Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD

Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD

Сообщений 721 страница 750 из 992

721

Хидан написал(а):

*пройдя немного времени после того как парень ушёл опять кто-то что-то писдит в рацию....астал и опять слушает.....*
Кули ты там арёшь.......какие нах зомбяки....какйо нах полгода 0_о не лимонил 3 неделии ну ты ппц xDDDDD ой пля чёто я отхажу от темы xD
*закрыл глаза и приложил палез к виску....* чтож я хател сказать.....*его пршибло на мыслю* а ну тааа точнягг.....ехать...ээээ.....*огляделсо и заметил вывеску....*
*присчурилсо* Аццкая флудня...дом 666....*сказал он про себя* А ВООО КУДЫ ЕХАТЬ*заорал он в рацию...* ну так кароч пистуй на улицу Аццкой флудни....там дом 666...я тя жду около двери......*стоит и слушает, на него опять пялюцца люди как на больного......он презренными глазами на них сморит....*
Мсл.У мну чё ширинка растёгнута 0_о *посмарел а ширинку...она застёгнута*Неее..всё ном....*посмотрел а них и крикнул* КУЛИ ВЫ НА МНУ ПЛЯТЕСЬ?! *смотрит на них такими глазами 0_о* *тишинаа....все сразу начали расхадиться....* ТОтоже.....xDDDDD

*скатывается со стула xD* жжешь нах xDDDDDDDDDDD

0

722

Что то все замолчали  ^^

0

723

Cаске написал(а):

Я ИпАтЬ МаТь ТвОе! У МеНя ГлЮкИ МаТь ТвОе !! МлЯтЬ ВсЕ СкОЧиТ

О_о

0

724

Tamaki написал(а):

Что то все замолчали  ^^

нифига XDDD я читала, что Хидан написал xDDDDDDD

0

725

xDDDDDDDDDDDDDDDD

0

726

ладно я спать пофоль)) XDDDDDD как я сёдня кори развёл) она даже сама призналась из-за сего я на неё обиделся XDD

0

727

Суйгинто написал(а):

нифига XDDD я читала, что Хидан написал xDDDDDDD

А что там читать то) я уже давно прочитал  ^^

0

728

*посмотрел на мир безумными лазами,послушал как ему релься по рацци сказал что делать* Куда она сказал? йа плохо расслышал,помоему он сказал в Ад,ну в ад так в ад! xDDDDD ёпть! xDDD и там ещё что-то было,адская Блять кажись,ох ёть,весело ему там....*подумал малясь,почесал затылок*..а йа понееееел,мне надо на улицу адских Блядей! xDDDD *взял мини-рацию xDD комактно положил на спину,и пошёл на улиу адских блядей* xDDDD

*20 мин спустя,прибегает на улицу адски блядей с такими глазами - 0_0 с дикой скоростью* ААААА!! спасите помагите! Ани лапали меня за жопень! аааааа! Йа не переживу этого больше! *чуть не плачеД подбегает к Хидану,слелал серьезный вид* кого Бить? Хто красно глазый? хто пантуецо? сача раком и отметелим! xDDDDDD

0

729

Itachi написал(а):

ладно я спать пофоль)) XDDDDDD как я сёдня кори развёл) она даже сама призналась из-за сего я на неё обиделся XDD

ты удод xDDDD спокойной ночи xDDDD

0

730

Itachi написал(а):

как я сёдня кори развёл) она даже сама призналась из-за сего я на неё обиделся XDD

Шас мне всё в асе раскажешь хDDD

0

731

Tamaki написал(а):

Шас мне всё в асе раскажешь хDDD

тут гдето есть, в флуде)))

0

732

Itachi написал(а):

тут гдето есть, в флуде)))

На какой странице? хDDD

0

733

ПоШоЛ я СпАтЬ, АтО ЧеТо ТвОрИтСо Со МнОй МлЯтЬ !!!!

0

734

*сидит уже на асфальте млять ждёт Рика.....его остаебенило ждать...она медленно злой как цуко дастал рацию и приснонив к уку....ЗАОРАЛ*
ЦУКО ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШСО Я ЗАЕБАЛСО ТЯ ЖДАТЬ...... *птом прислёшившись.....* Мсл.Чё за бабские крики...таг а это крик Рика....он чётам 0_о
ТЫ ЦУКО ЧЁ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ.....А НУ ПИСДУЙ КО МНЕ......xDDDDDDDDDDD *подошёл какойто мужик и кинул перед Хиданом пару манетог....он посморел на мужика*
Мужиг ты чё?! 0_о Чо?! Накуй ты мне мелочь даёш!?.......Чё жрать не хоШ?!...ну как хош... *он нагинаеццо и забирает мелочь...и уходит* Ну пестетс люди пашли *посмотрел он вот такими глаазми 0_о......Птом одумавшись...* тЫ ПЛЯТЬ ПОНЯЛ МНУ ЧТОБ БЫЛ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ТУТ *паставил рацию перед собой и ждёт его....злой как цуко и как кто-то на него поварачиваеццо и пялицо она начинает рычадь xDDDDDDDDDDDD*

0

735

Tamaki написал(а):

А что там читать то) я уже давно прочитал  ^^

молодеЦ))) xDD

0

736

Cаске
а ну стой,кого ж мы метелеть бум xDDDD ой тоисть,оставайся оставайся! ^______^

*отвернулсО в рацию* цель цель уходит! Требую артелерию! xDDD

0

737

Rik
Зачем а ?

0

738

Tamaki
с 18 страници) я те в асе уже писал))

0

739

КаРоЧь! Я пОшОл !!! Завтра буду
*ушол*

0

740

Itachi написал(а):

с 18 страници) я те в асе уже писал))

Я прочитал  ^^ Кульно ты замутил!) я даже тебе в асе написал про Итачи хDDD ну ты понял

0

741

Заипалсо чёто я уже выдумывать xDDDDDDDDD

0

742

Cаске написал(а):

КаРоЧь! Я пОшОл !!! Завтра буду*ушол*

Доброй ночи дружище  ^^

0

743

*смотрит на Хидана котрый в Упор не видит Рика и ещё и базарит с кем-то невидимым,следом слышит какие то странные разговоры* Мама,мама,а что это за дяди?! А это бомжики сыночек,они хотят бутылки колекционируют!   Мама мама,а можно йа его пощупаю!? *К рику подходит какой то малец и начинает щупать за зад,Рик - 0_0* АААААААААААА!!! Пидары вокруг меня! *схватилсО за жопу и побежал к Хидану* ААААААААААААААА!! *прибегает,перецепляЕЦо через Хидана и носом в землю* Вспышка слева! АААААААА!! *начинает трястись как каличь на месте,вокруг двух клоунов собрались люди,пяЛяцо все* 0_0 не подходите твари! *держеЦО за жопу и медленно отходит,хто-то звонит 03 xDDDDDD*

0

744

Хидан написал(а):

Заипалсо чёто я уже выдумывать xDDDDDDDDD

нЕеЕЕЕд xDDD не обламывай мне кайфФ xDDDDDD

0

745

мы шо клоуны пплять xDDDDDDDD

0

746

Ладно я тож попёр) желаю всем приятного общения
заранее спокойной ночи и сладких снов  ^^