Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Чешите флуд..и Хентай..XDDDD

Чешите флуд..и Хентай..XDDDD

Сообщений 331 страница 360 из 983

331

Kitty
Советую.посмотри!А напомни про что там шестая...
Да кстати прикольно Люси и Нана деруццо

0

332

Джессика написал(а):

Не знаю...видимо не с той, просто почему-то ужасно фигово было, но уже лучше))))

*облегчённа вздохнула*слава АЛЛАху!!!XDDDDУ мну тож такое бывает, один раз чуть ли себе вены не порезала, хорофо фто друзья отговорили.....^___^

0

333

Лилия
да я весь фильм..про Эльфийску песну настырилась..

0

334

Лилия
О_о
ужос....особенно када руки и ноги она отрвалааа....ии..

Itachi
Да ладна..не стисняйсо..я же не стесняюсь..хотя магу.....
Няф....
*Ощущает теплые поглаживания и продолжает обнимать парня, мурлыча*

0

335

Лилия
шестаяя...ненаю..а вот пятая про то как Кота и Юки целовались..и про трусы в полосочку :D
и вроде как тот мужиксолдат вернулся за Люси.......

0

336

Kitty
Мну перло..
Kori
вуупи!

0

337

Kitty
Ой пля ошиблась прости...аха трусы в палочаку.....ппц...мну порадовала как Кота и Люси разговаривали..

0

338

Лилия
хе хе)))
Kori
фильм?..а есть фильм что ли?О_о

0

339

Kitty
хорошо, не буду.. просто неудобно както, в первый день знакомства и сразу обнимаца и целоваться, а хотя..  *неувереннго приблизился к её шочке и кобко чмокнул в неё*

0

340

Kitty
ПАЛОСАЧГО!

0

341

Natsume написал(а):

*облегчённа вздохнула*слава АЛЛАху!!!XDDDDУ мну тож такое бывает, один раз чуть ли себе вены не порезала, хорофо фто друзья отговорили.....^___^

Оййй...не до вен у меня еще ни разу не доходило. Максимум что было, это проплакала практически всю ночь)))) Я вообще если честно не могу представить из-за чего люди режут вены? Во-первых, глупо немного, а во-вторых, если уж и умирать, то есть более красивые способы самоубийства  ^___^

0

342

Лилия
Таа.....откинули Юки головой аб перила...Люси её оттолкнула..хех...жалко было её....Юки....

0

343

Джессика написал(а):

Оййй...не до вен у меня еще ни разу не доходило. Максимум что было, это проплакала практически всю ночь)))) Я вообще если честно не могу представить из-за чего люди режут вены? Во-первых, глупо немного, а во-вторых, если уж и умирать, то есть более красивые способы самоубийства  ^___^

Режут, чтоб типо заглушить моральную боль физической.....вроде бы так.....XDDDD

0

344

Kitty
А мне нет...она мне не нравиццо

0

345

Лилия

0

346

Natsume написал(а):

Режут, чтоб типо заглушить моральную боль физической.....вроде бы так.....XDDDD

Так ведь и на тот свет попасть можно))) Я лично если и буду на себя руки накладывать, что мало вероятно, то ми наверное сбросиццца с крыши. Мне кажецца это самый прикольный способ самоубийства))))

0

347

Kori
У мну есть:)

0

348

Itachi
Та мы ещё не целовались..эта мозна сказать как по дружески......
*Прикрыла глазки и улыбнулась*
мурьь..мяу....

0

349

Kitty
мм.. а как не подружески? *весь заинтересовался*

0

350

Лилия
Ну она мне тож ненравицо...
но она так любит Кота....и хочет так быть с ним..жалко..

А ещё было оч жалко когда Кота ухадил ..когда Ню учитель забрал..
Она плакала..кричала -"Котааа.."
хнык..я тада тоз чуть не заплакала...

0

351

Лилия
Зашибись.

0

352

Джессика написал(а):

Так ведь и на тот свет попасть можно))) Я лично если и буду на себя руки накладывать, что мало вероятно, то ми наверное сбросиццца с крыши. Мне кажецца это самый прикольный способ самоубийства))))

а лучше жить и радоваться жизни)))))

0

353

Itachi
...а это узнаешь после рекламы когда поближе познакомимся....няф)
*Чмокнула в щёчку и улыбнулась*

0

354

Natsume написал(а):

а лучше жить и радоваться жизни)))))

Дооо...все же псЫхи как ни как, хотя ми на то и псЫхи что бы разговаривать о псЫхованных темах и совершать необдуманные, псЫхованные поступки ^___^ Заметь, какая речь классная   :rofl:

0

355

Kitty
Ага а он голафу повесил и упер

0

356

Джессика
Классный котик в подписи)))

0

357

Kitty
мм.. побыстрейбы познакомиться, мне кажеться мы сойдёмся)*продолжает поглаживать и почёсывать её за ушком* киса)

0

358

Лилия
Ахааа.....хнык....

0

359

Kitty
Спасибки, и кстати приВет, мы с тобой что-то седня вообще не разговаривали) Как жизнЯ??)))))

0

360

Itachi
Даа...мяфу тоз так кажеца....мяу))

У МЕНЯ 999 СООБЩЕНИЙ)))))))))))

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Чешите флуд..и Хентай..XDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно