Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD

Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD

Сообщений 661 страница 690 из 992

661

Natsume
Спасибо мило выразилась.
Суйгинто
не рву..лижу..XDDD
Rik
ах какой любопытный.

0

662

Хидан написал(а):

*долго ходя туды сюды его заипало это и он остановлсо и задумалсо.....птом отвлёкся....*
Бинго!!!! *типо салют там всякие лампочки и т.д* Рик!!! над ему звякнуть *бьёт себя пальцем по голове* точно точно надо было ему и званить......
*дастал мабилу и начал искать номер....после 5-ти минутной происка номера...стоит весь плять злой xD*
Тааа пляяя где номеееер...*замахнулся и ёпнул мабилу....дастал военную рацию xDDD* а ну тааа плять точно у нас же сним связть по рации......
*прислонил рацию*
Ало пля ты мну слышишь *стоит слушает...тишинаа.....* АЛЁ ПЛЯЯЯ ПАДЬЁМ
==========> Продолжение за Риком

*в покатах*у мну ща припадок будет....XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

663

Kori написал(а):

Natsume
Спасибо мило выразилась.

В каком смысле?О.о

надо завязывать с вином....

0

664

Хидан
вот бля..жжёт..XDDDDDDDDDDDDDDD

0

665

Natsume
- Вот как
*провел язычком по мягкой щечке кошечки, затем посмотрел
тоже в глаза и опять поцеловал в алые губки*

0

666

Kori
Natsume
^^

0

667

Kori
плять...мне твоя анимэшка в подписи напрягает xDDD посмотрела минуты три не отрываясь, теперь кулак епт в глазах мерещиццо xDD

0

668

Хидан
Все сам придумал ?

0

669

Cаске
Нет на потолке пачитал....канешн сам xDDDDD

0

670

Хидан написал(а):

*долго ходя туды сюды его заипало это и он остановлсо и задумалсо.....птом отвлёкся....*
Бинго!!!! *типо салют там всякие лампочки и т.д* Рик!!! над ему звякнуть *бьёт себя пальцем по голове* точно точно надо было ему и званить......
*дастал мабилу и начал искать номер....после 5-ти минутной происка номера...стоит весь плять злой xD*
Тааа пляяя где номеееер...*замахнулся и ёпнул мабилу....дастал военную рацию xDDD* а ну тааа плять точно у нас же сним связть по рации......
*прислонил рацию*
Ало пля ты мну слышишь *стоит слушает...тишинаа.....* АЛЁ ПЛЯЯЯ ПАДЬЁМ
==========> Продолжение за Риком

http://i028.radikal.ru/0804/8c/80a7a3c6d5d9.gif
xDDDDD

0

671

*идёт спокойно никаго не трогает по улице на пол спины мини-рация xDDDD из рации вдрух дикий Крик 0_0 xDDD *
ААААА!! Вспышка сзадИ! ЛОЖИСЬ! xDDDDD *по военному падает на землю начинает позти,дополз до стены,берёт мини-рацию* Приём приём! Земля небу земля небу! заберите меня нах! xDDDD *птом начинает понимать что это не третяя мировая,чешет репу* xDDDD А ну это ты,а йа уже подумал,чё те? опять тихого? xDD так ты пока думай а йапущу громкого xDDDDDDD*пустил громкого и опять в рацию* говари хто цель? ого на этот раз? xDDDDDDDDD
=>=>=>Ыыы,ну всё понели xDDDDDD

+1

672

Хидан
Класно

0

673

Cаске написал(а):

Natsume
- Вот как
*провел язычком по мягкой щечке кошечки, затем посмотрел
тоже в глаза и опять поцеловал в алые губки*

*ответила на его поцелуй, запустив свой ловкий язычок к нему в ротик*мррр....*мурлыча сквозь поцелуй, завидяда хвостиком и прижала ушки к голове*

0

674

Rik
XDDDDDDDDD

0

675

хе-хе-хе XDDDDDDDD а воть и я! добрый братик! скоко народу спросило меня чтобы я вернулся XDDDDd

0

676

Rik написал(а):

*идёт спокойно никаго не трогает по улице на пол спины мини-рация xDDDD из рации вдрух дикий Крик 0_0 xDDD *
ААААА!! Вспышка сзадИ! ЛОЖИСЬ! xDDDDD *по военному падает на землю начинает позти,дополз до стены,берёт мини-рацию* Приём приём! Земля небу земля небу! заберите меня нах! xDDDD *птом начинает понимать что это не третяя мировая,чешет репу* xDDDD А ну это ты,а йа уже подумал,чё те? опять тихого? xDD так ты пока думай а йапущу громкого xDDDDDDD*пустил громкого и опять в рацию* говари хто цель? ого на этот раз? xDDDDDDDDD
=>=>=>Ыыы,ну всё понели xDDDDDD

ЖЖЖЖЖЖЖЖошь!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

677

Itachi написал(а):

хе-хе-хе XDDDDDDDD а воть и я! добрый братик! скоко народу спросило меня чтобы я вернулся XDDDDd

ХАЙ!!!)))))А точнее с возвращением!!!))))))

0

678

Ууууу...нада было сначал людей та предупредить...ты чё нам невинные жертвы ненужны xDDD
*Стоял с рацие по среди улыци каг лох....на него все хадили и пялились как на больного......*
Ну таг вот....эээ...алё пля....*рация затихла....он как крикнул в неё....* АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ *падашёл к дереву....и ёпнул рацией...слушает....сслышит что терь всё норм....* Ну таг вот....жертва кто....эээ..та есть тут адЫн такой красноглазый типо....типо пантуеццо....тафай дуй сюдыы.....куды куды......сюды.......ну лпя по сигналу найдёшь...... xDDD Всё АтбОй рЯдовой.......жду.....*засунул в карман рацию...и стоит с акуенно бальшим карманом....на него также пяляцца....он посмарел на парня какторый тупо на него пялиццо и пускает слюнку...* Те сё?! Мне?! нет плять мне а мне ничего ну так кули пялишся......а чо?! не горячо?! чо?! *ударил ся по голове ладошкой....* куй чересплячо чо......Аааа.... ну ты пестест.....*парень тупо ушёл xDD после 5 минут расгавора с Хиданом.....* Ну пля ппц кто таких ражает xDDDD
======> Рыг

+1

679

Natsume написал(а):

А точнее с возвращением!!!))))))

рано пить боржоми! XDDDDDDDD я ешё думаю, возврашаца или нет XDDDDDDD

0

680

Аааа несматреть я не дописал xDDDD

0

681

Natsume
*играет с язычком кисы в разные игры что доставляло большое удовольствие,
рука опустилась до груди и начал слегка мять ее*

0

682

Itachi написал(а):

рано пить боржоми! XDDDDDDDD я ешё думаю, возврашаца или нет XDDDDDDD

Вернёшься!!!!Обязательно вернёшься, мы притащим!!!XDDDDDDDDD

0

683

Хидан написал(а):

редактируй xDDD

0

684

Хидан написал(а):

ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыы......... шалите XDDDDDDDD

0

685

Natsume написал(а):

Вернёшься!!!!Обязательно вернёшься, мы притащим!!!XDDDDDDDDD

неа! не приташите!! я точно наю)) я пришол, просто мне суйгут всю асю обплакала, как вам меня нехватает XDDDDD хотя я всё сам видел, как вам еня нехватало XDDDDDDDDDD и я убедился ешё раз что мне тут делать нефига XDDDD

0

686

Cаске написал(а):

Natsume
*играет с язычком кисы в разные игры что доставляло большое удовольствие,
рука опустилась до груди и начал слегка мять ее*

мррр....*мурлыча от удовольствия, выгнулась ещё больше прижавшись к парню.Ручккой скользнула ему под рубашку и стала ласкать его тело, иногда проведя по его нежной коже ноготками и оставляя красные полосы*мрррррр.....*не переставая целовать парня, мурлыкала сквозь поцелуй*

0

687

Терь сматрите xDDD

0

688

Прива всем!) Чем маимся народ?)))

0

689

Itachi написал(а):

неа! не приташите!! я точно наю)) я пришол, просто мне суйгут всю асю обплакала, как вам меня нехватает XDDDDD хотя я всё сам видел, как вам еня нехватало XDDDDDDDDDD и я убедился ешё раз что мне тут делать нефига XDDDD

Усё ща пойду к тебе в асю плакатсО, ток не вернись, обещаю прийти и плакатсО.....^_______^

0

690

Itachi написал(а):

просто мне суйгут всю асю обплакала,

уУужааас....до чего я докатилась xDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры ЧЕШИРЫ...XDDDDDDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно