Да так, есть однО существо.....
намёк понел xD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь [Amatory] хDDD
Да так, есть однО существо.....
намёк понел xD
притомже тама "монами" это мужщина, а "монкик и моншери" это девушка)
монкик? 0_о два года учу франс и некогда такого не слышал xcDDD
Otto
Дооо,а йа не мгу без пробела,у мну автоматом,было приконо когда он у мну отпал,пробел xDDDD
Natsume
*взявшись за её талию посадил себе на коленки и прижал к сибе....*
Вот и славненько ^__^ но сматри узнаю или сам увиже...всёёё....
мрррр....а я тебе ширмочками глаза занавешу, а в уши затычки вставлю...*коварно улыбнулась, обняв парня*....а всёёё, что это значит?...мррр.....
намёк понел xD
Что ты понял? 0_о???
*почуюл палёное* ааааааааааааааа.................. *бегат по комнате и тушит штаны, после уселся на пол и начал шарчить по нему попой чтобы потушить штаны* ааа..... горячо.....
*сидит на диване и смеецца как сумасшедшая* хо-хо-хо а на штанах то дырка!! Ми видит трусы ^____^
Случаем не я?!? xDDDDDDDD
Нет, не ты...мне вроде как не на что обижацца на тя..подумаешь бабник, так вы все такие...уже привычно.....
:РРРР.....ещё чего....XDDDD....Мну это слово понра......))))))))
хочешь чтоб йа тя облемонел? xDDDDDDDDDD
Да прям французы..^__^
Naturellement ^_____^
Natsume
*коварно улыбнулсо.....*
У меня есть свои шпийоны xDDDD а всёёё.....таг и значиит....всёёёё.......^__^
*прижал к сибе пакрепче и лицом откнулся в её шею*
Джессика
Вы саме не лучше xDDDD но цуко серавно цепляет xDDDDDDDDDD
Хотя бы знаешь как будет по французки "я тебя люблю"?О__о
йа наю йа наю! xDDDD Je t'aime ^____^
Otto
Стоишь ты в чистом поле в красных труселях... и мааанишь кого-то мааааниииишь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
хочешь чтоб йа тя облемонел? xDDDDDDDDDD
*в калпе*я пожалуй откажусь...))))
Natsume
*коварно улыбнулсо.....*
У меня есть свои шпийоны xDDDD а всёёё.....таг и значиит....всёёёё.......^__^
*прижал к сибе пакрепче и лицом откнулся в её шею*
мрррр..*погладила его по голове*....у нас тут, что ли ФБР?О.о.....*кавайно улыбнувшись прижала ушки к голове*....мрррр....няфка ну лан....я больфе ну буду.....обещаю.....*положила голову ему на плечо*....мррр....
Отредактировано Natsume (2008-04-14 00:02:46)
Стоишь ты в чистом поле в красных труселях... и мааанишь кого-то мааааниииишь
И несётся бычок....XDDDDDDD
а мне нежалко) можеш смотреть *встал с пола и показал ей свои красные труселя* Няяя.. любуйсо!)
*отвернулась* Спс, не хочу.....
Вы саме не лучше xDDDD но цуко серавно цепляет xDDDDDDDDDD
Ну еще давай поспорим >< Мы изменяем мужчинам только потому что они нам вот и все....
*в калпе*я пожалуй откажусь...))))
Ага ага! то-тоже! xDDDDD
Мы изменяем мужчинам только потому что они нам вот и все....
Ага,ага,расскажите это моей кошке >_>
Джессика
Я нехачу спорить ^___^ просто сказал прафду.....но вы сами хороши...я магу сказать также..что мужики изменят девушкам по тойже причине....xDDD всё тем закрыта ^__^
мрррр..*погладила его по голове*....у нас тут, что ли ФБР?О.о.....*кавайно улыбнувшись прижала ушки к голове*....мрррр....няфка ну лан....я больфе ну буду.....обещаю.....*положила голову ему на плечо*....мррр....
*положил на её голову свою(тумаю панимаете каг это xD) и прижаф к сибе и одну руку положил её на голови и начал её легонечка гладить.....*
Харафо ^___^ *медленно рукой добравшись до уфек начал чефать ^___^*
Mon de intelligent ami (если шё,прошу прощенья за корявый франс...я его всего пол года учу.^__^"")
Там немного не так ^___^ но йа понел,не ,йа не умный xDDDDD
J'aime les élèves
*положил на её голову свою(тумаю панимаете каг это xD) и прижаф к сибе и одну руку положил её на голови и начал её легонечка гладить.....*
Харафо ^___^ *медленно рукой добравшись до уфек начал чефать ^___^*
мрррр....ты на мну больфе не обижаешься?*наивно посмотрела ему в глазки*....мррр....*мурлыча от удовольствия, прижала ушки к голове*^____^
Хидан
Учиников говоришь любишь? xDDDDDDDDDDDDDDD
Rik
0_о учениц епт грамотей xDDDD
Хидан
Ладно, ладно, закрыта.....
Rik la mouton stupide
0_о учениц епт грамотей xDDDD
Неее,ты написал учиников xDDDDD ну хотя там одинакого xDDD что учинико что учиницы xDDDDD
Die Versammlung der Franzosen О.о........
Natsume
Не я не француз xDDD
мрррр....ты на мну больфе не обижаешься?*наивно посмотрела ему в глазки*....мррр....*мурлыча от удовольствия, прижала ушки к голове*^____^
Больше нет ^__^ *продолжая чефать за ушком....потёрся своим носегом об её ^___^*
Хидан
Хидан - le Chinois qui ne connaît pas le français xDDDD
Rik
Неееее...я не китаец xDDDDD
Больше нет ^__^ *продолжая чефать за ушком....потёрся своим носегом об её ^___^*
*высунула язычок и провела им по его губкам, носиком тёрлась об его носи и мурлыкала*мррррр....обрадовал...я думала ты на меня долго будешь обижаться....мстить за то фто я на тебя долго обижалась.....мрррр......
Natsume
Не я не француз xDDD
а мну нра французы.....хотя и немцы тож не плохо....^____^
Неееее...я не китаец xDDDDD
Ты японец xDDDDDDDDDDDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд в честь [Amatory] хDDD