ты хочешь чтобы я оторвалась на тебе? Х)))
у нас же уговор - друг друга не трогаем xDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд В Честь СЭкся! xDDDDDDD
ты хочешь чтобы я оторвалась на тебе? Х)))
нет нет, это у меня глюки с форумом что б его черти дрючели!
Ути добрайа xDDDDDDD *соблазнительно лижет свой пальчик чтоб не болел* xDDDDDDDDDDD
гррр...нарываешься XDDD не буди во мне маньяка)))
0_о странный вывод xDDD нээ xDD
а чего в нем странного? xDD
ась..что? у меня склероз Х)))
ТОЧНО! xDDDD
А йа думал до тебя дойдёт)))
Хидан
ой да ладно....Лайто не умер а я у него больше выпила....*достала из передничка скальпель и направила в сторону головы*
ты хочешь чтобы я оторвалась на тебе? Х)))у нас же уговор - друг друга не трогаем xDDD
Rik
Во видал!))Поэтому и отрываются на тебе))Хоть и твои терпения вознагрждаются от обоих)))
а чего в нем странного? xDD
опять что-ль дуешсО?! Эххх,*пошол сел на подоконик и рисует на нём* xDDDD
гррр...нарываешься XDDD не буди во мне маньяка)))
*сделал вид что случайно прокусил себе пальчик* ой *начал содить по нему язычком и слизыватьт кроффь* XDDDDDDDD
Во видал!))Поэтому и отрываются на тебе))Хоть и твои терпения вознагрждаются от обоих)))
а йа что против? хай отрываюЦо!
а йа что против? хай отрываюЦо!
Та ничего))Прост будь это дело в реале, я б ржал xDD
Та ничего))Прост будь это дело в реале, я б ржал xDD
НУ вот в том то и дело что это не в реале,а в нете можно ВСЁ! что бесплатно! xD
*сделал вид что случайно прокусил себе пальчик* ой *начал содить по нему язычком и слизыватьт кроффь* XDDDDDDDD
грррр...>__< *прокусила себе палец и делает вид, что круговорот крови ее интересует больше* ня-ха-ха!! XDDD *начало плющить*
Лилия
*услышал звуки скальпеля и очнулсо и вмиг запрыгнул на люстру.....*
Т-т-т-т-ты чего убить мну захатела 0_о
опять что-ль дуешсО?! Эххх,*пошол сел на подоконик и рисует на нём* xDDDD
да не трожь ты маю собственность! XDDD *спихивает с подоконника xD*
НУ вот в том то и дело что это не в реале,а в нете можно ВСЁ! что бесплатно! xD
Ага, а сейчас получается что тебя имеют и мучают виртуально ещё и бесплатно XDDDDDD
грррр...>__< *прокусила себе палец и делает вид, что круговорот крови ее интересует больше* ня-ха-ха!! XDDD *начало плющить*
*продолает соблазнительно облизывать пальчик и коварно поглядывает на неё* ехехехе! xDDDD
Ага, а сейчас получается что тебя имеют и мучают виртуально ещё и бесплатно XDDDDDD
сообразительный братик))) xDDD
*продолает соблазнительно облизывать пальчик и коварно поглядывает на неё* ехехехе! xDDDD
Хотя ты не лучше их....)))Вы и впрям ребят извращенцы xDDD
да пшёл ты xDDDDD мучают то хай мучают,а иметь так нехто мну не имеет,у меня ещё созраняеться нормальная ориентация xDD
*нервно подергивается глаз, зубы начинают сжиматься* >__< *чуть не откусила себе палец* все...не могу больше!! *подбежала, сгребла Рика в охапку и впилась клыками в шею* ^___^ XDDD
Хидан
Нет,для коллекции...*вытащила из-за спины куклу--копию Лайто а на голове у нее(у куклы)клок настоящих волос*это для тебя...*достала такую же копию,только Хидана*мне нужен клок волос....*подпрыгнув девушка быстро отрезала клочок от его волос и вуаля копия готова*теперь ты мой.....*хихикнула*если что...это куклы вуду....*улыбнулась и села рядом на люстру*
сообразительный братик))) xDDD
Да я уж понял ещё вчера, ток всё лень было это переварить xDDD
Вы и впрям ребят извращенцы xDDD
мурррси Х)) йа и мои альтер-эго польщены Х)))
Lighto
*с люстры*вижу ты вернулся....а изврашенцами не надо их называть...а то Халк заипет...
да пшёл ты xDDDDD мучают то хай мучают,а иметь так нехто мну не имеет,у меня ещё созраняеться нормальная ориентация xDD
Поверь, если б я уходил всегда когда меня посылают, я бы побывал уже ВЕЗДЕ xDDDD
А иметь можно поразному))Не только в хентайном смысле)))
Лилия
*выхватил себя(кулку) и спрыгнул вниз...*
Нэээааа....я свабодный
*падбежал к мусорке сорвал с куклы волосы xDDDD а то фдруг сам пому....кинул простую куклу в мусорку палил её бензинчегом и паджог начал каварно ржать*
МуАХахахахАХАХахахах xDDDDDDDDD
*с люстры*вижу ты вернулся....а изврашенцами не надо их называть...а то Халк заипет...
Кому то тут это даже нарвится))
мурррси Х)) йа и мои альтер-эго польщены Х)))
Этот комплимент был спецально для вас)))
Да я уж понял ещё вчера, ток всё лень было это переварить xDDD
не...скажи сразу, что тогда еще не додумался до таких мыслей, а щас просто проперло xDDD
да не трожь ты маю собственность! XDDD *спихивает с подоконника xD*
Это НАША собственность! >_>
*нервно подергивается глаз, зубы начинают сжиматься* >__< *чуть не откусила себе палец* все...не могу больше!! *подбежала, сгребла Рика в охапку и впилась клыками в шею* ^___^ XDDD
*фигеет на месте* а если йа сознание потеряЮ? xDDDDD
Хотя ты не лучше их....)))Вы и впрям ребят извращенцы xDDD
а хто тут хентая недавно хотел? xDDDDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд В Честь СЭкся! xDDDDDDD