Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Сообщений 241 страница 270 из 968

241

Lenni
уже не могу...я устала честно говоря чинить,я и так месяц ебу..XDDDD

0

242

Суйгинто написал(а):

*руками обняла за шейку, наклонив голову и мурлыкая на ушко, аккуратно покусывала зубками за мочку ушка* ^__^

*дотронулся язычком до её щёчки,аккуратно приподнялся держа её на руках у себя на ручках,поцеловал в засос её в шейку* ^____^

Суйгинто написал(а):

не, на кроватке XDDDDDDDDDDDDDDDDD

НУ всё! *держа её на рукаХ,с кровати отнёс на ДИВАН и лёг там в таком же положении что и на кровати продолжив ласки* ^_____^ нууу,что тебе ещё над?: ^___^

0

243

Natsume написал(а):

*посмотрев на сенсея, мило улыбнулась, прижав ушки*мррррр....не боишься, что я тебя раздавлю?XDD

Неа ты лёгенькая ^____^ *кафайно лыбиццо* ^___________^

0

244

Natsume
еще запишы..ЕБАНУТО...XDDDD
от того что заепали мозги..и пол..XDDDD

0

245

Kori написал(а):

мне что зажигалкой..зажигать..чтоб спалить пустату..XDDDDDDDDDD

Чем хочешь лижбы она ушла - жахни чем нить - давай!)

Суйгинто написал(а):

сонц.....кинь мне свой номер аськи.....я случайно удалила xDDDDDDDD

Под авиком но могу и сюда кинуть - мне не в лом - щас всё будет, воть она 435564412

0

246

Tamaki
*стала поджигать пустоту*.Вау..жеесть..XDDD

0

247

Natsume
мм.. ну... у красавчеГа тожеденёк не выдлся.. дождик всё испортир... хотяи успелмаленько погулять, но всёравно, ех.. неудачный какойто день сёдня, погода всё испортила... ну а так нормально, вот под вечерок решил зайти на фору посидеть, мууурррррр.... хех.. чтото заразился я мурлыканьем, хорошоб чтоб не мяуканьем.. мииааууу.. Оо.. юоже вот и мяуканье.. ксо.... XDD а чем кошечка шас занимаеть? муурр? это полный ппц...

0

248

Tamaki написал(а):

Всё тоже зашибенно хDDD я сёдня просидел в колледже и потом в инете ( как всегда, но ничего зато потучил!) а ты чем маился друг?)))

да ф школе был,птом гулял немного,птом сюды xDDDD

Дантэ
:rofl: +1 xDDDDDD

0

249

Kori
чтоже ты её как доломалата? XD

0

250

Rik написал(а):

*дотронулся язычком до её щёчки,аккуратно приподнялся держа её на руках у себя на ручках,поцеловал в засос её в шейку* ^____^

*слегка вздрогнув, с оочень игривым настроем обратно уложила его на кровать xD*

Rik написал(а):

НУ всё! *держа её на рукаХ,с кровати отнёс на ДИВАН и лёг там в таком же положении что и на кровати продолжив ласки* ^_____^ нууу,что тебе ещё над?: ^___^

мороженое ^__________________________^ xDDD

0

251

Lenni
ну вот так..доломала и теперь здох..нафиг..XDD

0

252

Tamaki написал(а):

Под авиком но могу и сюда кинуть - мне не в лом - щас всё будет, воть она 435564412

да я как написала, потом посмотрела и поняла, что опять тормознула xDDD ну ты же не сердишься, коть ^____^

0

253

Дантэ
*под стол..катится*..Епт....кул..те 1+..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD :rofl:

0

254

Kori написал(а):

*стала поджигать пустоту*.Вау..жеесть..XDDD

Кульно Лисичка - жахнула просто классно!) я от тебя в восторге

Rik написал(а):

да ф школе был,птом гулял немного,птом сюды xDDDD

Как учёба?))

0

255

Kori
лана пофиг XD

0

256

Tamaki
*улыбнулась и сжигает ..всё*..ООООО...ДАААА...XDDDD

0

257

Kori
спс)))))))

+1

258

Суйгинто написал(а):

*слегка вздрогнув, с оочень игривым настроем обратно уложила его на кровать xD*

*обратно улёгся на кровать,порыкивая,опять её обнял* воть так и бушь мню целовать! а йа хочу чтоб *показывает ей накофтоку,юбочку,а там на лифчеГ и стринги* вот этого не было и хочу чтоб мой дРух *сморит се на шатники* вошёл вот сюда *еле еле похлопал пальчиками у неё между ножек* ^________^

Суйгинто написал(а):

мороженое ^__________________________^ xDDD

Тебе какое? xDDDD

0

259

Lenni
Явно не до смеху те....скажи нормально...>_>

0

260

Дантэ
незашт.

0

261

Kori
та ничё, уже позно) просто прикол был XDD

0

262

Угарные фразы))))))))))

Заебал всякую хуйню на моей стене писать! (Брат)

Вот сучка ты... Я те раз 200 сказал вставай, а ты открывал голову и говорил -"Чего?", а потом ложился опять спать! (Брат)

Лекс! Подкинь чирик на водку! (Леша)

Ты меня заебал! (Брат)

Лучше быть занятым,чем как Юра Панос: целыми днями либо дома сидит или у школы стоит! (Ваня)

Оооооо!!! Лееееееккс! Здаааароооова! (Гном)

Хуй ты Лекса перепьешь, Смари! Лекс в говно уже а его все равно не перепить (антон)

0

263

Lenni
а прикол...хех..ясно.....

0

264

Tamaki написал(а):

Как учёба?))

Эхх,да вот закончу Ход и в колледж,а так вообще троешник xDDDD

0

265

Хидан написал(а):

Неа ты лёгенькая ^____^ *кафайно лыбиццо* ^___________^

мррррр....*промулкав, хвостиком стала щекотать личико парня*...мрррр....ща узнаем ревнивый ты или неть....XDD

Itachi написал(а):

Natsume
мм.. ну... у красавчеГа тожеденёк не выдлся.. дождик всё испортир... хотяи успелмаленько погулять, но всёравно, ех.. неудачный какойто день сёдня, погода всё испортила... ну а так нормально, вот под вечерок решил зайти на фору посидеть, мууурррррр.... хех.. чтото заразился я мурлыканьем, хорошоб чтоб не мяуканьем.. мииааууу.. Оо.. юоже вот и мяуканье.. ксо.... XDD а чем кошечка шас занимаеть? муурр? это полный ппц...

мррр...ну у нас тоже погода не самая кавайная......дождь как из ведра льёт.....можно сказать он всё и испортил.....и из-за него настроение попортилось.....мррррр....ща сижу на своём училкО и гадаю, долго ли он меня сможет выдержать, а в реале сижу и закачиваю песни......а ти, ТачеГ, чем маишсО помимо форы?мррррр....^____^

Kori написал(а):

Natsume
еще запишы..ЕБАНУТО...XDDDD
от того что заепали мозги..и пол..XDDDD

До!!!Школа мозго-есбальня первого класса!!!!XDDDDD

0

266

Kori
ага XD

0

267

Дантэ
Ппц....ебанутые..все..XDDDDD

0

268

Rik написал(а):

Тебе какое? xDDDD

а какое ты любишь, ммм? ^______^ xD

Rik написал(а):

*обратно улёгся на кровать,порыкивая,опять её обнял* воть так и бушь мню целовать! а йа хочу чтоб *показывает ей накофтоку,юбочку,а там на лифчеГ и стринги* вот этого не было и хочу чтоб мой дРух *сморит се на шатники* вошёл вот сюда *еле еле похлопал пальчиками у неё между ножек* ^________^

ну я понимая, что ты хочешь) так вот я тоже многово хочу XDDDDD *водит ладошками по торсу, так же в хаотичном разбросе расцеловывая ему личико* муррр ^___^

0

269

Дантэ

Суйгинто написал(а):

да я как написала, потом посмотрела и поняла, что опять тормознула xDDD ну ты же не сердишься, коть ^____^

Да что там - кися ты супер! всё просто зашибенно - если надо будет, хоть 100 раз кину! только попроси

Kori написал(а):

*улыбнулась и сжигает ..всё*..ООООО...ДАААА...XDDDD

Лисичка ты просто отпад http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/onion-27.gif как красиво - хуй его знает что жжёт, но горит!) - зделал умный вид

0

270

Natsume
и второго тоже..XDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно