Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Сообщений 541 страница 570 из 968

541

Natsume
*резко придвинулсо к ней руками опёрся о стенку и его лицо находилось в нескольких мелетерах от её*
Мммммммрр)) *лязнул носег* ^_____^

0

542

Natsume написал(а):

У мну?! перхоть?!не смеши мои тапочки...XDDDDD

Аха!!!! Так у тя еще и тапочКи!!! Мя тут стоит мерзнет, а ты в тапочкаХ!!! Вот так ты мя уважаешь и любишь, дооо????(((((((((((((((((((((((((((( *ржет*

Rik написал(а):

КонешН,как пожелаешь ^________^ *одставил свой бокал в сторону,аккуратно взял её бокал и поставил со своим на стол,встал с дивана* ну давай.на животек ложись,снимай всё ненужное ^___^

*села на диван и сняла с себя кофточку, оставшись в красном лифчике, который прикрывал только пол груди, после чего легла на животЕг и улыбнулась* Мя готова, можешь начинать доставлять мне удовольствие *мило улыбнулась*

0

543

Хидан
*хмыкнула и ушла к Рику*  :P

0

544

Хидан написал(а):

Малчать xD

до!!! забаню наг! XDDD

0

545

Джессика
*фыркнул*
Можеш даже к нему в ученицы идти  :disappointed: у него кокраз свабодно >_>

0

546

Lenni
:P

0

547

Джессика
типо мстиш хидану заточто он с натцуми? ну и что натсуми тоже моя девушка) на другой форе XDDDDDDDD

0

548

Хидан
:angry: Думаешь ты от мя так просто избавишься? ><

0

549

Хидан
двсё!! ппц.. тебе бан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

550

Lenni
Радуйсо до пенсии xDDDDDD

0

551

Джессика
Ты от мну саама избавиццо хочеш  :'(

0

552

Хидан написал(а):

Радуйсо до пенсии xDDDDDD

она уже не загорами XDDDDDD ех.. как шас пойду я всё обламывать XDDDDDDDDDD

0

553

Lenni написал(а):

типо мстиш хидану заточто он с натцуми? ну и что натсуми тоже моя девушка) на другой форе XDDDDDDDD

Ми не мстит, ми оч хороСая, ми не способна на такое)))))

0

554

Джессика написал(а):

Аха!!!! Так у тя еще и тапочКи!!! Мя тут стоит мерзнет, а ты в тапочкаХ!!! Вот так ты мя уважаешь и любишь, дооо????(((((((((((((((((((((((((((( *ржет*

Мну тебе валенки подарит!!!ДООО!!!!Обефаю!!!!!XDDDDD

Хидан написал(а):

Natsume
*резко придвинулсо к ней руками опёрся о стенку и его лицо находилось в нескольких мелетерах от её*
Мммммммрр)) *лязнул носег* ^_____^

*кавайно улыбнулась, слегка наморщив носик*мррррр....ми будет сопротивляться....до..*положила пальчик ему на губы и мило улыбнулась*^_^

0

555

Kori написал(а):

Ппц...XDDD..одним движением моего красивого пальчика..XDDDD

ну так двай,докажи! ёпть! xDDDD

Джессика написал(а):

*села на диван и сняла с себя кофточку, оставшись в красном лифчике, который прикрывал только пол груди, после чего легла на животЕг и улыбнулась* Мя готова, можешь начинать доставлять мне удовольствие *мило улыбнулась*

Удовольвствие,хеее,интересно ^_______^ *сел на край кровати,расстегнул ей на спине лифчеГ и тот остался на ней просто снял застёжки чтоб не мешали,взял крем намазал им руки и расстёр его по спине,следом начал круговыми глубокими движениями рук,ладонями тереть ей спинку,делая массаж под каждым рёбрыжком и под лопатками* ^__^

0

556

Джессика написал(а):

Ми не мстит, ми оч хороСая, ми не способна на такое)))))

ми всё видеть! XDDDDDD

0

557

Хидан
Не правда  :dontcare:

0

558

Natsume написал(а):

*кавайно улыбнулась, слегка наморщив носик*мррррр....ми будет сопротивляться....до..*положила пальчик ему на губы и мило улыбнулась*

*зубками несино ухватилсо за пальсем и краешком язычка дотронулся до него......птом отпустил пальчег и лязнул её губки ^____^*

0

559

Natsume
Джессика
боЙ!БОЙ!БОЙ!БОЙ!БОЙ!БОЙ!БОЙ!!!! *сидит в кресле с плакатом в руках и куфает попкорм, а второй рукой мажет какбы провацируя драку*

всеводнешней схватке два бойца!! женского пола

Natsume VS Джессика

дамы и господа! делаем свои ставки! XDDDDDDDD

0

560

Джессика
Твоё отношение ко мне само за себя говарит  :|

0

561

Хидан написал(а):

*зубками несино ухватилсо за пальсем и краешком язычка дотронулся до него......птом отпустил пальчег и лязнул её губки ^____^*

мрррр...*плотно сжала губы, закрыв глазки и вжавшись в стенку*мрррр....меня не так просто соблазнить....*коварно улыбнулась*^__^

0

562

Lenni написал(а):

Natsume
Джессика
боЙ!БОЙ!БОЙ!БОЙ!БОЙ!БОЙ!БОЙ!!!! *сидит в кресле с плакатом в руках и куфает попкорм, а второй рукой мажет какбы провацируя драку*

Natsume VS Джессика

Я пейна кастрирую.....до......*коварно лыбется*...

0

563

Natsume
кись, а ты мне отписала постик? ты обишала XD

0

564

Natsume
*подполз с боку и взял кафайку на руськи......подошёл с ней к подоконнику уселся,тчней развалилсо,а её пасадил сверху xDDD опёрся спиной апстену и начал руками бегать по её телу* Мрррр..... ^____^

0

565

Rik
ВОть:
XDDDDDDDD

0

566

Natsume написал(а):

Мну тебе валенки подарит!!!ДООО!!!!Обефаю!!!!!XDDDDD

А валенки эть не так красиво...хотя...смешно)) Доо..ми валенок хочет, буду им всех пинать по попе ^___^

Lenni написал(а):

ми всё видеть! XDDDDDD

Ой, ой, ой, да я ангел, я не способна причинить кому-то больно или мстить...честно, честно  :flirt:

Rik написал(а):

Удовольвствие,хеее,интересно ^_______^ *сел на край кровати,расстегнул ей на спине лифчеГ и тот остался на ней просто снял застёжки чтоб не мешали,взял крем намазал им руки и расстёр его по спине,следом начал круговыми глубокими движениями рук,ладонями тереть ей спинку,делая массаж под каждым рёбрыжком и под лопатками* ^__^

*почувствовав на спине холодные из-за крема руки слегка вздрогнула, но вскоре расслабилась и начала наслаждаться массажем, периодически слегка помурлыкивая* Няяя....какая прелесть, ми тя любит, будешь моим массажистом ^___^

0

567

Natsume написал(а):

Я пейна кастрирую.....до......*коварно лыбется*...

зашо?... пейн этого не заслужил!!! XD

0

568

Джессика написал(а):

Ой, ой, ой, да я ангел, я не способна причинить кому-то больно или мстить...честно, честно

та-та.. ми верить XD

0

569

Хидан
Ми хорошо к тебе отношусь, между прочим намного лучше чем ко многим ^____^

Lenni написал(а):

Natsume VS Джессика

Ща кому-то пендаля дам))))))))))

0

570

Джессика
Дяяяяяяяя....заметно ^___^ *вспоминает...все кунайчеги xDDDD*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно