...я ваще не люблю обижаца и я не злопамятный.....^__^ *поцеловал её ф губки...слегка углубиф пацелуй....начал руками гладить по спинке...*

0

692

Quién el hilo comprende el hilo que que digo?!

0

693

Хидан
Да-да,испанский йа даж без переводчика понимаю xDDDDDDDDDDDDDDD

0

694

Rik
Rik le juponnier et cela connaissent tout

0

695

Rik
xDDDDDDDDD ага  ненает и сиди в переводчике xDDDDDDDDDDD

0

696

Хидан написал(а):

Rik le juponnier et cela connaissent tout

что-то ты и правда как-тио по китайски написал xDDDD Саvron xDDDDD

0

697

Хидан написал(а):

Неть ти мну плоха знаешь...я ваще не люблю обижаца и я не злопамятный.....^__^ *поцеловал её ф губки...слегка углубиф пацелуй....начал руками гладить по спинке...*

мррр...ты такой милый, не то что я...><*почувствовав мягкие губки парня на своих, девушка медленно ответила на поцелуй.Чувствуя рчки парня на своей спинке, она прижалась к нему своей грудью и хвостиком скользнула ему под маечку, а ушки прижала к голове, прикрыв глазки от удовольствия*......мрррр.....

0

698

Хидан написал(а):

xDDDDDDDDD ага  ненает и сиди в переводчике xDDDDDDDDDDD

Нее,испанский реально наю xDDD с франсом туговато xDDDDDDD в Испание два года жил xDDDDD поэтому xDDD

0

699

Эхххх....ладно чуВваки ми пошла...всем пока)))

0

700

Джессика написал(а):

Эхххх....ладно чуВваки ми пошла...всем пока)))

Покеда)))))ПсЫх, майн сладких снов те)))))))

0

701

Natsume написал(а):

мррр...ты такой милый, не то что я...><*почувствовав мягкие губки парня на своих, девушка медленно ответила на поцелуй.Чувствуя рчки парня на своей спинке, она прижалась к нему своей грудью и хвостиком скользнула ему под маечку, а ушки прижала к голове, прикрыв глазки от удовольствия*......мрррр.....

*неотрываясь от поцелуя,даж углубил его исчо посильней.....рукой спустился паниже и добравшись в облость ягодичек массажными движениями начал хладить xD 2 рукой продолжая гладить по спинке также нежно.....почувствовав её грудь....он всё также размякал как желе xDDD* Мрррр ^__^

Otto написал(а):

а я кафбой бландинчеГ и неипёт XDDDDD

Апстену с разбегу...xDDDDD пабедал xDDDDDDDDDDD

0

702

Rik
Ащее....акерел xDDDDDDD

0

703

Natsume написал(а):

Покеда)))))ПсЫх, майн сладких снов те)))))))

Спсибки)))

Otto написал(а):

а что у тебя какая афатарка груфная?

Фигово мне...к завтрашнему дню пройдет и буду снова веселая) Надеюсь....

0

704

Хидан написал(а):

*неотрываясь от поцелея,даж углубил его исчо посильней.....рукой спустился паниже и добравшись в облость ягодичек массажными движениями начал хладить xD 2 рукой продолжая гладить по спинке также нежно.....почувствовав её грудь....он всё также размякал как желе xDDD* Мрррр ^__^

*выгнулась от прикосновения парня в области ягодичек.Оторвавшись от его губ, грустно улыбнулась*ми уже пора....Спокойной ночки тебе и сладких снофффф....*чмафнула на прощание в губки*

ВСЕМ ПОКА!!!МИ ГОНЯТ!!!!><

0

705

Джессика
Я для киффки счас падберу афачку xDD и паставлю,а ты придёф и пасмориф ^___^ Пакась ^__^ фладких снофф ^__^

0

706

Natsume написал(а):

ВСЕМ ПОКА!!!МИ ГОНЯТ!!!!><

Пратиффные бякии....ню ляднаа Пакась ^__^ тааакже фладких сноффф.....*чмафнул тажке в губки*

0

707

Otto
Спс, не стоит) Сама справлюсь....)
Хидан
Угу и тебе)))

Так, фсе ми ушла, покедава))))

0

708

Джессика
Natsume
покась,спокойной ночьГи))

0

709

Хидан
Otto
Ну шо?! Мужики,мы oстались втроем,и все мужики,чё делать бум? xDDDDDDDDDDDDDD

Отредактировано Rik (2008-04-14 00:35:19)

0

710

Otto
а кем ты работаешь? сутенером? xDDDDD

0

711

Всем пака тож сваливаю бб xDDDDDDDDDD

0

712

Хидан
пока xDDD Cavronus xDDDDDDDDDDD

0

713

Otto написал(а):

до! он самый)) тебе подогнать цыпочку какунить? XDDDdd

не-не-не! йа с курами неее xDDDD

0

714

Otto написал(а):

петушка? XDDDDDDDDDD

йа пожалуй на куррах остановлюсь! мне вон ту! рябенькую! xDDDDDD

0

715

Чет затихло

Отредактировано Cаске (2008-04-14 00:49:19)

0

716

Cаске
Опня,меченый пришёл xDDDDD

0

717

Rik
Йоо  :rofl:
Эт хто еще мечаный а ?!

0

718

Otto