Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудничёк!XD

Флудничёк!XD

Сообщений 991 страница 997 из 997

991

Itachi
а то не отрезвенишся..XDDD
Дантэ
Охаё.
Rik
Я не ЛЕнни..вот разрешаю.))))^___^
я Не ЗЛОДЕЙКА.

0

992

Itachi
ИтаачиИиИ ййЙооОо xDD

Rik написал(а):

Нэээ,пихать чупачупс в ротик тебе нравиться,особеноо свой ^____^ xDDDD

ну это же не твой член, так чего ты так радуешься?)) xDDD

Rik написал(а):

У тебя три варианта! сдесь и сейчас,в асе,в отдельной теме.выбор за тобой xDDDDDDDDDDDD

*сделала вид, что не заметила xD*

0

993

Kori написал(а):

я Не ЗЛОДЕЙКА.

кому ты это впариваешь? XDDDDDD ты злаЙА XDDD

0

994

Kori написал(а):

Я не ЛЕнни..вот разрешаю.))))^___^
я Не ЗЛОДЕЙКА.

Доооо,ты хОроСая ^________^

Суйгинто
Cлышала! можно и туть! ^_______________^

0

995

1.Вознакури ближнего своего сегодня, ибо вознакурит он тебя завтра.

2.Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиеминутное, но вечное.

3.Не возгрузись, завтыкав в мрачные темы, ибо небеса любят радость и веселье.

4.Не возымей наглость курить напротив здания 6-го отдела, ибо там обитают мрачные чуждые веселью и богу Джа люди.

5.Не возбадяж ганджа, предназначенную для другов своих.

6.Не восседай на героине и прочей химии, ибо истинную радость несет нам лишь единение с природой.

7.Не возбрани пьяного быдлана, толкнувшего тебя на тротуаре, но выставь за его бренную душу штакет, ибо быкует он от того что не ведает истины мирозданья..\|/

8.Прелюбодействуй и совокупляйся, принося радость и блаженство себе и ближней своей, ибо великий Джа нас тоже не в пробирках выращивает...

9.Не возымей привычки упасть на хвоста постоянно, без умысла подарить позже возмездное счастье растаманам, поделившимся солнцем стобой.

10.Доноси до страждущих заповеди сии, и да снизойдет благодать на грешный мир сей.

0

996

Дантэ
Привет, че ты у ментов забыл? 0_о
Itachi
Омг...какой хороший у тя друг) А меня вон тумба матами кроет  :D

0

997

Kori
как дела?????

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудничёк!XD