Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD

Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD

Сообщений 751 страница 780 из 992

751

Суйгинто написал(а):

клоуны? О_о я цирк люблю xDDDD да вы добровольно пишите xDDDD

Даа,шо нам с этого будет xDDDDDDDDDD

0

752

Хидан написал(а):

А што мне с этого будет?! xDDDDDDDDD

хош по попе палкой xDDDD

0

753

Суйгинто
Атказываюсь продолжение писать xDDDDDDDD

0

754

Rik написал(а):

Даа,шо нам с этого будет xDDDDDDDDDD

ВАМ? хДДД че обоим сразу? О_О xDDDDD уже ответила xDDD

0

755

Хидан
почему? xDDDDDDD пиши давай XDDDD

0

756

Суйгинто написал(а):

ВАМ? хДДД че обоим сразу? О_О xDDDDD уже ответила xDDD

а двай лучше мы тебя по попке ладошкой xDDDDD

0

757

Суйгинто
НэА xDDD

0

758

Rik
не трогайте мою попу >___>

Хидан
работать! XDDD

0

759

Суйгинто
Абайдёшся.....

0

760

Суйгинто написал(а):

не трогайте мою попу >___>

а вдруууг йа хотел массажег сделать xDDDDD

0

761

Rik
ты или мы? xDDD

Хидан
что в замен?

0

762

Суйгинто написал(а):

ты или мы? xDDD

Ну могу и йаааа,можем и мыыыыы ^___^ xDDDD

0

763

Суйгинто
Мммм..даж ненаю......лан кер с тобой....счас напишу xDDDDDDDDDDD

0

764

Rik
реши кто именно xDDD

Хидан
епт а сразу так? xDDD

0

765

Суйгинто написал(а):

реши кто именно xDDD

НЕкто xDDDD потом если захочешь сделаю))) xDDD

0

766

Rik
щас хочу ^______^ слабо, м? xDDDD

0

767

Суйгинто написал(а):

щас хочу ^______^ слабо, м? xDDDD

на слабо берёшь? да за нефеГ! ^______^ *подошёл к ней и обнял сзяди,на ушко* а ну ложись на животек на диванчик ^_____^ xDDDD

+1

768

Rik написал(а):

*смотрит на Хидана котрый в Упор не видит Рика и ещё и базарит с кем-то невидимым,следом слышит какие то странные разговоры* Мама,мама,а что это за дяди?! А это бомжики сыночек,они хотят бутылки колекционируют!   Мама мама,а можно йа его пощупаю!? *К рику подходит какой то малец и начинает щупать за зад,Рик - 0_0* АААААААААААА!!! Пидары вокруг меня! *схватилсО за жопу и побежал к Хидану* ААААААААААААААА!! *прибегает,перецепляЕЦо через Хидана и носом в землю* Вспышка слева! АААААААА!! *начинает трястись как каличь на месте,вокруг двух клоунов собрались люди,пяЛяцо все* 0_0 не подходите твари! *держеЦО за жопу и медленно отходит,хто-то звонит 03 xDDDDDD*

*Рик пролетел мимо и ипанулсо ну как обычно xD а Хидан как тЫггрр етпи....зарычал ан всех...xDDD*
ррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР *все посмотрели на Хидана и чёто начали грить....* Званите в дурку......Он чё епнутый?!.....Ппц обрулисо наверн......званите в ментовку..... *падходит тотже пацан который раньше стоял и пускал слюни.....стоит и пялит на Хидана...а Хидан на него* Опять ты! Ога Кули ага...чо... Гаречо Таладна Прахладна....пистуй плять.....А?! керн на Давай...
*затишье...примерно 5 минут....* не дам xDDD давай нет да пистуй плять гномег несчастный......*парень пострел и ушёл xDDD*
Фу плять развели...*посмотрел на лежашего взаде Рика...* прибежал плять наканец....*падашёл и дал её аплеуху по уху xD* расписдяй xDDD Чё там за вопли были бабские?!? и ты чё кричал?! xDDDD *посмотрел на Рика минуту он понял Рик в ауте.....взял его за шкирку и паташил взднаие*

+1

769

Rik
да, на слабо беру xDDD *повернула голову и поцеловала в губки* хорошо ^__^ *легла на диванчик, на животик в ожидании чего-то с чем-то xD*

0

770

Хидан написал(а):

а Хидан как тЫггрр етпи....зарычал ан всех...xDDD

Хидан написал(а):

*затишье...примерно 5 минут....* не дам xDDD

xDDDDDD

0

771

Суйгинто написал(а):

да, на слабо беру xDDD *повернула голову и поцеловала в губки* хорошо ^__^ *легла на диванчик, на животик в ожидании чего-то с чем-то xD*

*сел на краюшек диванчика,расстегнул её кофточку,следом лифчеГ,ну так,только расстегнул чтоб было видно спинку,намазал руки кремом,расстёр кремчика по её спинке,потёр немножко руки и положил руки на её спинку после чего начал старатено по ней водить ручками,массажируя круговыми движениями слегка надавливая.следом полез ручками ей под штаники,к её попке.пролез и хорошо её сжал начал мять и тоже в какой-то степени массаж делать,наклонился и чмокнйл её в спинку* ^___^

Хидан написал(а):

ррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР *все посмотрели на Хидана и чёто начали грить....* Званите в дурку......Он чё епнутый?!.....Ппц обрулисо наверн......званите в ментовку..... *падходит тотже пацан который раньше стоял и пускал слюни.....стоит и пялит на Хидана...а Хидан на него* Опять ты! Ога Кули ага...чо... Гаречо Таладна Прахладна....пистуй плять.....А?! керн на Давай...
*затишье...примерно 5 минут....* не дам xDDD давай нет да пистуй плять гномег несчастный......*парень пострел и ушёл xDDD*
Фу плять развели...*посмотрел на лежашего взаде Рика...* прибежал плять наканец....*падашёл и дал её аплеуху по уху xD* расписдяй xDDD Чё там за вопли были бабские?!? и ты чё кричал?! xDDDD *посмотрел на Рика минуту он понял Рик в ауте.....взял его за шкирку и паташил взднаие*

*открывает глаза и видит что он едет,первая мысль*О нет! меня похитили! будут насиловать! 0_0 за что?! ,начал дрыгаЦо и вопеть,ААААААААААА!!!! БЬЮТ!!! БЬЮТ!!!! НЕ БЕЙТЕ! ,вырвался и побежал к дереву.опнулся о дерево и опять глюки* 0_0РРрРрРр! они опять меня окружили! Опять взял рацию и забился в углу Дорогой дневник! и снова моя последняя записььььььпись пись пись! xDDDDD они опять меня окружили и хотят выипать,а тёлку йа так же не имел уже пол года а насчёт самоудовлетворения йа всё проудмал! Пись пись пись! xDDDDDDD повернулся лицом в угол и начал самоудовлетворяЦо 0_о Люди на него смотря и вызываю психшку,а он всё интенсивней,Бахахахах! вам меня не остановить! xDDDDDDD

+1

772

Rik написал(а):

*открывает глаза и видит что он едет,первая мысль*О нет! меня похитили! будут насиловать! 0_0 за что?! ,начал дрыгаЦо и вопеть,ААААААААААА!!!! БЬЮТ!!! БЬЮТ!!!! НЕ БЕЙТЕ! ,вырвался и побежал к дереву.опнулся о дерево и опять глюки* 0_0РРрРрРр! они опять меня окружили! Опять взял рацию и забился в углу Дорогой дневник! и снова моя последняя записььььььпись пись пись! xDDDDD они опять меня окружили и хотят выипать,а тёлку йа так же не имел уже пол года а насчёт самоудовлетворения йа всё проудмал! Пись пись пись! xDDDDDDD повернулся лицом в угол и начал самоудовлетворяЦо 0_о Люди на него смотря и вызываю психшку,а он всё интенсивней,Бахахахах! вам меня не остановить! xDDDDDDD

