Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Сообщений 481 страница 510 из 968

481

Lenni
приффик))) как ты?

Джессика написал(а):

ЗдароФфа ^____^

как делЫЫЫ?

Rik написал(а):

А незнаю! мне дурно и лениво! меня в этот вечер пока что заставила встать только одна особa! xDDDD Бахахах! *опять кидает се в рот попкорн*

Оо какая?

Kori написал(а):

ЗДРРАААВИ.)

а ты как?

0

482

Джессика написал(а):

*тоже подсела поближе и снова отпила из бакала* Няяя...думаю теперь не грех выпить и за сильных, надеюсь хоть чуть-чуть умных мужчин *допила вино*)))))

Да неее,мі очень умые,просто не хотим это показывать ^_______^ *взял бутылку и налил ей и себе ещё вина,смотрит ей в глазки* ^_____^

0

483

Хидан написал(а):

Ухтыыы.......xDDDD я уже некому нах тут ненужееен xDDDDDD *сидит на подоконниике и тупо сморит в окно xDDD*

понимаю брат) я тут уже давно всем наепал XDDDDDDD и дальше буду всех ипать XDDDDDDDDD

0

484

Джессика
Доооо....только для сваих злобных намеряний xDDDDDDD

0

485

Itachi написал(а):

а я Итачи- добрый братик ^/___\^

Рада познакомится)))) как дела?

0

486

Kira написал(а):

Оо какая?

А вон Джесси,у неё вышло мну обхитрить xDDDDD

Kori написал(а):

я Кори Саматзуки..ак ты кто?..XDDD

Что за Кори садомазо? 0_о а поконкретней xDDDD

0

487

Kira
я как?..да я в полном ПОЗИТИВЕ..XDDD
а ты?

0

488

Rik написал(а):

А вон Джесси,у неё вышло мну обхитрить xDDDDD

и как же это у неё удалось???

0

489

Kira написал(а):

приффик))) как ты?

отлично!!! теперь некакого давления, надо было это ранбше зделать, а я за неё цеплялся, как незнай кто, а оказывалось что я кори вобше был не нужен, вотакая она паршивка, самаже себя так и называет, ну ничё у меня есть китти ^________^

0

490

Kori написал(а):

я как?..да я в полном ПОЗИТИВЕ..XDDD
а ты?

а я намано) чаво тфоришь?

0

491

Rik
короче девушка я и всё...XDDDDD.по имени КОРИ.

0

492

Kira
я отдыхаю..ощущаю свободы..и качества.

0

493

Ну так что тут без мну было расказывайте xDDDDDDD

Извените канешн что исчез но были тех.неполадки xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

494

Kira написал(а):

и как же это у неё удалось???

да йа забыл уже,ну больш это не выйдет не у каво кроме двух человек,и не спрашуй какиx! xDDDDDD

0

495

Lenni написал(а):

отлично!!! теперь некакого давления, надо было это ранбше зделать, а я за неё цеплялся, как незнай кто, а оказывалось что я кори вобше был не нужен, вотакая она паршивка, самаже себя так и называет, ну ничё у меня есть китти ^________^

Оо ну я типя поздравляю)))))) чаво делаешь? таГ где ти сипе такие авы берёшь????

0

496

Kira
я выше написал, просто забыл написать сразу)

0

497

Хидан написал(а):

Natsume
Нет у меня критических дней xDDDD просто отрубили свет и начали какието удоты свярлить >.<

кто тебя знает...*сидит в углу, скрестив руки на груди*....><

Джессика написал(а):

Хо-хо-хо....мя так просто не дамься!! Ми и без него пока что хорошо ^____^ А вот те можно отрезать *коварно лыбицца*

*прижала к себе хвостик*неееееть, мой хвостик не трогать.....не дам из него шубу сделать....XDDDD

0

498

Rik написал(а):

Да неее,мі очень умые,просто не хотим это показывать ^_______^ *взял бутылку и налил ей и себе ещё вина,смотрит ей в глазки* ^_____^

*снова отпила и придвинувшись еще ближе провела рукой по твоим волосам, после чего улыбнулась и легонько дотронулась до твоих губ* На ми вино плохо действует))))

Kira написал(а):

как делЫЫЫ?

Прекрасно, ми посмотрела новую серию Блича и второй сезон Код Гиас *каваицца* А ты как?)))
Хидан
*выкинула ножичеГ* Ми тя оч любит ^___^ *обняла за шею*

0

499

Kori написал(а):

короче девушка я и всё...XDDDDD.по имени КОРИ.

а чем ты мне докажешь что ты девушка? xDDDDDDDDDDD

0

500

Rik написал(а):

да йа забыл уже,ну больш это не выйдет не у каво кроме двух человек,и не спрашуй какиx! xDDDDDD

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

501

Natsume
иди сюды ^________^ *манит пальчегом* xD

0

502

Kira написал(а):

Оо ну я типя поздравляю)))))) чаво делаешь? таГ где ти сипе такие авы берёшь??

в нете нахожу)) я тебе попосе тоже найду!)

0

503

Хидан
о..да скажу...много чего было..XDDD

0

504

Джессика
Тоооооо)))) *абхватил руками * xD

0

505

Kori
Ага давай шепни на ушко xDDDD

0

506

Natsume написал(а):

*прижала к себе хвостик*неееееть, мой хвостик не трогать.....не дам из него шубу сделать....XDDDD

А ми шапочкУ сделает ^___^ Честно, честно))))  :crazyfun:

0

507

Джессика написал(а):

*снова отпила и придвинувшись еще ближе провела рукой по твоим волосам, после чего улыбнулась и легонько дотронулась до твоих губ* На ми вино плохо действует))))

да чего ж плохо,всё оно намана действует ^_________^ *держет личико возле её губок,облизнувшись,придвинул свой бокал вина к её губкам и наклонил - дал ей отпить глоток со своего бокала,провёл ей рукой по спинке*

0

508

Хидан написал(а):

Natsume
иди сюды ^________^ *манит пальчегом* xD

*фыркнула*....няяя....мну надо ещё подумать....*игриво ухмыльнулась*))))

0

509

Хидан
*коварно лыбицца* Закрой глазкИ солнышко))))))  :D

0

510

Lenni написал(а):

в нете нахожу)) я тебе попосе тоже найду!)

оки-доки))))))токо мине не с мальсиГом, а с деффасько)))))))аригато))))xDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно