угу ^____^
*чмаффкнул в губки* От и хорошо ^____^
От и хорошо,а теперь быстренько в губки чмафнули друг друга xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ыыы,пасип xDDDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд В Честь СЭкся! xDDDDDDD
угу ^____^
*чмаффкнул в губки* От и хорошо ^____^
От и хорошо,а теперь быстренько в губки чмафнули друг друга xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ыыы,пасип xDDDDDD
ну а что поделать? xD выбить это из головы не получается, а смотреть и игнорировать тоже не выходит xDD
неужели так затягивает..... Х))) *играется чье-то отрубленной башкой, как клубком* ^__^
епт...травить себя ЭТИМ О_о xD радости полные штаны xDD
Ну, там где я живу такого почти нету, к тому же, мне нравится гамбургер и Твистер какой-то первый раз вижу))Просто понимаешь ,один раз в пол года можно))
тебя прет мирить людей? xDDD
А чё? его птом бог наградит Метровым xDDDDDDDDD за добрые дела xDDDDDD
Лилия
Дявая, бум ждать^^
Твистер
твистеееееер ^____^ няяяяя....
Паказывай куды xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*показывает пальчиком на щечку* кусаай xDDD
Ну, там где я живу такого почти нету, к тому же, мне нравится гамбургер и Твистер какой-то первый раз вижу))Просто понимаешь ,один раз в пол года можно))
да ну нах Х_Х я один раз отравилась этой дрянью, больше в рот никогда не возьму xDDD
за добрые дела xDDDDDD
да... добрые, добрые xDDD целуй давай XDDDDDDDDD
да ну нах Х_Х я один раз отравилась этой дрянью, больше в рот никогда не возьму xDDD
омг...ужасЬ Х____Х
правда я сама МакДак не помню когда последний раз ела О__О
ой..бляяя....у меня такое на футболе было.Я такая вообще дала..XDDDDDDDDDDDDDDD
Кстать всем здаров.
Суйгинто
*зашёл сзади Суйги и взявшись за её плечи остарожно укусЫл её в шейку...впустив в неё клычки.... xD*
епть..еще один вампир объявился *___*
Kori
привет)
Alessa
здрави.
Хахаха)))Я тоже однажды отварился яйцами варёными, сейчас их ненавижу)))
Kori
Тарова xDDDDDDDDDDD
Kori
Преветь xDDD
целуй давай XDDDDDDDDD
йа поцелуй,а йа хочу чтоб ты поцеловала ^______________^
ой..бляяя....у меня такое на футболе было.Я такая вообще дала..XDDDDDDDDDDDDDDD
Кстать всем здаров.
можешь рассказывать я внимательно почитаю xDDDDDDD
привет)
правда я сама МакДак не помню когда последний раз ела О__О
ну вот и прально xDDDD
*зашёл сзади Суйги и взявшись за её плеши остарожно укусЫл её в шейку...впустив в неё клычки.... xD*
я же в щечку просила Т__Т
Kori
че там у тебя случилось?))
Хахаха)))Я тоже однажды отварился яйцами варёными, сейчас их ненавижу)))
яйца? XDDD
ну вот и прально xDDDD
дООО) АлесскО хорошайа...няяяя ^__^
Хидан
ну ты понял..здрави тебе.
Alessa
Суйгинто
щас стырю..
аха..играла я в футбол,и вдруг коротышка пацан..пнул мне мячь в лоб.Я такая сказала ем" я те щас дам"..пнула мячь..а стояла я у ворот,вдруг тачка такая едет с немедлненной скоростью,я так пнула..а мужик за рулём сидел,и окошка было открыто на всю.Вот и мячь попал в мужика прям в окно.Он так заорал"ДАМА ВЫ ЧЁ ОХУЕЛИ"..я ему в ответ"Я СЛУЧАЙНО..САМИ ОХУЕЛИ ТОРМОЗ..XDDD"..вот и всё.ю
Rik
Здраааави..XDDD
Привед всем кто ток что пришёл)
я же в щечку просила Т__Т
Ф щёчку неудобно кусать...в шейку проще xDDDD
яйца? XDDD
скажи спасибо, что он сказал не яички XDDD
йа поцелуй,а йа хочу чтоб ты поцеловала ^______________^
*подошла поближе, стоит и мнется xD* а почему я должна? ^__^"
аха..играла я в футбол,и вдруг коротышка пацан..пнул мне мячь в лоб.Я такая сказала ем" я те щас дам"..пнула мячь..а стояла я у ворот,вдруг тачка такая едет с немедлненной скоростью,я так пнула..а мужик за рулём сидел,и окошка было открыто на всю.Вот и мячь попал в мужика прям в окно.Он так заорал"ДАМА ВЫ ЧЁ ОХУЕЛИ"..я ему в ответ"Я СЛУЧАЙНО..САМИ ОХУЕЛИ ТОРМОЗ..XDDD"..вот и всё.ю
это ЛОЛ Х)))))
скажи спасибо, что он сказал не яички XDDD
аха.... спасибо XDDD
ЫЫЫЫЫ,прикона! xDDDDDD
*обнял её и начал водить по её носику своим* нууу,йа тебя поцелуя,но йа хочу чтоб ты ^____^ xD
да елки палки..сестра....тебе уже и тут толкать надо Х))) *подошла и пихнула Суйги в спину, чтобы та поцеловала Рика* XDDDDD
Суйгинто
Да да!!!XDD
аха.... спасибо XDDD
молодец, вежливая Х)))
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд В Честь СЭкся! xDDDDDDD