Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD

Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD

Сообщений 931 страница 960 из 992

931

Элизабетт написал(а):

да хоть щас дам, ток тама ешо ни фига неть, только создала))))

фсё рафно, даффай))))) а какая темкО???

0

932

Miyaka
Оо....Нука напиши мне в аське....

0

933

Kira
всё та же)) Хентай, Пофигизм, делай что хочеш и т.д))))

0

934

Lighto

щас зайду...xDDD

0

935

Miyaka
обычная жизнь)))))))

0

936

Элизабетт написал(а):

всё та же)) Хентай, Пофигизм, делай что хочеш и т.д))))

таффай ссыль))))))

0

937

Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша.
Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

+2

938

Kira
ня...так....ща...ммм...кажесь wwwxxxlive.rolka.su гы))

0

939

Всем привет!

0

940

Дантэ
Вай! Лови +, приколист!))))))))))))
Ино прив)

Отредактировано Элизабетт (2008-04-13 12:36:27)

0

941

Дантэ
+1)))))))))))))))))))*паццталом*
Элизабетт
эмм, а ты её скопируй прост, а то так неудобно)

0

942

Ino
прифф) как ты?

0

943

Kira
лови...http://wwwxxxlive.rolka.su/

+1

944

Kira
Всё супер!

0

945

Элизабетт
пасипа)))))

Ino написал(а):

Всё супер

фто делаефь?

+1

946

Элизабетт
Kira
я такие темы по накури люблю читать)))тогда просто умираешь))))))и вам по плюсу)))))))

0

947

Kira
Linkin Park слушаю, а ты?

0

948

Дантэ
хе хе)) Мерси))

0

949

Приветик всем)))

0

950

Драсть всем

0

951

Kitty
Приветик...

0

952

Kitty
Cаске
трям!

0

953

Cаске
Приветик)Мяф) :flirt:

0

954

Cаске
Приветь...

0

955

Элизабетт
Ino
Kitty

Приветствую девушки, как дела ?

0

956

Элизабетт
Ino
:flag:

0

957

Cаске
Супер, а у типя?

0

958

Дантэ написал(а):

я такие темы по накури люблю читать)))тогда просто умираешь))))))и вам по плюсу)))))))

это сайт такой что ли??? пасипа)

Ino написал(а):

Linkin Park слушаю, а ты?

а я Оригами и Т9 слушаю))))))
Kitty
приветик) как ты?

Cаске написал(а):

Драсть всем

прифф)как дела?

0

959

Cаске