*съехалась милиция,вертолёты,дурки,направили свои фонари на хидана,сошлись люди и смотрять на Спайдер мена - какк Хидан голый ползёт по стене,а Рик за домом ржёД и в рельсу* Алеё пля! лемоню!? *быстро хасунул орган в штаны* не! не лемоню! xDDDDD Да! блять! воздух воздух! нужно поддержка! xDDDDDDD *выглядвает с-за угла а тут дяди в халатах тут как тут,рик - 0_0* прочь от меня не чистые! xDDDDD *начал убегать но они набросили странную большую рубашку вверх ногами и радуються,тыкают в рика пальцами* В это екземпляр! такого поробуй найти! Ты посмари посмари! как лимонет! не педец зверь прроосто! АААААААА! выпустите изверги! йа живым не дамя! *пытаеЦо вырВацо но нет,взял и потащили в машину,Рик орёт стонет кричит орзгазм издает,лимонет и всё напрасрно*
Один есть! Ловите спайдер мена! xDDDDDD
Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD
Сообщений 781 страница 810 из 992
Поделиться7812008-04-13 04:02:15
Поделиться7822008-04-13 04:04:21
Rik
*уже плачет, трясется от щекотки, крутится на животе, собираясь перевернуться на спину, еще чего-то пытается сказать в ответ с стиснутыми зубами. xDD неторопливо так...лениво... сжала кулаки в ладонях от удовольствия и прикосновений его рук к ней...боже..она ведь никодга не чувствовала такого
Эти новые чувства так возбуждали её...О_о xD и такой прилив удовольствия проходил по всему телу, оставляя на теле приятные мурашки*
Поделиться7832008-04-13 04:09:34
*уже плачет, трясется от щекотки, крутится на животе, собираясь перевернуться на спину, еще чего-то пытается сказать в ответ с стиснутыми зубами. xDD неторопливо так...лениво... сжала кулаки в ладонях от удовольствия и прикосновений его рук к ней...боже..она ведь никодга не чувствовала такого
Эти новые чувства так возбуждали её...О_о xD и такой прилив удовольствия проходил по всему телу, оставляя на теле приятные мурашки*
Оййй,солнце,йа устаааал ^____^ двай потом доделаю ^____^
Поделиться7842008-04-13 04:18:06
*Он видел что Рика паймали и уже схватили....и ппц....*Слабак xDDD быстро сдалсо..... *залез на крышу..и начад оглядываца.....залез на какойто прутик железный xDDD типо антена....приставив руку к голове начал типо осмариваца....заметил меченого....* Враг замечен...отступаем...он очень силён xDDD *парень подходит к нему всё быстрее и говарит при этом.....* Дааай...дааай...дааай.... Палай епти xDDDD *пабежал к выходу с крыши..добежаф до двери зашёл в неё естественно и начал спускаться....добежаф до низу...медлеено приоткрыл дверь...и начал осматриваца....его ни кто не замечал....он вышел и как агент 007 етпе начал пробирацца к машине гделижал Рик....добрафшись до машины...он посматрел через окошко и увидел...что это епнись Рик опять лимонит через смирительную рубашку 0_о*
Мсл.Пестетс он даёт....отчно отрафируеццо...... *тут он услышал крики...дохтароф...оглянулсо и к нему уже бежали твари белые xDDD* АаааАААа!!! Изверги белые непададите дьяволы.... *отлип от машины и побежал от доктороф....аниза ним...он от них...и так они бегали во круг дома....пока эти твари не расделились.....они окружии его и начали меделнно падхадить....* Аааа...цуки иш чаго захатели....куй вы меня вазмёте...... *и с криками "куй вазмёте" упал на землю и начал рыть падкоп....активно аботал руками,но эти цуки накинулись на него и одели смирительную рубаку.......* ААааааа....цуки отепитееееесь xDDDD *он вырвалсо и как бальной пабежал от них....они опять его схватили и поташили к машине...где валялся Рик...приташили и открыли дверь* Префет Рик xDDDD *произнёс он и запихнули его тудаже где валялся бежняжко Рик....смотрит на него тупым выражением лица....а тот всё как псих с лыбой лимонит и лимонит.....* Ну ты ппц плять....харе лямонить....отрафируеццо и буш знать xDDDD *тут опять открыли дверь и начали втаскивать меченого xDDD типо за компанию....Хидан заметив его как червяк начал отпалзать от входа......а Рик как лимонил так и лимонит.....его кинули на Рика....тот* Даш?!? *а Рик малчит и лимонит xDDDD.....Хидан в это время забилсо в угол и сидел презренно смотрел на меченого xDDDDDDDDD*
Поделиться7852008-04-13 04:19:21
Оййй,солнце,йа устаааал ^____^ двай потом доделаю ^____^
всю энергию потратил на самоудовлетворение? xDDD
Поделиться7862008-04-13 04:22:00
*Он видел что Рика паймали и уже схватили....и ппц....*Слабак xDDD быстро сдалсо..... *залез на крышу..и начад оглядываца.....залез на какойто прутик железный xDDD типо антена....приставив руку к голове начал типо осмариваца....заметил меченого....* Враг замечен...отступаем...он очень силён xDDD *парень подходит к нему всё быстрее и говарит при этом.....* Дааай...дааай...дааай.... Палай епти xDDDD *пабежал к выходу с крыши..добежаф до двери зашёл в неё естественно и начал спускаться....добежаф до низу...медлеено приоткрыл дверь...и начал осматриваца....его ни кто не замечал....он вышел и как агент 007 етпе начал пробирацца к машине гделижал Рик....добрафшись до машины...он посматрел через окошко и увидел...что это епнись Рик опять лимонит через смирительную рубашку 0_о*
Мсл.Пестетс он даёт....отчно отрафируеццо...... *тут он услышал крики...дохтароф...оглянулсо и к нему уже бежали твари белые xDDD* АаааАААа!!! Изверги белые непададите дьяволы.... *отлип от машины и побежал от доктороф....аниза ним...он от них...и так они бегали во круг дома....пока эти твари не расделились.....они окружии его и начали меделнно падхадить....* Аааа...цуки иш чаго захатели....куй вы меня вазмёте...... *и с криками "куй вазмёте" упал на землю и начал рыть падкоп....активно аботал руками,но эти цуки накинулись на него и одели смирительную рубаку.......* ААааааа....цуки отепитееееесь xDDDD *он вырвалсо и как бальной пабежал от них....они опять его схватили и поташили к машине...где валялся Рик...приташили и открыли дверь* Префет Рик xDDDD *произнёс он и запихнули его тудаже где валялся бежняжко Рик....смотрит на него тупым выражением лица....а тот всё как псих с лыбой лимонит и лимонит.....* Ну ты ппц плять....харе лямонить....отрафируеццо и буш знать xDDDD *тут опять открыли дверь и начали втаскивать меченого xDDD типо за компанию....Хидан заметив его как червяк начал отпалзать от входа......а Рик как лимонил так и лимонит.....его кинули на Рика....тот* Даш?!? *а Рик малчит и лимонит xDDDD.....Хидан в это время забилсо в угол и сидел презренно смотрел на меченого xDDDDDDDDD*
мать моя женщина xDDD тебе не в лом было это писать? xDDD
Поделиться7872008-04-13 04:22:59
мать моя женщина xDDD тебе не в лом было это писать? xDDD
Ну как видиш нет xDDDDDDDDDD но я конкретно заматалсо xDDDDDDD
Поделиться7882008-04-13 04:26:30
всю энергию потратил на самоудовлетворение? xDDD
Ога ога точно! ....сча напишу и сё xDDDDDD
Поделиться7892008-04-13 04:27:06
Ну как видиш нет xDDDDDDDDDD но я конкретно заматалсо xDDDDDDD
так много написал... мне аж лень читать xDDDD та, пока вы друг другу ответы писали, я от некер делать тупо плюсы ставила xDDDDD
Поделиться7902008-04-13 04:29:21
Ога ога точно!
пАдлЕц xDDDD
Поделиться7912008-04-13 04:34:41
*сидит лимонет и лимонет,уже аж стонет как лимонет* превеД Хидан! xDDDD *продолжает лимонеть и улыбадСо* тыб вместо того чтоб критиковать сам попобывал б! xDDDDD *тут заползает меченый и опять "даш!?" в ахуе* даааа пошёл на хуй! Заипал сЦуко! *опять обканчал меченого что тот ослеп* помРи Пдар гнойный! XDDD *Дал ему ногой по его ноге и начал пиздить его с ног,забил его,подлетел и начел ипаШицо головой о дверь xDDDDDD* вам меня не удержать! Твари! *выбел головой дверь и побежал куда-то куда глаза глядят в смерительной рубаХе* йа что-то забыл! забыл забыл забыл! ТочняГ! *подбежа обратно к машине,ещё полимонел и ещё раз пометил меченого* ПашлИ! Свабода!!!!!
The End
Поделиться7922008-04-13 10:07:10
Rik
Хидан
Надо будет с вами вечером также мозги похавать хDDDDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться7932008-04-13 10:21:18
Ку-ку
Поделиться7942008-04-13 10:54:21
Ку-ку
Прива ^_____^ как настрой?
Поделиться7952008-04-13 10:55:04
всем прет)))))
я в гавно...
Поделиться7962008-04-13 10:56:34
всем прет)))))я в гавно...
Прива))) Набухаться я тоже бы неотказался хDDD Чем маишься?)))) ( глупый вопрос )
Поделиться7972008-04-13 10:57:35
Tamaki
я сижу...я 2 часа тока спал...такое гавно...
а ти как?чем маешься?????
Поделиться7982008-04-13 11:00:32
я сижу...я 2 часа тока спал...такое гавно...а ти как?чем маешься?????
Я два часа сплю каждый будний день и в колледж топая) на парах засыпаю иногода даже бывает час сплю, но это уже нереал хDD
У меня всё хорошо) я шас слушаю музыку
Какой стиль музыки ты предпочитаешь?
Поделиться7992008-04-13 11:05:06
:flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:
ДоброЕ утрО
Поделиться8002008-04-13 11:05:21
Tamaki
че нить жесткое...но я люблю еще рэпчину тока реально крутую....))))))))
я же в группе играю...Альтернатива есть....а ти из какого города?
Поделиться8012008-04-13 11:08:48
Ещё раз здрасте пьяным, трезвым, и красивым)))
Поделиться8022008-04-13 11:08:58
ДоброЕ утрО
Доброе утро Как настрой?
че нить жесткое...но я люблю еще рэпчину тока реально крутую....))))))))я же в группе играю...Альтернатива есть....а ти из какого города?
Из жестокого мне нрава Slipknot, а из репа я только слушаю Mighty 44
Как группа твоя называется?
Я из города Алматы))) а ты из Питера ( я прочитал уже )
Как погодка то на улице?
Поделиться8032008-04-13 11:09:27
Miyaka
здраствуй)))))))
как ти?
Поделиться8042008-04-13 11:09:50
Прива С возвращением
Поделиться8052008-04-13 11:11:31
Кхм...няф^^...трямик))))
Доброе утро Как настрой?
Опупенно препепупный....xDDD...вообщем хорошо))))
а у тебя????
Поделиться8062008-04-13 11:11:54
Tamaki
Limit...одно время играл в стигмате,в сайзе и в мэйк ми хэпи...
Поделиться8072008-04-13 11:12:35
Опупенно препепупный....xDDD...вообщем хорошо))))а у тебя????
У меня настрой хороший хDDD чем маишься?)))))
Поделиться8082008-04-13 11:12:48
Дантэ
НормиГ))))
живу пока
ты как???
Поделиться8092008-04-13 11:13:12
*мимо пробегала и завернула* ня ^__^
Поделиться8102008-04-13 11:13:19
Кхм...няф^^...трямик))))
трям))Сорь что вчера не ответил, пришлось уехать срочно на работу)
Как те мой новый авик?)