Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд В Честь СЭкся! xDDDDDDD

Флуд В Честь СЭкся! xDDDDDDD

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ino
Еду из Питера домой в Москоу!:)

0

32

Суйгинто
у мя кстати есть такая же картинка поэтому присоединяюсь:

0

33

Лилия
Интересное дело))) А я жду встречи (ТОЛЬКО НЕ СВИДАНИЯ!!!!!!!) с лучшим другом.

0

34

Ino написал(а):

Прива Халку, как дела????

У мну отлычно,а ты как?

Суйгинто написал(а):

ангел? летать я тож умею? xD *рукой лезет открывать окно* буУудуу xDDD

*прижал к себе и отодвинул от окна* Не надо,ты тот прекрасный ангел который не летает а только сводит всех сума ^____^ xDD

0

35

Rik
У миня всё супер! Настроение тоже суперское, чем маешься?

0

36

Лилия написал(а):

у мя кстати есть такая же картинка поэтому присоединяюсь:

xDDDD

0

37

Ino
Свидание-е-е...

0

38

Лилия
АААААААА НЕТ!!!!!  Я С ЕГО ПЛЕМЯННИКОМ ВОЖУСЯ ТОКА, КАК НЯНЯ!!!!! НО Я НЕ ЕГО ДЕВУШКА!!!! ему вообще блондинки нра, а я рыжая и вредная))))

0

39

Бббррррр.....на улице колотун......всю охоту отбила на прочь, зараза.....
Ну как, поржали?XDD

0

40

Суйгинто
Вместе сидим и делаем так:

0

41

Rik написал(а):

*прижал к себе и отодвинул от окна* Не надо,ты тот прекрасный ангел который не летает а только сводит всех сума ^____^ xDD

всех - это сильно сказано xDD за мою манеру "воткнула ножницы в глаз" меня мало кто может любить, ибо страх преодолевает это чувство Х)) *поцеловав в щечку, достала маркер, сидит зачеркивает на подоконнике имя - Хидан xDD*

0

42

Lighto
Ода!!!! все от смеха валялисяXDDDDD

0

43

Ino написал(а):

У миня всё супер! Настроение тоже суперское, чем маешься?

Туть сижу и по аське базарю,а ты? xDDD

0

44

Ino
Свиданка,Свиданка...*сидит и смееццо*

0

45

Ino написал(а):

а я рыжая и вредная))))

так рыжие и вредные намного лучше всех остальных)) таких в красную книгу записывать надо Х)

0

46

Lighto
Вставило?:)

0

47

Суйгинто написал(а):

всех - это сильно сказано xDD за мою манеру "воткнула ножницы в глаз" меня мало кто может любить, ибо страх преодолевает это чувство Х)) *поцеловав в щечку, достала маркер, сидит зачеркивает на подоконнике имя - Хидан xDD*

*обнимает её и трёться щёчкой о её спинку* да все тебя любят! вон йа тебя люблю! ^______^ Доодооо,зачёркивай и напиши там "Рик" xDDDDDD

0

48

Лилия
Да не свидание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rik
Гулять собираюсь!

0

49

Ino
*поцокала языком*ня..кого обманываешь....*лыбиццо*

0

50

Лилия написал(а):

Вместе сидим и делаем так:

до) так йа и так умею
http://i007.radikal.ru/0804/6e/32a2e38b4107.gif
xDDD

0

51

Суйгинто
О спася)))))

0

52

Лилия
Та он просто друууууг!!!!!

0

53

Суйгинто
Гы...ага*сидит и так же делает*

0

54

Ха-ха, как смешно....Вот щас только ключи от машины найду и поеду от вас подальше избовлять от хотелки пестика к тычинке XDD

0

55

Lighto
Прям поедешь?????

0

56

Ino
Ну ладно..ладно...

0

57

Rik написал(а):

*обнимает её и трёться щёчкой о её спинку* да все тебя любят! вон йа тебя люблю! ^______^ Доодооо,зачёркивай и напиши там "Рик" xDDDDDD

*вырисовывает имя - Алесса xDD* а? чье имя там написать?) *зачеркивает Алесса, пишет "Рик" рядом смайлик "^___^" xD* да мне тебя и достаточно бабника любимого, зачем мне другие? ^__^

0

58

Ino
Он уже успел създить..XDDD
Lighto
Куды..а ну стоять..XDDD

0

59

Lighto
Гы...Ну ладно..*перестала делать как Сйгинто,подошла и чмокнула*ну ладно тебе...

0

60

Kori
Ня))) прива, ко мне ещё не успел))))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд В Честь СЭкся! xDDDDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно