Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд В Честь СЭкся! xDDDDDDD

Флуд В Честь СЭкся! xDDDDDDD

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Kira
А я надейалась...

0

452

Lighto
*все еще смотрит*не-а...есть...хочу покушать...*улыбнулась*А хотя...*лезнула шейку,сегка укусила а потом поцеловала*ня...у тебя кровь вкусная...

0

453

Itachi
Мммммм.........
*Наслаждается поцелуем и продолжает игру язычком, прижала ушки близко к голове от удовольствия*
мяу....

0

454

Лилия написал(а):

*все еще смотрит*не-а...есть...хочу покушать...*улыбнулась*А хотя...*лезнула шейку,сегка укусила а потом поцеловала*ня...у тебя кровь вкусная...

Мрррррр......ещё немного и я заведусь.....
*чуть крепче обнял*
так что перестань.....))

0

455

здрасьте Х)))

0

456

Alessa
Ыыы,приветь xDDDD

0

457

Kitty
*во время поцелуя итачи скользнул одной рукой по тали кисы до её ножки, начав бегать по ней пальчиками и водить ладошкой*

0

458

Так, всем пака)))) я сваливаю, а то тут слишком скуффно))))

0

459

Lighto
хачу еще....*лезнула его в губки,потом шею и спустилась языком дор места укуса,еще раз укусила его и стоит пьет кровушку*ня...вкуусно..*еще немного отпив девушка оторвалась от шеи*Можно еще?

0

460

Rik написал(а):

Ыыы,приветь xDDDD

кагдила, многоуважаемый донор? голова не кружиться? Х)))

0

461

Alessa
приветик)

0

462

Alessa
Охайо
Kira
Досвидание ваше величество

0

463

Kira
пока Т.Т

Itachi
как ваше ничего поживает? )))

0

464

Itachi
Ммммм..мурр.....
*Обвила ручкой шею парня а другой погладила по щеке парня*
У мяфа такой харофый учитель...

0

465

Alessa написал(а):

кагдила, многоуважаемый донор? голова не кружиться? Х)))

да чу-чуть есть *начинает ходить по флуду и шататься* а у вас как? от моей кровушким галлюцинаций нет xDDDD

0

466

*незаметно входит,нет у что там вползает xDDD в комнату флудаааа.....по стеночке пробираясь к подооннику xDDDDD*
Всееееееееееем преееефеееееееееееееееееееет xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

467

Rik написал(а):

да чу-чуть есть *начинает ходить по флуду и шататься* а у вас как? от моей кровушким галлюцинаций нет xDDDD

нет..хотя может и да) у меня просто постоянные глюки ^____^

0

468

Хидан
приве-е-ет...*вытерла губы от кровушки Лайто*ня..

0

469

Лилия написал(а):

хачу еще....*лезнула его в губки,потом шею и спустилась языком дор места укуса,еще раз укусила его и стоит пьет кровушку*ня...вкуусно..*еще немного отпив девушка оторвалась от шеи*Можно еще?

Нет, нет нет нет))Нельзя, а то я упаду от потери крови))Ты лучше вон, пойди у Рика пососи кровукши))Или у Хидана))К тому же мну пора щас уходить)

0

470

Хидан
:flag: привет)

0

471

Alessa
да также) вон друг всё в асю пишет, грит когда пойдём, а куда я хз))) а у тебя как?)
Kitty
ты мне льстиш.. *на секунду оторвашся от губ девушки, и после продолжил поцелуйчик, также водя руками по её ножкам*

0

472

Кааааг делыы у всееех?!?!? Ммммрррррр ^_____^

0

473

Lighto
Вредный....ну ладно...когда придешь я еще поем....хорошо?

0

474

Alessa написал(а):

нет..хотя может и да) у меня просто постоянные глюки ^____^

как это? и что постоянно видишь странных существ? а тебе моей кровушки хватило? ^___^

0

475

Хидан
привет :flag:

0

476

Itachi
мурррр....
.яя...навернае пойду сейчас....приду позже....так что до встерчи.....
Муррк....*Обняла на прощанье *

0

477

Хидан
Отлично....*медленно приближаеццо*можно я немного перекушу?А то Лайто уходит....

0

478

ВСЕМ ПОКА!!!!

0

479

Itachi написал(а):

Alessa
да также) вон друг всё в асю пишет, грит когда пойдём, а куда я хз))) а у тебя как?)

у меня отлично ^___^

Lighto написал(а):

Ты лучше вон, пойди у Рика пососи кровукши

ты его убить хочешь? Х))))

0

480

Alessa написал(а):

ты его убить хочешь? Х))))

Нееееееееее, низачто))))

Лана ребят, я убежал))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуд В Честь СЭкся! xDDDDDDD