*посмотрел на Рика...и сжал кулак и над его пащке типо такой красный крестик паевилсо (типо злиццо ну кароч поняли о чём я)* Цуко тупая ппц....бальной....обкурилсо опять наверну.....*вляз рацию и начал падкахить к нему....подойдя увидел что он лимонит....отвернулся и прикрылся руками* оЙ пля прекрати...аааа..бальной на улице....застудиш xDDDDDDDDD *ёпнул его рацие по пашке тот отурбилсо xDDDD ваяеццо,а рука таг и епродолжает лимонить...стоит в ахуе 0_о* ппц монстр xD *епнёл его нагой чтоь проснулся....тот вскачил и опять двай лимонить xDDDD* ты чё плять....лимоньшег xDDDD харе уже смотрят.....*услышал свуки машины...повернул голову....увидел скорая типо психушка приехала xDDD* ААаааа..пляяя абзац шухер....валим....сьёпываемсо.....*схватил Рика за шкирку и так головй жопой по асфальту катится лимоня xDDDD* бальной пля вставай xDDDD *заташил его в падьезд и закрыл дверь...отпустил его...он с маньяческими глазами лимонит 0_о xDDDDDDDD*......*тут прям перед мордой появился тот чел каторый пускаль слюни(кароч уже знаменитость) стоит с горяшей зажигой типо темно xD* Даш?! *Хидан испугалсо плять отпрыгнул и пабежал на верх бросиф с тем челом Рика,который продолжал лимонить xDDDDDDDDD*

+1

773

Rik
мило улыбнувшись девушка распрямилась и поправила штанишки сзади, медленно перекинула взгляд через плечо и увидела что там еще оставался тот молодой человек (ну тобиш Хидан, xD) которого она приняла за психа, дерущего себе глотку, и мило улыбнувшись прикрыв в улыбке глаза, вновь обратила свое внимание на Рика.

0

774

*лежит в подъезде и продолжает самоудовлетворяцо уже не понимает что делает,смотрит на какого-то чела с зажигой - 0_0* пацам ты чё? не видишь йа занят!  А чо? Куй через плечо! Иди нах,вон за тобой приехали xDDDD Даш?! ААААА!!гомег малолетний! *насамоудволетворлся,как бы так сказать,пометил того чела беленьким xDDDDDDDDD* йа зВееееееерь!!!!!!*встал застегнул штаны,штаны порвались и орган выпирает xDDDDDD* ах ты сЦук! а ну быстро лёг! *а ему в ответ* Не! не лягу!  А ну лёг орган! быстро лёг!  Не надо было меня так! вилишь какой йа красный! а всё ты!Шалуууууун! xDDDDDDDDDDDDDD
*плюнул на него и побежал с выпирающем вверх за хиданом*добежал до него и набросилсО со своим выперабщем* ты чё мну бросиЛ!: а еслиб он мну зажигалкой изнасиловал?! xDDDDDDDD *подбегают к акну,видет дурдом приехал xDDDD,паника,шок* начинает бегать по падъезду с дикими стонами и визгами* аааааааа!!!!! Нас посекли! ААААААА!! Пидары! xDDDDD *следом побега побегал и опять сел в углу и начал лимонить* xDDDDDDDDDDDDDDDDDD Бахахах! йа не победим!

+1

775

Суйгинто написал(а):

мило улыбнувшись девушка распрямилась и поправила штанишки сзади, медленно перекинула взгляд через плечо и увидела что там еще оставался тот молодой человек (ну тобиш Хидан, xD) которого она приняла за психа, дерущего себе глотку, и мило улыбнувшись прикрыв в улыбке глаза, вновь обратила свое внимание на Рика.

*убрал ручки у неё из штанишек и вновь переместил их ей на спинку стараясь делать ей приятно и чтоб она расслабилась,наклонился к её личику посмотрев ей в глазки* всё хорошо солнце? ^___^ расслабся ^____^  *обратно приподнялся и стал делать ей массаж под каждым рёбрышком и по Лопатками аккуратненько пальчиками* ^____^

+1

776

*увидел что Рик опять лимонит...* НУ плять ты пля ппц монст харе лямонить..уже отрафируеццо и фсо...xDDDD *епнёл ся ладошкой по лицу и пашёл на верх....дойдя до верху
с уставшей мордой  он ели дополз до последней лесенке,как перед его харей возник человек....это был уже всем известный гномег xDDD с помечанным пятном Рика xDD с испугам посмотрел на него...* Даш?! Я смотрю тебе уже дали.... *парень медленно подходит к нему.....Хидан акуел и с криками "ПАМАГИТЕ ИПУТ" пабежал в низ с акеренной скоростью xDDDDD пробежал мимо Рика,а тот всё исчо лимонит....* тА ты ппц матай там той обкончаный xDDDDD *недожидаясь ответа пабежал вниз xDDDD* Мсл.пестетс гомеги одни.....друг ваще лимоншег..ппц куда мир катиться xDDDD *выбежал на улицу,а там облава...в белых халатах....крики*
Вооот он лавите его.....дада это тот тыгррр типо........ *доктора* Идите сюда бальной... *Хидан с такими глазами посмотрел на всех 0_0 и медленно отхадил назад...* Непреближайтесь изверги....я нормальный..я не псиих...... *доктора его не слушали и уже со смирительной рубашкой начали подходить к нему....* Аааааа....нетрогайте мнууууу *пабежал сломя голову куда-то за дом...бросиф Рика в подьезде xDDDDDDDDDDDDDDD*

+1

777

Rik
*Почувствовав его руки, пробегающие почти по всему телу,  немного даже покраснела. а Почему? xD Ну... просто захотелось сдлать из себя паиньку, безобидную и послушную О_о xD*  Очень даже, просто отлично ^___^ мм...да, хорошо..^__^ *расслабилась, после как его руки пошли в район ребер, прикусила нижнюю губу, зажмурив глаза, конкретно краснея и тресясь от "шекотки" xD чуть уже не рыдая, но молча и  терпя xD*

0

778

*сидит и лимонет в уголке,смотрит в окошко а там дурка стоит*  ААААХ! йа звееееерь! *тут мимо пробегает хидан,на него ноль внимания,лимонет* Пшёл отсюда йа занят! *вообщем любонет а тут к нему сзади подходит меченый xDDDD c зажеалкой* Даааашь? АААААА!! пшёл вон меченый xDDDDDD *он подходит ближе* ААААААААА!! Изврат! xDDDD *опять его пометил то на этот раз снарядом в глаза,пока тот стоял облизывался выпрыгнул в акно* Йааааааа СВАБОДЕЕЕЕЕ! (был пока не приземлился носом в землЮ,а тут как тут дяди в халатах,с рубашкамии на 5 размеров больше* АААААА!! быстро сорвался и побежал за другой угол дома* вам меня не поймать! xDDDD *вёрть органом убежал и спряталсО за углом,достал рацию* алё алё! ЗЕМЛЯ ЗЕМЛЯ! ЙА ВОЗДУХ! КАК СЛЫШНО?! XDDDDDD

+1

779

*услышал голоса доносящиеся из рации...достал её и слшает*Какая нах земля...какой нах воздух....ты где плять?! опять лимонишь?! монстр...*сстоит и ждёт ответа от Рика.....долго стоит....* Алё плять ты чё малчишь...*к нему взади градёцца мечаный xDDD подходит и прям почти пред самым ухом...* Даашь?! *У Хидана глаза вылезли он как человек паук палез па дому наверх падальше от меченого..... и орёт* Кули ты мну преследуешь ааа...тебе уже дали отепись ты от меня..... *пополз в сторону Рика...по дому.....пайдер мЭн епти.....*Мсл.плять чё за гондон...он мну чуть не испачкал....э дадаждитика.... *и тут пачувствовал что-то мокрое на спину...медленно окуратно снял и посмотрел* ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ............СПЕРМАААААААААААА *выкинул накуй футболку в которой был xDDD и уже голый дпльше ползёт по дому.....* Плять....меченый заепал...цуко испачкал пистатую футболу....брррр...xDDDDD

+1

780

Суйгинто написал(а):

*Почувствовав его руки, пробегающие почти по всему телу,  немного даже покраснела. а Почему? xD Ну... просто захотелось сдлать из себя паиньку, безобидную и послушную О_о xD*  Очень даже, просто отлично ^___^ мм...да, хорошо..^__^ *расслабилась, после как его руки пошли в район ребер, прикусила нижнюю губу, зажмурив глаза, конкретно краснея и тресясь от "шекотки" xD чуть уже не рыдая, но молча и  терпя xD*

*вроде специально начал интенсивнее делать массаж чтоб ей было щекотно,смотрел на её личико и наслаждался её красотой,после убрал ручки с рёбер поднявшись к её лопаткам начал массажировать их,точнее под ними* ^____^ любимая мойа ^________^ *наклонился к ней и чмокнул в красную щёчку,пооднялся и продолжил массаж* ^_____^

+1

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно