Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Флудёры вы..ну и ну...XDDD

Сообщений 391 страница 420 из 968

391

Rik написал(а):

Только подумал о девушках и вот! ПрииивееееТ ^___^

Хе-хе, ми как всегда во время *лыбицца* Че делаешь?))))

Kori написал(а):

Здрави.))..как дела?

Все отлично, я посмотрела новую серию Блича и первую серию второго сезона Код Гиаса  :love:  Ми каваицца теперь))) А ты как? ^___^

Natsume написал(а):

Майн ИДОЛ!!!!!Да здравствуют псЫхи!!!!^____^Как ты?XDDDD

Оооо....классная аватарка у тя) Я наверное тоже скоро себе обратно кошечку поставлю, буду Хидана душить хвостом)))) У мя все успер, а ты как?)))

0

392

Rik
банан отучит! ану встал и отжался! XDDDDDDDD

0

393

Tamaki
аха.)))

0

394

Джессика
прифеть)

0

395

Kori написал(а):

*села рядом на диван,положив руки за голову..и прижалась к спинке дивана*...Ах..хорошо так..)))..^__^

*посмарел на Ленни,птом На Кори* окружаете меня! Йа знал! Но попкорна не дам! ну только чу-чуть! xDDDD *продолжает поглащать самым свинским образом попкорн* zxDDD

0

396

Tamaki написал(а):

Одну хDDD

и это была кори XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

397

Джессика
а да...веселуха..была тока что..в подпись глань..и поймёш всё..от буковки до точки..XDDD

0

398

Джессика написал(а):

Хе-хе, ми как всегда во время *лыбицца* Че делаешь?))))

йа...эээ..ленююююсь,а ты? xDDDD

Lenni написал(а):

банан отучит! ану встал и отжался! XDDDDDDDD

*смотрит как на идиота* да пшёл ты со своим бананом! У тебя маленький xDDDDDDDDDDDDDDD Мне леееееень! xDDDDD

0

399

Lenni
Приффетик 0_о....только не это....нет!!!нет!!!!ток не говори, что вы снова поссорились с Кори????!!!!

0

400

Джессика написал(а):

Оооо....классная аватарка у тя) Я наверное тоже скоро себе обратно кошечку поставлю, буду Хидана душить хвостом)))) У мя все успер, а ты как?)))

*задумалась*кстати хофая идея, душить Хидана....хвостом.....*ехидно улыбнулась*.....XDDDDDDПасиб кста....))))))Я шизонутО, вообщем как всегда!!!!XDDDDDDDDЧем маилась сёдня?XDD

0

401

Rik написал(а):

*смотрит как на идиота* да пшёл ты со своим бананом! У тебя маленький xDDDDDDDDDDDDDDD Мне леееееень! xDDDDD

я не про свой банан а про другой XDDDDDDDD

0

402

Kori
Снова посрались >< У вас эть уже традиция)))
Rik
А ми....хммм...эээ....нуу...можно сказать тоже ^___^

0

403

Lenni написал(а):

я не про свой банан а про другой XDDDDDDDD

А другой хочешь сказать большой? xDDDDDDDDDD да срать йа хотел на все бананы! xDDDDDDDD

0

404

Lenni написал(а):

и это была кори XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/hero.gif без коментариев брат

0

405

Rik
Да ненужен мне ваш попкорн..я лучьше просто расслаблюсь..XDD*закинув ногу на ногу..и смотрит на всех кроме Ленни*

0

406

Джессика написал(а):

Снова посрались >< У вас эть уже традиция)))

нет.. на этот раз окончательно, мне надоели её глупые оправдания и отмазки, хотя когда меня нету она лезит в другим и у неё нечиго не болит... ><

0

407

Джессика написал(а):

А ми....хммм...эээ....нуу...можно сказать тоже ^___^

Тоже!? Только йа имею права! xDDDDD тоисть имею ПраВО xDD так что отставить лениься! вперёд работать! xDDDDDDD

0

408

Джессика
а ну мне знаеш как ни странно не дурно и не рыдаю..как малолетка.Мне почему хорошо малясь..страаааннно..XDD

0

409

Rik написал(а):

А другой хочешь сказать большой? xDDDDDDDDDD да срать йа хотел на все бананы! xDDDDDDDD

ненадо на бананы срать XDDDDDDDDD кук их есть потом? XDDDDD

Tamaki написал(а):

без коментариев брат

та ладно) шо ты очкуеш, послал и послал XD

0

410

Kori написал(а):

Да ненужен мне ваш попкорн..я лучьше просто расслаблюсь..XDD*закинув ногу на ногу..и смотрит на всех кроме Ленни*

*взял остаdшейся попкорн и высыпал на Кори* конеш нужен! эт ж мой попкорн! он всем нужен! xDDDDD

0

411

Lenni написал(а):

ненадо на бананы срать XDDDDDDDDD кук их есть потом? XDDDDD

Нууу,берёшь и ешь,снимаешь шкурку,открываешь рот и берёшь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

412

Natsume написал(а):

*задумалась*кстати хофая идея, душить Хидана....хвостом.....*ехидно улыбнулась*.....XDDDDDDПасиб кста....))))))Я шизонутО, вообщем как всегда!!!!XDDDDDDDDЧем маилась сёдня?XDD

Ток душить его буду ми)))))) Да так...пустяки...я посмотрела БЛИЧ и КОД ГИАСА ВТОРОЙ СЕЗОН  :love:  :love:  :love: О Лелуш йа тя люблю!!!!! Теперь я  понимаю в кого я такой псЫх))))))))))))))))

Rik написал(а):

Тоже!? Только йа имею права! xDDDDD тоисть имею ПраВО xDD так что отставить лениься! вперёд работать! xDDDDDDD

Типа работать негры, солнце еще высоко, далеко...или как там говорят?))))  И вообще, что значит имею права? А ну ка бысто втсал и принес даме выпить ^_____^

Lenni написал(а):

нет.. на этот раз окончательно, мне надоели её глупые оправдания и отмазки, хотя когда меня нету она лезит в другим и у неё нечиго не болит... ><

Ага...ага...прям таки окончательно))) Я это слышу уже в десятый раз >< Че вы сретесь (пардон за такое слово, ми не хотелА) постоянно???? Она лезет и ты тоже лезешь)))

0

413

Rik написал(а):

Нууу,берёшь и ешь,снимаешь шкурку,открываешь рот и берёшь xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ну ненай.. а ты пробывал? XDDDDD

0

414

Lenni написал(а):

та ладно) шо ты очкуеш, послал и послал XD

Брат http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/notagain.gif ты сама жестокость хDDDD

0

415

Джессика написал(а):

Типа работать негры, солнце еще высоко, далеко...или как там говорят?))))  И вообще, что значит имею права? А ну ка бысто втсал и принес даме выпить ^_____^

Вах! ты меня заставила встать! Хвалю! ^_________^ *подорвался и ищет чего бы ей выпить принести* а ты что будешь,мм? xDDDDD

0

416

Tamaki написал(а):

Брат  ты сама жестокость хDDDD

до!!! я просто люблю всех унижать XDD но в тоже время я очень добрый и терпеливый, но у такой няффке ест ьи свои грани, и вот она её перешла, и получила своё ^_______^

0

417

Kori
Эххх...все равно завтрО помиритесь ^____^ А ИтачеГ давно ушел????

0

418

Lenni написал(а):

ну ненай.. а ты пробывал? XDDDDD

йа? да не,мну лень xDDDDD а ты попробуй,Пидары говарят классно xDDDDDDDDDDDDD

0

419

>.<

0

420

Джессика написал(а):

Эххх...все равно завтрО помиритесь ^____^