приятного тебе сна..))))
АААА!?! что?! Где?! Почему?! xDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD
приятного тебе сна..))))
АААА!?! что?! Где?! Почему?! xDDDD
Ну решать тебе а не мне брат ^________^
Всё народ я пошёл спать - желаю всем приятного общения и хентая!))
пакеда! брат! XD
хи-хи-хи....эт будет жестокО!!!XDDD
Дооо....ми сама жестокость ^____^ Эх...но все равно с этим придецца подождать у мя пока хвоста нет)))))
Tamaki
Поки удачки.
Natsume
Ничего продолжайте исдеваццо >_>
блииин......как меня всё это достало.....ЛЮДИ у вас критические дни или на вас погода влияет?!!><*села в угол и смотрит за происходящим*
Rik
да остынь не психуй..спи давай..XD
Дооо....ми сама жестокость ^____^ Эх...но все равно с этим придецца подождать у мя пока хвоста нет)))))
Нарастим*коварно лыбится*^_____^
Natsume
это ни на что..это МИр сам катит нах..XDD
да остынь не психуй..спи давай..XD
В кого Пихать!? Хде йа? что Йа? Откуда у меня в кармане чье-то белье? 0_0 xDDDDD
привеД)))))))как вы?
*пашёл убивать цуко которые сверлят сверху млять....которые уже плять 2 часа сверлять и слушал я эту куйну 2 часа в темноте без света >.<*
Та неее.йа ткие дела плохие не делаю xDDDDDD ты всё не так понел xDDDDDDDD
яфно)) а какие хорофо? XD
Зато с ней интересно, всегда не знаешь что случицца в следцющий момент) Экстрим ^____^
у меня этот икстрим уже погорло, хочу нежности и ласок XDDDDDDдо ! админко устал ^______^
Kira
*орёт с дивана* ПреЕЕЕЕееВеЕеЕЕЕД xDDDD мне лениво! xDDD а ты как?
Kira
привет :flag: ми отлично!
а вы как?)
Natsume
это ни на что..это МИр сам катит нах..XDD
дооо.....наверн....)))
привеД)))))))как вы?
КритичнО.....Сама-то как?
*орёт с дивана* ПреЕЕЕЕееВеЕеЕЕЕД xDDDD мне лениво! xDDD а ты как?
нормано я)))))чего ж ты такой ленивый?*села рядом*
Natsume
Нет у меня критических дней xDDDD просто отрубили свет и начали какието удоты свярлить >.<
яфно)) а какие хорофо? XD
ай да мне лееень xDDD хорошо это в девушку когда пихаешь,вот это хорошо! *думает что он несёт*xD
*подсел ещё ближе к девушке,улыбаетсО ^___^ поднял бокал* За прекрасный и очаровательных девушек которые сводят нас сума! ^____^ *начал пЫыыть* ^__^
*тоже подсела поближе и снова отпила из бакала* Няяя...думаю теперь не грех выпить и за сильных, надеюсь хоть чуть-чуть умных мужчин *допила вино*)))))
Нарастим*коварно лыбится*^_____^
Хо-хо-хо....мя так просто не дамься!! Ми и без него пока что хорошо ^____^ А вот те можно отрезать *коварно лыбицца*
у меня этот икстрим уже погорло, хочу нежности и ласок XDDDDDDдо ! админко устал ^______^
Нуууу....*задумалась* Если бы я была доброй и милой, то уже ласкала бы тя ^____^
Rik
ну и вопросы.На диване лежиш.Я рядом сижу...на тя смотрю.Бельё..от хрен знает почему и от чего и от кого....XDD
КритичнО.....Сама-то как?
нормиГ))))чаво делаешь?
привет ми отлично!
а вы как?)
новенький))))даффай знакомится))) Я - Кира просто БогиняxDDDD, а ты?
ми нормик))))
ай да мне лееень xDDD хорошо это в девушку когда пихаешь,вот это хорошо! *думает что он несёт*xD
до! это очень хорофо! XDDD
Kira
ЗдароФфа ^____^
нормано я)))))чего ж ты такой ленивый?*села рядом*
А незнаю! мне дурно и лениво! меня в этот вечер пока что заставила встать только одна особa! xDDDD Бахахах! *опять кидает се в рот попкорн*
Kira
ЗДРРАААВИ.)
ну и вопросы.На диване лежиш.Я рядом сижу...на тя смотрю.Бельё..от хрен знает почему и от чего и от кого....XDD
а ты Хто? 0-0 xDDDD
Kira
а я Итачи- добрый братик ^/___\^ ой.. забыл написать) у меня тоже всё отлично, ну покрайней мере болие мение) как у богини настроение?)
Отредактировано Itachi (2008-04-11 00:02:02)
Ухтыыы.......xDDDD я уже некому нах тут ненужееен xDDDDDD *сидит на подоконниике и тупо сморит в окно xDDD*
Ухтыыы.......xDDDD я уже некому нах тут ненужееен xDDDDDD *сидит на подоконниике и тупо сморит в окно xDDD*
*затачивает ножичеГ* Мне нужен *злобненько посмотрела*
Rik
я Кори Саматзуки..ак ты кто?..XDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD