Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD

Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD

Сообщений 691 страница 720 из 992

691

Tamaki написал(а):

Прива всем!) Чем маимся народ?)))

Носки вяжемXDDDDDDDD

0

692

Natsume написал(а):

Носки вяжемXDDDDDDDD

Вай)) и как вяжеться? хDDDD

0

693

Natsume написал(а):

Усё ща пойду к тебе в асю плакатсО, ток не вернись, обещаю прийти и плакатсО.....^_______^

неверю! мни токо слезами не вернёш! XDDDDDDd

Суйгинто написал(а):

уУужааас....до чего я докатилась xDDD

вот и я протоже XDDDDDDD
Tamaki
прива братик) некоси под эмо, они плохие XDDDDDDDD они все моладцы XDDDDDDDDD

0

694

Tamaki
Тарова друх xDDD
Тыкаг!? чем маишсо))) неспрашивай каг у мну счас сам паймёш xDDD и слушаю музыку xDDDDDDDDDDD

0

695

Хидан написал(а):

Ууууу...нада было сначал людей та предупредить...ты чё нам невинные жертвы ненужны xDDD
*Стоял с рацие по среди улыци каг лох....на него все хадили и пялились как на больного......*
Ну таг вот....эээ...алё пля....*рация затихла....он как крикнул в неё....* АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ *падашёл к дереву....и ёпнул рацией...слушает....сслышит что терь всё норм....* Ну таг вот....жертва кто....эээ..та есть тут адЫн такой красноглазый типо....типо пантуеццо....тафай дуй сюдыы.....куды куды......сюды.......ну лпя по сигналу найдёшь...... xDDD Всё АтбОй рЯдовой.......жду.....*засунул в карман рацию...и стоит с акуенно бальшим карманом....на него также пяляцца....он посмарел на парня какторый тупо на него пялиццо и пускает слюнку...* Те сё?! Мне?! нет плять мне а мне ничего ну так кули пялишся......а чо?! не горячо?! чо?! *ударил ся по голове ладошкой....* куй чересплячо чо......Аааа.... ну ты пестест.....*парень тупо ушёл xDD после 5 минут расгавора с Хиданом.....* Ну пля ппц кто таких ражает xDDDD

XDDDDDDDDDDDDno comments, Одни эмоциии......XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ЛЮДИШКИ ВСЕМ ПОКЕДА!!!!!И СПОКИ!!!!I'LL BE BACK TOMORROW!!!^________^

0

696

Natsume
*руки спустил до попки кискы, но заметив хвостик начал поглаживать по нему
оставляя волнистые седы от его поглаживаний*

0

697

Tamaki
привет ^__^ читаю переписку Рика и Хидана xDDD а ты, мм?^^

0

698

Itachi написал(а):

прива братик) некоси под эмо, они плохие XDDDDDDDD они все моладцы XDDDDDDDDD

Братишка да просто хернёй маился) картинка понрава, вот и решил эмо потусить немного хDDDDDDDD

0

699

Natsume написал(а):

Пака пака ^_________^

0

700

Natsume
Бай, бай

ЕЩЕ ПИВАААА

0

701

Natsume написал(а):

пака ^___^

0

702

Няяяя! ролка! админки тежи! на подобие секси школы, токо немного полудше)) токо ешё недоделаная, малесь) ну там ешё город появился, и моно Яой,Юри и хентай, токо это всё в темке, а в роле.. эм.. тоже моно )) там также , пацаны учителя, а девушки ученицы, вошем воть сылка)) http://kawaiischool.rolka.su/ 

0

703

Cаске написал(а):

ЕЩЕ ПИВАААА

деточка, не лопнешь? xDDDD

0

704

*дрыхнет в обнимке с рацие,вдург этот опять начал орать* вспышка справа! НА землю! *резки отлёт в лево,в дерево головой.это повлияло на мозг,вообщем глюки,видит место прахожих - замбегОф а вместо рацци електронный деввник,с акуевшими глазами поделате в дневнику 0_0 забиваеЦо в углу и смотрет на всех призренным взгядом xDDDD*
Дорогой дневникккккк! это моя последняяяяя записсссссссь,они меня сожрууууууутттт.....пидары такие....йа больше так не моггуууууу.йа не имел бабу пол годааааа.....и не самоудовлетворялся 3 неделиииии....это просто кошмааааар,ешсте меня тварИ! да и чтоб вы подавилиссссссь! *(говарит все это в рацию,следом встает и начинает бегать вокруг дерева,опять опнёлся о деррево и уже нормально* 0_0 што где?йа отлучался ненадолго! кого устранить! красно глазого? куда ехать?! кого бить?! говори время и место! xDDDDD

0

705

Суйгитно
Нее, мне не хватает ))

0

706

Хидан написал(а):

Тарова друх xDDDТыкаг!? чем маишсо))) неспрашивай каг у мну счас сам паймёш xDDD и слушаю музыку xDDDDDDDDDDD

У меня вс хорошо хDDD Я всё ещё продолжаю слушать эмокор ^_______^ а что слушаешь из музыки? хDDD

Natsume написал(а):

Привет и пока  ^^ Спокойной ночи и хентайных снов

Суйгинто написал(а):

привет ^__^ читаю переписку Рика и Хидана xDDD а ты, мм?

Приветик) и что интересно они переписываються?)))) Я шас музыку слушаю и с вами общаюсь хDDD

0

707

Tamaki написал(а):

Братишка да просто хернёй маился) картинка понрава, вот и решил эмо потусить немного хDDDDDDDD

ты понимаю XDDD у мни у самого подпись... кхм... ну ты понял XDDDDDD

0

708

Itachi
угу,там так акету заполнять,что песдес xDDD

0

709

Tamaki
Ыыы,дароф xDDDD

0

710

Rik написал(а):

угу,там так акету заполнять,что песдес xDDD

ну я свою зделал XDDDDD та ничё сложного) видал и пожоше, анкеты XDDDDD

0

711

Cаске
чего тебе не хватает? xDD

Tamaki
почитай,  у меня о таком слов нету xDDDDDDDD
что слушаешь?)

0

712

Itachi написал(а):

ну я свою зделал XDDDDD та ничё сложного) видал и пожоше, анкеты XDDDDD

а всем остальным кому лень? xDDDDDDDD

0

713

Itachi написал(а):

ты понимаю XDDD у мни у самого подпись... кхм... ну ты понял XDDDDDD

Агась)  ^^

Itachi написал(а):

Няяяя! ролка! админки тежи! на подобие секси школы, токо немного полудше)) токо ешё недоделаная, малесь) ну там ешё город появился, и моно Яой,Юри и хентай, токо это всё в темке, а в роле.. эм.. тоже моно )) там также , пацаны учителя, а девушки ученицы, вошем воть сылка)) http://kawaiischool.rolka.su/

Братишка я сёдня в обед реганусь) шас лень что то

0

714

Itachi написал(а):

ПеСеНкА пРо НяЯяЯяЯяЯя.... ^________^

мой бог.... XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

715

Rik написал(а):

а всем остальным кому лень? xDDDDDDDD

это уже не моя проблема XDDDDD у тебяже была тама анка) кста, чтото тя вобше удалили, или ты попросил)

0

716

Суйгинто написал(а):

почитай,  у меня о таком слов нету xDDDDDDDD что слушаешь?)

почитаю хDDDD Слушаю эмокор))))))) 5diez только ^__________^

Rik написал(а):

Ыыы,дароф xDDDD

Здаров хDDD

0

717

Itachi написал(а):

это уже не моя проблема XDDDDD у тебяже была тама анка) кста, чтото тя вобше удалили, или ты попросил)

сам попросил xDDDD да просто подумай логически,там ж людей много не будет,единицы пишут большие посты и анку там так лень делать xDDDD

0

718

*пройдя немного времени после того как парень ушёл опять кто-то что-то писдит в рацию....астал и опять слушает.....*
Кули ты там арёшь.......какие нах зомбяки....какйо нах полгода 0_о не лимонил 3 неделии ну ты ппц xDDDDD ой пля чёто я отхажу от темы xD
*закрыл глаза и приложил палез к виску....* чтож я хател сказать.....*его пршибло на мыслю* а ну тааа точнягг.....ехать...ээээ.....*огляделсо и заметил вывеску....*
*присчурилсо* Аццкая флудня...дом 666....*сказал он про себя* А ВООО КУДЫ ЕХАТЬ*заорал он в рацию...* ну так кароч пистуй на улицу Аццкой флудни....там дом 666...я тя жду около двери......*стоит и слушает, на него опять пялюцца люди как на больного......он презренными глазами на них сморит....*
Мсл.У мну чё ширинка растёгнута 0_о *посмарел а ширинку...она застёгнута*Неее..всё ном....*посмотрел а них и крикнул* КУЛИ ВЫ НА МНУ ПЛЯТЕСЬ?! *смотрит на них такими глазами 0_о* *тишинаа....все сразу начали расхадиться....* ТОтоже.....xDDDDD
======> буу xDDDDDDDDDD

0

719

Я ИпАтЬ МаТь ТвОе! У МеНя ГлЮкИ МаТь ТвОе !! МлЯтЬ ВсЕ СкОЧиТ

0

720

Rik написал(а):

сам попросил xDDDD да просто подумай логически,там ж людей много не будет,единицы пишут большие посты и анку там так лень делать xDDDD

та нормально) мы ешё даже и не рекламили) она чуть чуть недоделана XD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно