Все всем пака)))))
Поки)))))
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD
Все всем пака)))))
Поки)))))
Lenni
ну и хрен..Ленни так Ленни..и чё..а ничё..XDDD
*переместил ручки на её грудь и с довольной лыбой её сжал* хееххехе! что,нравиться меня за ушки дёргать? ^___^
*немного поморщилась, еще подергав за ушки* ась? xDD *перебралась на щечки, нежно теребя их* а тебе нравиться сжимать мои чи чи? ^___^ xD
да не волнуйся об этом,тебе понравиться xDDD
это ты всегда так говоришь XDDD
давай, давай... давай без давай, м?) я тебе потом, по аське скажу) xDDDDD
Давай жахни мне щас по аське - поговарим!
я сама пля горю...XDDDD
Никакой надежды у нас неть Лисичка мы в полной жопе! ненай что делать - всё горит - повепнулся в сторону и смотрит как бежит девушка и у неё горит ливчик
Во прикол!) девушка - ДЕВУШКА БЛЯ - голос стаол нежным
Остановитесь пазязя ебал я этот огонь, у вас щас будет видна грудь и я навиду на неё ценняк
Девушка так и не остановилась
Сцука блин Чтоб она сгорела блин!) Бля я же сам горю ГРОмазила бля :crazy:
Все всем пака)))))
пака, пака..... xDDDD
Natsume
мм.. 1 и 5 нету) а у меня они какраз гдето завалялись)) токоо надо поискать, ато музыки ппц.. жесть) на 300+ гигов XDDD а из тяжолой тебе какая нравиться мууррр?)
Давай жахни мне щас по аське - поговарим!
йа!?!?!? xDDDD
это ты всегда так говоришь XDDD
Так правда ж! xDDDDD
*немного поморщилась, еще подергав за ушки* ась? xDD *перебралась на щечки, нежно теребя их* а тебе нравиться сжимать мои чи чи? ^___^ xD
*терпет как тискают его щёчки и продолжает Мять её груудь* Доооооо,очень нравиться ^_____________^ *поцеловал в засосик в шейку спускаясь губками всё ниже и ниже* ^____^ Ути мойа кисяя ^__^
Kori
у тебяже она сломана! всё ясно.. ты её спецом выключаеш... ><
Tamaki
*смотря на свою одёжку..а она горить...майка уже сгорелась...остался лиф...волосы горять..и ввсё ебанство на мне*.
ААААААААААААААА......ЗАЕБИ ОГНЯ.... XDDDDD
:crazy:
Lenni
епт.....зашибись..нет конеш..не вериш вот не верь дальше.
мм.. 1 и 5 нету) а у меня они какраз гдето завалялись)) токоо надо поискать, ато музыки ппц.. жесть) на 300+ гигов XDDD а из тяжолой тебе какая нравиться мууррр?)
мррррр.....не ржи, но я слушаю рамштайн, металлику, АФИ, Good Charlotte, My Chemical Romance...Эт только основные....^____^, а ты фто любишь из тяжёлой?мрррррррр....
ГОТОВТЕСЬ ЩАС БУДЕТ НОВЫЙ СКАНДАЛ С ЛЕННИ.!!!!...>_<
*терпет как тискают его щёчки и продолжает Мять её груудь* Доооооо,очень нравиться ^_____________^ *поцеловал в засосик в шейку спускаясь губками всё ниже и ниже* ^____^ Ути мойа кисяя ^__^
*выгнулась в спине, прижимаясь почти всем телом к нему, пальчиками вырисовывая странные фигурки на теле*ммм... сонц, ты ответил в бассейне, а??? xDDDDD
Так правда ж! xDDDDD
ась? XDDDDD
спокойствие... xD
Суйгинто
ну ну...аха..ждёмс..XDDDD
*достала затычки для ушей и валерианку для своей слабой психики.В капле*.....опять двадцать пять.....><
йа!?!?!? xDDDD
Ну не я же!) стучись
*смотря на свою одёжку..а она горить...майка уже сгорелась...остался лиф...волосы горять..и ввсё ебанство на мне*.ААААААААААААААА......ЗАЕБИ ОГНЯ.... XDDDDD
Парень тусу ловил в огнеб одежды больше неть, только трусы и что то ещё Но вдруг парень услышал как Лисичка Крикнула чтобы он заебал её!) епть так сразу давай не будем спешисть?))
да пашла ты! видеть тебя больше не хачу! токо и знаеш что игнориш! заебала уже!!!
*выгнулась в спине, прижимаясь почти всем телом к нему, пальчиками вырисовывая странные фигурки на теле*ммм... сонц, ты ответил в бассейне, а??? xDDDDD
*не отрывая ручек от груди,наклонил её и чмокнул в губки* Эммм,Нееет xDD мну лееееНь xDD а фо,надо ответить? ^___^
ась? XDDDDD
Не прикольно когда ты дурочку включаешь,аж раздрожает -_- xD
Lenni
Вот ты настоящий МуЖииииК! xDDDD
Kori
омг О___О
*не отрывая ручек от груди,наклонил её и чмокнул в губки* Эммм,Нееет xDD мну лееееНь xDD а фо,надо ответить? ^___^
надо, надо))) ладно, чтобы завтра был ответ xDDD
Не прикольно когда ты дурочку включаешь,аж раздрожает -_- xD
xDDDDDDD
Ну не я же!) стучись
завтра ^__^
Natsume
аха..опять и дватьцать шесть..будет..XDDDDD
*сидит и сжимает подуху дивана от злости*
Lenni
О как...лихо ебанул...XDDDDDDDDDDDD
ДА ДА КАТИСЬ НАХ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ И ЗДОХНИСЬ УЖЕ ........XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Tamaki
Ой ой...меня жжёт...ААААААААААААААААААААААААа...*бегает и смахивает огонь с себя*
надо, надо))) ладно, чтобы завтра был ответ xDDD
Ну если надо то сча пойду отвечу,а зафтро полюбе будет! и вообще! Хочу в постельку! хочу 36 позу! xDDDDDDDDDDDDDD
xDDDDDDD
Ага,ну да еу да xDDD
Natsume
ну рамштайн, ешё руских исполнитлей, слипкнот, ну.. ээээ.. забыл половину))) а верней всех XDDD
Суйгинто
держи валерьянки..тебе еще понадобится..XDDDD
ДА ДА КАТИСЬ НАХ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ И ЗДОХНИСЬ УЖЕ ........XDDDDDDDDDDDDDDDDD
сама иди дохни ты любиш об стенку бица!!! можеш там себе инициалы оставить типо "тут убилась ебанутая!"
Lenni
ООО ДААА ОРИ ОРИ ПОКА НЕ ЗДОХ ДОЛБАЕБ...МЛЯ...МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА...я буду лиш слушать и ржать..XDDDDDDDDDDDD
завтра ^__^
Зачем откладывать на завтра, когда можно зделать сегдня!) у меня уже завтра а ты ещё не постучалась - стучись!!!!!!!!!!!!
Ой ой...меня жжёт...ААААААААААААААААААААААААа...*бегает и смахивает огонь с себя*
Ой лисичка как жахнула - подошёл и помогает ей тушить огонь, проводит по попке и приговаривает
Хех как бы моя работа была не трудна, уберу я всё слегка - так что лисика сестричка всё будет нормуль хВ
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флудёры вы..ну и ну...XDDD