Ня-ня-ня! ^__^ ПриВеетеГ ^__^ ТииИиКаГ? xDDD
обкуреныый? xDDD йа паршиво, нечем заняться, сижу скучаю тут xDDDD а ты как, м!?!? xDDD кгда ответ будет в бассейне? xDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудничёк!XD
Ня-ня-ня! ^__^ ПриВеетеГ ^__^ ТииИиКаГ? xDDD
обкуреныый? xDDD йа паршиво, нечем заняться, сижу скучаю тут xDDDD а ты как, м!?!? xDDD кгда ответ будет в бассейне? xDDDD
Привеееееет,блин йа тя не узнал,ты как? ^____^
вахахаха))) уже опять каваюсь XD...правда через час часа сваливаю)))) что делаешь?
Объясните мне, какого хрена Лении удалили?!!!!! *злая* ><
Он сам захател....а хз пачему >.<
А ты ещё очаруй хDDD зделай ей сто комплиментов!) понравишься и полюбит хDD
Она даж мну не замечает xDDDD
да я зашла в книжный, в поисках манги, случайно наткнулась на ЭТО xDDD такое все черно-розовенькое, привлекающие внимание xDDDD я пролистала пару страниц, мне этого хватило xDD для бесполезного занятия вполне годится Х)))
Хе-хе-хеее.....надо будет зайти в книжный, может тоже найду, полистаю ^___^ Буду депрессовать вместе с ЭмО =)))
а ты как?
терь снова у мя всё круть! а у тебя как?
Провел на форуме:6 дней 0 часов
Провел на форуме:6 дней 0 часов
Кульно!) ^____________^
Ааааа,КеееР его знает xDDDD а де ты мат увидел!! это новое слово означаюшие очень xDDDDDDDDDD
Ну тогда ладно хDDDD
Эмм,поиздевался над однокласницами xDDDDDDDD вроде уже не маленькие а всё равно весела так xDDDDD издеваться xDD птом пошлялся по городу и прЫшол сюДы xDD
Поизвращался над однокластницами хDDDD как нестыдно, нельзя же так хDDDDDDDDDD
Закинул в асечку :flirt:
добавила... ^__^
Музычку слушаю xD
какую?
Гавно, а у тя?)
так же...што делаешь?
да))) сестра))) *обнимает* как дела знаю уже xD чем маешься?)
сижу на стуле и на форах) а ты?
*достала из-за спину свой пистолет и наставила на тя* Ты что-то пискнул?)))))))))))))
Ну так, если подумать то все норм, но если сильно подумать и учесть какая я обычно, то сегодня у мя отвратительное настроение((( Че делаешь?)
НА ЗЕМЛЮ ВРАЖИНА! *начал дёргать пальцем* xDDDDD
а что так? мм? йааа,ничего,бешусь,а ты? xDDDD
*наводит палец - пистолет* Умрииии.......*каварный смех и начинает исдавать такие зцуки дёргая пальцем "бах бах xD"*
Сам умри! *накинлуся на него с ножом - двумя пальцми и начал реееЗаать* xDDDDDDDD
Хе-хе-хеее.....надо будет зайти в книжный, может тоже найду, полистаю ^___^ Буду депрессовать вместе с ЭмО =)))
та какой там депресс? xDDDD угарать целый день можно XDDDD
Он сам захател....а хз пачему >.<
МлиН!!!! Какого хрена!!Еще вчера все было норм!!! Если он это из-за Кори, то ...гррррр ><
Я щас слушаю музыку и при этом сижу в инете и просто балдею хDDD а ты чем?))
хернёй страдаю....
терь снова у мя всё круть! а у тебя как?
паршиво! что делаешь?
какую?
Всякую xDDDD
Сам умри! *накинлуся на него с ножом - двумя пальцми и начал реееЗаать* xDDDDDDDD
*тыкает ему в живот 2 пальцема типо нажом xD с бешаным смехом*
Мухаохахахаах.............умРИИиииии xDDDDDDDDD
МлиН!!!! Какого хрена!!Еще вчера все было норм!!! Если он это из-за Кори, то ...гррррр ><
Ненаю из-за кого.....надо у него спросить xD
всем здрааасти *__*
Хмм,даа...ответ в бассейне ...сееейййча......нет! ты меня заставь! xDDDD мне так прикольнеЙ! ^___^ ЙА ОБКУРЕНЫй? да как ты могла обо мне такое подумать:?! xDDDDDD
Поизвращался над однокластницами хDDDD как нестыдно, нельзя же так хDDDDDDDDDD
ой ,йа же вроде сказал поиздевался xDDDD блин xDDDD *нернечаеьт незнает как опровдаться* Ну йа,ну йа,..эээ...ээтт....ээтто,ДА! И зафтро ещё поизвразщаюсь! xDDDDDDDDDDD
вахахаха))) уже опять каваюсь XD...правда через час часа сваливаю)))) что делаешь?
куды сваливаешь,мм? кавайка ^______^ йааа,БеШшШшусь,а тыЫыы? xDDDD
сижу на стуле и на форах) а ты?
да ничего, ф потолок плюю Х))) на меня все злятся, что я "игнорю", но я лишь не успеваю отвечать XDDDDD
Она даж мну не замечает xDDDD
Говарю будь донжуаном снучи бучи хDDDD и всё будет ништяк
добавила... ^__^
Щас с братиком переговарю и я к тебе хDDDDDD
так же...што делаешь?
Да ничего...хотя не.... злюсь ><
НА ЗЕМЛЮ ВРАЖИНА! *начал дёргать пальцем* xDDDDD
а что так? мм? йааа,ничего,бешусь,а ты? xDDDD
Это я вражина!!!!? Ну как дувай вылизывай мне ноги ^____^ *лыбицца*))))
Не наю ,прсото почему-то плохо и все( Да тоже бешусь, злюсь и вообще нихера не понимаю, какого хуя Ленни удалили((((
та какой там депресс? xDDDD угарать целый день можно XDDDD
Аааа..ну тогда наоборот подниму се настроение)
Alessa
ЗДРАААААСТИ! бахаха! xDDDD
хернёй страдаю....
И чем же именно?))) ^_______^
Tamaki
Нэээ.....я зло xDDD я немагу быть донжуаном xDD
Джессика
Он мне сказал что его просто всё достало xDDDD
ЗДРАААААСТИ! бахаха! xDDDD
о___О какой-то нездоровый смех XDDD
Ненаю из-за кого.....надо у него спросить xD
У ми его аськи нет(
Alessa
Привет....
Джессика
как дела? ^__^
Хмм,даа...ответ в бассейне ...сееейййча......нет! ты меня заставь! xDDDD мне так прикольнеЙ! ^___^ ЙА ОБКУРЕНЫй? да как ты могла обо мне такое подумать:?! xDDDDDD
йа??? тебя заставить? XDDD ньяхаха xDDDDDD иди отвечай ^___^ я по-доброму ведь прошу xDDD да, да - ОБКУРЕННЫЙ! XDDD
всем здрааасти *__*
Приветик ангелочек !) Как настроение?))
ой ,йа же вроде сказал поиздевался xDDDD блин xDDDD *нернечаеьт незнает как опровдаться* Ну йа,ну йа,..эээ...ээтт....ээтто,ДА! И зафтро ещё поизвразщаюсь! xDDDDDDDDDDD
Любитель поизвращаться над однокластницами хDDD
Джессика
Ах достало, до???!!! *злая* А ми значит здесь без него должны быть, до??!!! Вот возьму и тоже уйди((((
хай пиплы! :flag:
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудничёк!XD