Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Сообщений 571 страница 600 из 968

571

Джессика написал(а):

Ща кому-то пендаля дам))))))))))

не сможеш! XDDD *побёг* XD

0

572

Джессика написал(а):

*почувствовав на спине холодные из-за крема руки слегка вздрогнула, но вскоре расслабилась и начала наслаждаться массажем, периодически слегка помурлыкивая* Няяя....какая прелесть, ми тя любит, будешь моим массажистом ^___^

*начал немного быстрей ей делать массаж,расстирая ей спинку всё быстре и быстре* Дооо,канешн буду ^___^ *наклонился и поцеловал её в спинку холодными губками немножко приостановив массаж,опять начал в быстром темпе расстирать ей спинку* ^__^

Kori написал(а):

ВОть:
XDDDDDDDD

А по попке? xDDDD

0

573

Lenni написал(а):

та-та.. ми верить XD

Что??? Неужели я не похожа на ангелочка?? *быстро выкинула в окно окровавленный топор*  :blush:

0

574

Джессика написал(а):

Что??? Неужели я не похожа на ангелочка?? *быстро выкинула в окно окровавленный топор*

смотрит на окно в которое улетел топор*.... *в капле*....несовсем похожа..... XDDDDDDDDDDd

0

575

Джессика написал(а):

А валенки эть не так красиво...хотя...смешно)) Доо..ми валенок хочет, буду им всех пинать по попе ^___^

*прикрыла попу*ток ми не надо!!XDDD

Lenni написал(а):

Natsume
кись, а ты мне отписала постик? ты обишала XD

мну сёдня с айподом борется....кровопролитный бой, скажу тебе....XDDDDDD

Хидан написал(а):

Natsume
*подполз с боку и взял кафайку на руськи......подошёл с ней к подоконнику уселся,тчней развалилсо,а её пасадил сверху xDDD опёрся спиной апстену и начал руками бегать по её телу* Мрррр..... ^____^

мррр...*зубками укусила его шею, но не так сильно как в прошлый раз*...мррррррр.....ми сопротивляться будет, учти...*ручкой скользнула ему под майку и с силой провела по его торсу*мррррр....*кавайно улыбнулась*....извини...няфка......

0

576

Lenni написал(а):

не сможеш! XDDD *побёг* XD

*закидала ножами, тем самым прибив тя за одежду к стенке* А если все же смогу?))) *подошла и улыбнулась* Но ми не хочет тебе пендаль давать, ми хорошая *вынула все ножичкИ из стенки и отпустила тя*
Хидан
Нашел что вспомнить...в общем не хочешь, можешь не верить, что я к те хорошо отношусь ><

Rik написал(а):

*начал немного быстрей ей делать массаж,расстирая ей спинку всё быстре и быстре* Дооо,канешн буду ^___^ *наклонился и поцеловал её в спинку холодными губками немножко приостановив массаж,опять начал в быстром темпе расстирать ей спинку* ^__^

Няяя...кавай ^____^ *повернула голову на бок и начала смотреть на тя краем глаза* Ты прям профессионал))) *вытянув руки вперед потянулась после чего, снова начала лежать неподвижно, наслаждаясь как руки парня массировали ее спину*

0

577

Natsume написал(а):

мну сёдня с айподом борется....кровопролитный бой, скажу тебе....XDDDDDD

всё с тобой яфно , плохая кися, пейн шлёпать кисю XDDD

0

578

Natsume написал(а):

мррр...*зубками укусила его шею, но не так сильно как в прошлый раз*...мррррррр.....ми сопротивляться будет, учти...*ручкой скользнула ему под майку и с силой провела по его торсу*мррррр....*кавайно улыбнулась*....извини...няфка......

*пачувствовал как по своему телу потекла кроффф.......* Мррррр....ню фот крофь патекла xDDD плахая кися ^__^ *схватилсо зубками также за её шейку и слегка надавил....из шейки пателка несино крофф* Мррр)) прафти....*начал слизывать язычком её крофф с шейки*

0

579

Джессика написал(а):

*закидала ножами, тем самым прибив тя за одежду к стенке* А если все же смогу?))) *подошла и улыбнулась* Но ми не хочет тебе пендаль давать, ми хорошая *вынула все ножичкИ из стенки и отпустила тя*

ыц.. ти мне одерду порвала, от версачи, ну.. это залёт! на большие бабки XDDD *смотрит на дырки на своей одежде, после переводит взгляд на девушку* ууу.. большой залёт! отрабатывать будеш, Да-да, я не шучу! XDDDDDDDDD

0

580

Natsume написал(а):

*прикрыла попу*ток ми не надо!!XDDD

Ти хороСая и мой друГ + псЫх, так что ми тя не тронет)))))

Lenni написал(а):

смотрит на окно в которое улетел топор*.... *в капле*....несовсем похожа..... XDDDDDDDDDDd

Да ты ток посмотри на мою аватарку, сразу видно АНГЕЛ ^______^

0

581

Lenni написал(а):

всё с тобой яфно , плохая кися, пейн шлёпать кисю XDDD

А???Почему?Ми хорофая, беленькая и пушистая*за спиной держит кувалду*XDDDDD

0

582

Джессика
Да верю я тебе......^_______^ ток мне кажецца что хуже...но это мне кажецца >.<

0

583

Lenni написал(а):

ыц.. ти мне одерду порвала, от версачи, ну.. это залёт! на большие бабки XDDD *смотрит на дырки на своей одежде, после переводит взгляд на девушку* ууу.. большой залёт! отрабатывать будеш, Да-да, я не шучу! XDDDDDDDDD

А ми между прочим оч богатая...мва-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!  :crazy:  :crazyfun:  :P

0

584

какие я афики с кисами нашол! убойные XDDDDDDDDDD

0

585

Хидан
Когда кажецца что надо делать??? Правильно - креститься ^___^

0

586

Джессика написал(а):

Няяя...кавай ^____^ *повернула голову на бок и начала смотреть на тя краем глаза* Ты прям профессионал))) *вытянув руки вперед потянулась после чего, снова начала лежать неподвижно, наслаждаясь как руки парня массировали ее спину*

*продолжает Массировать круговsми движениями опустился к личику девушки* ну как? расслабилась?^____^ *началь пальчиками интенсивно по кругу водить под лопатками и улыбаться*профессионал ? да ну xDDD

0

587

Джессика
Когда крестишся исчо больше кажецца ^__^

0

588

Джессика написал(а):

Да ты ток посмотри на мою аватарку, сразу видно АНГЕЛ ^______^

*смотрит на фатарку* нет... не вижу! XDDDDDDDD

Natsume написал(а):

А???Почему?Ми хорофая, беленькая и пушистая*за спиной держит кувалду*XDDDDD

а ми не верить, кавайным кисам, они обманывать часто , я убеждаться на собственном упыте ^__________^

Джессика написал(а):

А ми между прочим оч богатая...мва-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!

вот я и проверять на сколько ты богатая XDDDDDDD будеш попой откупаться XDDDDDDDDDDDD

0

589

Джессика написал(а):

Ти хороСая и мой друГ + псЫх, так что ми тя не тронет)))))

АЛЛАх ми тя любить!!!XDDDD

Хидан написал(а):

*пачувствовал как по своему телу потекла кроффф.......* Мррррр....ню фот крофь патекла xDDD плахая кися ^__^ *схватилсо зубками также за её шейку и слегка надавил....из шейки пателка несино крофф* Мррр)) прафти....*начал слизывать язычком её крофф с шейки*

мррр..*посмотрела на парня и кавайно улыбнулась*...ми на тебя обижатся не мофет.....няяяя.....*закрыла глазки и легонько промурлыкала*....мрррррр....я тебе больше урона нанесла.....

ЛЮДИШКИ и ПСЫХИ всем СПОКИ!!!МИ СВАЛИВАЕТ!!!!ДО ЗАВТРО!!!^___________^

0

590

Natsume
покась xD

0

591

Natsume написал(а):

Пакась ^___^ *чмафнул на просчание xD*

0

592

Rik написал(а):

*продолжает Массировать круговsми движениями опустился к личику девушки* ну как? расслабилась?^____^ *началь пальчиками интенсивно по кругу водить под лопатками и улыбаться*профессионал ? да ну xDDD

*улыбнулась* Ага, расслабилась.... *прикрыла глаза продолжая наслаждаться* Ну может и не профессионал, но руки у тебя что надо, думаю и все остальное тоже ничего *ехидно улыбнулась и сев на диван спиной к тебе застегнула лифчик*
Хидан
*пожала плечами* Возможно....

0

593

Natsume
пакеда! няка)

0

594

Natsume написал(а):

Покасики)))))))))))))))

0

595

Lenni написал(а):

вот я и проверять на сколько ты богатая XDDDDDDD будеш попой откупаться XDDDDDDDDDDDD

*показала язык и покрутила перед тобой попой* Попенсия у мя что надо, так что она для избранных))))))))))))))

Lenni написал(а):

*смотрит на фатарку* нет... не вижу! XDDDDDDDD

*надулась* Тогда ми не Ангел, а дьявол ^____^

0

596

Джессика написал(а):

*пожала плечами* Возможно....

Лан нехачу с тобой сорицца и всё такоей)) забудим это оки ^___^

*валяеццо на падаконнике xDDD*

0

597

Джессика написал(а):

*улыбнулась* Ага, расслабилась.... *прикрыла глаза продолжая наслаждаться* Ну может и не профессионал, но руки у тебя что надо, думаю и все остальное тоже ничего *ехидно улыбнулась и сев на диван спиной к тебе застегнула лифчик*

Эт что такой за намёк,мм? *сел рядом* ^__^

0

598

Джессика написал(а):

*показала язык и покрутила перед тобой попой* Попенсия у мя что надо, так что она для избранных))))))))))))))

*когда она крутила Ленни ушатал ей ладошкой по поке* до!! я вижу это XDDDDD

Джессика написал(а):

надулась* Тогда ми не Ангел, а дьявол ^____^

ммм... похоже XDDDDDDD

0

599

Хидан
*недоверчиво посмотрела и приподняла правую бровь вверх*
Ладно, ладно...не будем))))

Rik написал(а):

Эт что такой за намёк,мм? *сел рядом* ^__^

*пожала плечами и отпила вино из бокала* Без намеков, просто сказала ^____^

0

600

Lenni написал(а):

*когда она крутила Ленни ушатал ей ладошкой по поке* до!! я вижу это XDDDDD

*снова показала язык* С псЫхами шутки плохИ *оббежала во круг тя и ущипнула за попу*  :D

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно