Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Сообщений 451 страница 480 из 968

451

Kori написал(а):

приятного тебе сна..))))

АААА!?! что?! Где?! Почему?! xDDDD

0

452

Tamaki написал(а):

Ну решать тебе а не мне брат ^________^
            Всё народ я пошёл спать - желаю всем приятного общения и хентая!))

пакеда! брат! XD

0

453

Natsume написал(а):

хи-хи-хи....эт будет жестокО!!!XDDD

Дооо....ми сама жестокость ^____^ Эх...но все равно с этим придецца подождать у мя пока хвоста нет)))))

0

454

Tamaki
Поки удачки.

0

455

Хидан написал(а):

Natsume
Ничего продолжайте исдеваццо >_>

блииин......как меня всё это достало.....ЛЮДИ у вас критические дни или на вас погода влияет?!!><*села в угол и смотрит за происходящим*

0

456

Rik
да остынь не психуй..спи давай..XD

0

457

Джессика написал(а):

Дооо....ми сама жестокость ^____^ Эх...но все равно с этим придецца подождать у мя пока хвоста нет)))))

Нарастим*коварно лыбится*^_____^

0

458

Natsume
это ни на что..это МИр сам катит нах..XDD

0

459

Kori написал(а):

да остынь не психуй..спи давай..XD

В кого Пихать!? Хде йа? что Йа? Откуда у меня в кармане чье-то белье? 0_0 xDDDDD

0

460

привеД)))))))как вы?

0

461

*пашёл убивать цуко которые сверлят сверху млять....которые уже плять 2 часа сверлять и слушал я эту куйну 2 часа в темноте без света >.<*

0

462

Rik написал(а):

Та неее.йа ткие дела плохие не делаю xDDDDDD ты всё не так понел xDDDDDDDD

яфно)) а какие хорофо? XD

Джессика написал(а):

Зато с ней интересно, всегда не знаешь что случицца в следцющий момент) Экстрим ^____^

у меня этот икстрим уже погорло, хочу нежности и ласок XDDDDDDдо ! админко устал ^______^

0

463

Kira
*орёт с дивана* ПреЕЕЕЕееВеЕеЕЕЕД xDDDD мне лениво! xDDD а ты как?

0

464

Kira
привет  :flag: ми отлично!
а вы как?)

0

465

Kori написал(а):

Natsume
это ни на что..это МИр сам катит нах..XDD

дооо.....наверн....)))

Kira написал(а):

привеД)))))))как вы?

КритичнО.....Сама-то как?

0

466

Rik написал(а):

*орёт с дивана* ПреЕЕЕЕееВеЕеЕЕЕД xDDDD мне лениво! xDDD а ты как?

нормано я)))))чего ж ты такой ленивый?*села рядом*

0

467

Natsume
Нет у меня критических дней xDDDD просто отрубили свет и начали какието удоты свярлить >.<

0

468

Lenni написал(а):

яфно)) а какие хорофо? XD

ай да мне лееень xDDD хорошо это в девушку когда пихаешь,вот это хорошо! *думает что он несёт*xD

0

469

Rik написал(а):

*подсел ещё ближе к девушке,улыбаетсО ^___^ поднял бокал* За прекрасный и очаровательных девушек которые сводят нас сума! ^____^ *начал пЫыыть* ^__^

*тоже подсела поближе и снова отпила из бакала* Няяя...думаю теперь не грех выпить и за сильных, надеюсь хоть чуть-чуть умных мужчин *допила вино*)))))

Natsume написал(а):

Нарастим*коварно лыбится*^_____^

Хо-хо-хо....мя так просто не дамься!! Ми и без него пока что хорошо ^____^ А вот те можно отрезать *коварно лыбицца*

Lenni написал(а):

у меня этот икстрим уже погорло, хочу нежности и ласок XDDDDDDдо ! админко устал ^______^

Нуууу....*задумалась* Если бы я была доброй  и милой, то уже ласкала бы тя ^____^

0

470

Rik
ну и вопросы.На диване лежиш.Я рядом сижу...на тя смотрю.Бельё..от хрен знает почему и от чего и от кого....XDD

0

471

Natsume написал(а):

КритичнО.....Сама-то как?

нормиГ))))чаво делаешь?

Itachi написал(а):

привет   ми отлично!
а вы как?)

новенький))))даффай знакомится))) Я - Кира просто БогиняxDDDD, а ты?
ми нормик))))

0

472

Rik написал(а):

ай да мне лееень xDDD хорошо это в девушку когда пихаешь,вот это хорошо! *думает что он несёт*xD

до! это очень хорофо! XDDD

0

473

Kira
ЗдароФфа ^____^

0

474

Kira написал(а):

нормано я)))))чего ж ты такой ленивый?*села рядом*

А незнаю! мне дурно и лениво! меня в этот вечер пока что заставила встать только одна особa! xDDDD Бахахах! *опять кидает се в рот попкорн*

0

475

Kira
ЗДРРАААВИ.)

0

476

Kori написал(а):

ну и вопросы.На диване лежиш.Я рядом сижу...на тя смотрю.Бельё..от хрен знает почему и от чего и от кого....XDD

а ты Хто? 0-0 xDDDD

0

477

Kira
а я Итачи- добрый братик ^/___\^ ой.. забыл написать) у меня тоже всё отлично, ну покрайней мере болие мение) как у богини настроение?)

Отредактировано Itachi (2008-04-11 00:02:02)

0

478

Ухтыыы.......xDDDD я уже некому нах тут ненужееен xDDDDDD *сидит на подоконниике и тупо сморит в окно xDDD*

0

479

Хидан написал(а):

Ухтыыы.......xDDDD я уже некому нах тут ненужееен xDDDDDD *сидит на подоконниике и тупо сморит в окно xDDD*

*затачивает ножичеГ* Мне нужен *злобненько посмотрела*

0

480

Rik
я Кори Саматзуки..ак ты кто?..XDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно