Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд В Честь СЭкся! xDDDDDDD

Флуд В Честь СЭкся! xDDDDDDD

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Alessa написал(а):

ты хочешь чтобы я оторвалась на тебе? Х)))

у нас же уговор - друг друга не трогаем xDDD

0

512

нет нет, это у меня глюки с форумом что б его черти дрючели!

0

513

Rik написал(а):

Ути добрайа xDDDDDDD *соблазнительно лижет свой пальчик чтоб не болел* xDDDDDDDDDDD

гррр...нарываешься XDDD не буди во мне маньяка)))

0

514

Rik написал(а):

0_о странный вывод xDDD нээ xDD

а чего в нем странного? xDD

0

515

Суйгинто написал(а):

у нас же уговор - друг друга не трогаем xDDD

ась..что? у меня склероз Х)))

0

516

Rik написал(а):

ТОЧНО! xDDDD

А йа думал до тебя дойдёт)))

0

517

Хидан
ой да ладно....Лайто не умер а я у него больше выпила....*достала из передничка скальпель и направила в сторону головы*

0

518

Суйгинто написал(а):

ты хочешь чтобы я оторвалась на тебе? Х)))у нас же уговор - друг друга не трогаем xDDD

Rik
Во видал!))Поэтому и отрываются на тебе))Хоть и твои терпения вознагрждаются от обоих)))

0

519

Суйгинто написал(а):

а чего в нем странного? xDD

опять что-ль дуешсО?! Эххх,*пошол сел на подоконик и рисует на нём* xDDDD

Alessa написал(а):

гррр...нарываешься XDDD не буди во мне маньяка)))

*сделал вид что случайно прокусил себе пальчик* ой *начал содить по нему язычком и слизыватьт кроффь* XDDDDDDDD

0

520

Lighto написал(а):

Во видал!))Поэтому и отрываются на тебе))Хоть и твои терпения вознагрждаются от обоих)))

а йа что против? хай отрываюЦо!

0

521

Rik написал(а):

а йа что против? хай отрываюЦо!

Та ничего))Прост будь это дело в реале, я б ржал xDD

0

522

Lighto написал(а):

Та ничего))Прост будь это дело в реале, я б ржал xDD

НУ вот в том то и дело что это не в реале,а в нете можно ВСЁ! что бесплатно! xD

0

523

Rik написал(а):

*сделал вид что случайно прокусил себе пальчик* ой *начал содить по нему язычком и слизыватьт кроффь* XDDDDDDDD

грррр...>__< *прокусила себе палец и делает вид, что круговорот крови ее интересует больше* ня-ха-ха!! XDDD *начало плющить*

0

524

Лилия
*услышал звуки скальпеля и очнулсо и вмиг запрыгнул на люстру.....*
Т-т-т-т-ты чего убить мну захатела 0_о

0

525

Rik написал(а):

опять что-ль дуешсО?! Эххх,*пошол сел на подоконик и рисует на нём* xDDDD

да не трожь ты маю собственность! XDDD *спихивает с подоконника xD*

0

526

Rik написал(а):

НУ вот в том то и дело что это не в реале,а в нете можно ВСЁ! что бесплатно! xD

Ага, а сейчас получается что тебя имеют и мучают виртуально ещё и бесплатно XDDDDDD

0

527

Alessa написал(а):

грррр...>__< *прокусила себе палец и делает вид, что круговорот крови ее интересует больше* ня-ха-ха!! XDDD *начало плющить*

*продолает соблазнительно облизывать пальчик и коварно поглядывает на неё* ехехехе! xDDDD

0

528

Lighto написал(а):

Ага, а сейчас получается что тебя имеют и мучают виртуально ещё и бесплатно XDDDDDD

сообразительный братик))) xDDD

0

529

Rik написал(а):

*продолает соблазнительно облизывать пальчик и коварно поглядывает на неё* ехехехе! xDDDD

Хотя ты не лучше их....)))Вы и впрям ребят извращенцы xDDD

0

530

Lighto написал(а):

да пшёл ты xDDDDD  мучают то хай мучают,а иметь так нехто мну не имеет,у меня ещё созраняеться нормальная ориентация xDD

0

531

Rik написал(а):

*нервно подергивается глаз, зубы начинают сжиматься* >__< *чуть не откусила себе палец* все...не могу больше!! *подбежала, сгребла Рика в охапку и впилась клыками в шею* ^___^ XDDD

0

532

Хидан
Нет,для коллекции...*вытащила из-за спины куклу--копию Лайто а на голове у нее(у куклы)клок настоящих волос*это для тебя...*достала такую же копию,только Хидана*мне нужен клок волос....*подпрыгнув  девушка быстро отрезала клочок от его волос и вуаля копия готова*теперь ты мой.....*хихикнула*если что...это куклы вуду....*улыбнулась и села рядом на люстру*

0

533

Суйгинто написал(а):

сообразительный братик))) xDDD

Да я уж понял ещё вчера, ток всё лень было это переварить xDDD

0

534

Lighto написал(а):

Вы и впрям ребят извращенцы xDDD

мурррси Х)) йа и мои альтер-эго польщены Х)))

0

535

Lighto
*с люстры*вижу ты вернулся....а изврашенцами не надо их называть...а то Халк заипет...

0

536

Rik написал(а):

да пшёл ты xDDDDD  мучают то хай мучают,а иметь так нехто мну не имеет,у меня ещё созраняеться нормальная ориентация xDD

Поверь, если б я уходил всегда когда меня посылают, я бы побывал уже ВЕЗДЕ xDDDD
А иметь можно поразному))Не только в хентайном смысле)))

0

537

Лилия
*выхватил себя(кулку) и спрыгнул вниз...*
Нэээааа....я свабодный
*падбежал к мусорке сорвал с куклы волосы xDDDD а то фдруг сам пому....кинул простую куклу в мусорку палил её бензинчегом и паджог начал каварно ржать*
МуАХахахахАХАХахахах  xDDDDDDDDD

0

538

Лилия написал(а):

*с люстры*вижу ты вернулся....а изврашенцами не надо их называть...а то Халк заипет...

Кому то тут это даже нарвится))

Alessa написал(а):

мурррси Х)) йа и мои альтер-эго польщены Х)))

Этот комплимент был спецально для вас)))

0

539

Lighto написал(а):

Да я уж понял ещё вчера, ток всё лень было это переварить xDDD

не...скажи сразу, что тогда еще не додумался до таких мыслей, а щас просто проперло xDDD

0

540

Суйгинто написал(а):

да не трожь ты маю собственность! XDDD *спихивает с подоконника xD*

Это НАША собственность! >_>

Alessa написал(а):

*нервно подергивается глаз, зубы начинают сжиматься* >__< *чуть не откусила себе палец* все...не могу больше!! *подбежала, сгребла Рика в охапку и впилась клыками в шею* ^___^ XDDD

*фигеет на месте* а если йа сознание потеряЮ? xDDDDD

Lighto написал(а):

Хотя ты не лучше их....)))Вы и впрям ребят извращенцы xDDD

а хто тут хентая недавно хотел? xDDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд В Честь СЭкся! xDDDDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно