Lenni
приффик))) как ты?
ЗдароФфа ^____^
как делЫЫЫ?
А незнаю! мне дурно и лениво! меня в этот вечер пока что заставила встать только одна особa! xDDDD Бахахах! *опять кидает се в рот попкорн*
Оо какая?
ЗДРРАААВИ.)
а ты как?
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD
Lenni
приффик))) как ты?
ЗдароФфа ^____^
как делЫЫЫ?
А незнаю! мне дурно и лениво! меня в этот вечер пока что заставила встать только одна особa! xDDDD Бахахах! *опять кидает се в рот попкорн*
Оо какая?
ЗДРРАААВИ.)
а ты как?
*тоже подсела поближе и снова отпила из бакала* Няяя...думаю теперь не грех выпить и за сильных, надеюсь хоть чуть-чуть умных мужчин *допила вино*)))))
Да неее,мі очень умые,просто не хотим это показывать ^_______^ *взял бутылку и налил ей и себе ещё вина,смотрит ей в глазки* ^_____^
Ухтыыы.......xDDDD я уже некому нах тут ненужееен xDDDDDD *сидит на подоконниике и тупо сморит в окно xDDD*
понимаю брат) я тут уже давно всем наепал XDDDDDDD и дальше буду всех ипать XDDDDDDDDD
Джессика
Доооо....только для сваих злобных намеряний xDDDDDDD
а я Итачи- добрый братик ^/___\^
Рада познакомится)))) как дела?
Оо какая?
А вон Джесси,у неё вышло мну обхитрить xDDDDD
я Кори Саматзуки..ак ты кто?..XDDD
Что за Кори садомазо? 0_о а поконкретней xDDDD
Kira
я как?..да я в полном ПОЗИТИВЕ..XDDD
а ты?
А вон Джесси,у неё вышло мну обхитрить xDDDDD
и как же это у неё удалось???
приффик))) как ты?
отлично!!! теперь некакого давления, надо было это ранбше зделать, а я за неё цеплялся, как незнай кто, а оказывалось что я кори вобше был не нужен, вотакая она паршивка, самаже себя так и называет, ну ничё у меня есть китти ^________^
я как?..да я в полном ПОЗИТИВЕ..XDDD
а ты?
а я намано) чаво тфоришь?
Rik
короче девушка я и всё...XDDDDD.по имени КОРИ.
Kira
я отдыхаю..ощущаю свободы..и качества.
Ну так что тут без мну было расказывайте xDDDDDDD
Извените канешн что исчез но были тех.неполадки xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
и как же это у неё удалось???
да йа забыл уже,ну больш это не выйдет не у каво кроме двух человек,и не спрашуй какиx! xDDDDDD
отлично!!! теперь некакого давления, надо было это ранбше зделать, а я за неё цеплялся, как незнай кто, а оказывалось что я кори вобше был не нужен, вотакая она паршивка, самаже себя так и называет, ну ничё у меня есть китти ^________^
Оо ну я типя поздравляю)))))) чаво делаешь? таГ где ти сипе такие авы берёшь????
Kira
я выше написал, просто забыл написать сразу)
Natsume
Нет у меня критических дней xDDDD просто отрубили свет и начали какието удоты свярлить >.<
кто тебя знает...*сидит в углу, скрестив руки на груди*....><
Хо-хо-хо....мя так просто не дамься!! Ми и без него пока что хорошо ^____^ А вот те можно отрезать *коварно лыбицца*
*прижала к себе хвостик*неееееть, мой хвостик не трогать.....не дам из него шубу сделать....XDDDD
Да неее,мі очень умые,просто не хотим это показывать ^_______^ *взял бутылку и налил ей и себе ещё вина,смотрит ей в глазки* ^_____^
*снова отпила и придвинувшись еще ближе провела рукой по твоим волосам, после чего улыбнулась и легонько дотронулась до твоих губ* На ми вино плохо действует))))
как делЫЫЫ?
Прекрасно, ми посмотрела новую серию Блича и второй сезон Код Гиас *каваицца* А ты как?)))
Хидан
*выкинула ножичеГ* Ми тя оч любит ^___^ *обняла за шею*
короче девушка я и всё...XDDDDD.по имени КОРИ.
а чем ты мне докажешь что ты девушка? xDDDDDDDDDDD
да йа забыл уже,ну больш это не выйдет не у каво кроме двух человек,и не спрашуй какиx! xDDDDDD
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Natsume
иди сюды ^________^ *манит пальчегом* xD
Оо ну я типя поздравляю)))))) чаво делаешь? таГ где ти сипе такие авы берёшь??
в нете нахожу)) я тебе попосе тоже найду!)
Хидан
о..да скажу...много чего было..XDDD
Джессика
Тоооооо)))) *абхватил руками * xD
Kori
Ага давай шепни на ушко xDDDD
*прижала к себе хвостик*неееееть, мой хвостик не трогать.....не дам из него шубу сделать....XDDDD
А ми шапочкУ сделает ^___^ Честно, честно))))
*снова отпила и придвинувшись еще ближе провела рукой по твоим волосам, после чего улыбнулась и легонько дотронулась до твоих губ* На ми вино плохо действует))))
да чего ж плохо,всё оно намана действует ^_________^ *держет личико возле её губок,облизнувшись,придвинул свой бокал вина к её губкам и наклонил - дал ей отпить глоток со своего бокала,провёл ей рукой по спинке*
Natsume
иди сюды ^________^ *манит пальчегом* xD
*фыркнула*....няяя....мну надо ещё подумать....*игриво ухмыльнулась*))))
Хидан
*коварно лыбицца* Закрой глазкИ солнышко))))))
в нете нахожу)) я тебе попосе тоже найду!)
оки-доки))))))токо мине не с мальсиГом, а с деффасько)))))))аригато))))xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD