Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » #352 В честь салата "НЕЖНЫЙ МУЖЧИНА"

#352 В честь салата "НЕЖНЫЙ МУЖЧИНА"

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

solvein
каждый день опаздываешь?

0

692

solvein
эээ, мне так лень это всё переписывать.. я сначала дома сидела, а потом, сейчас кину цитату

0

693

хехехе. =="

0

694

imi
ну почти...бывает случаются чудеса хД
romi.
ахаха..давай давай хД
Rainbow
не кашляй

0

695

solvein
Ну-с, приступим...
Я пошла сегодня в кино(я, подруга, лучший друг, ещё два друга и лучшая подруга)^ ^
МЫ ЕХАЛИ В ЕБУЧЕЙ МАРШРУТКЕ БИТЫЙ ЧАС!!!! Об меня обтёрлись какие-то пьяные мужики, приехали в город, в кино была пила 7(но дима её смотрел, что вы? мы не пошли) и был мегамозг, никто не захотел..(мне друг говорил, что дерьмо ещё то), ну, и фильмы, которые мы уже видели. В общем, в кино не попали, отлично. В кафе вроде бы развеялись, прогулялись... Но нет! Я встретила одного тошнотворного человека и он "усыпил" всю компанию! После, Лёшеньке с Лиане приспичило домой, и мы ВСЕ ВМЕСТЕ поехали домой. Я пришла домой, села за комп... И, О ЧУДО, мне написал человек, которого я не видела около двух недель... И знаешь что он написал? "Вот же лузеры, не попали на фильм"... Я просто в бешенстве была... Мы поссорились.. Жрала мороженное до тошноты, сейчас меня мутит!
Мамка попросила отправить фотки с моей почты.. Она сказала, что какую-то муть уже оттуда отправляла... Ну, садимся мы за комп..... А ВСЕ МОИ ПИСЬМА(важные, которые я специально не удаляла) УДАЛЕНЫ!!!! Отлично,
идём дальше... Я надеялась, что всё это есть в корзине... НО НЕТ! В корзине нихуя нету! А у меня там пароль от админского аккаунта! Дохуя паролей с разных форумов и сайтов....
Сейчас я слушаю музыку в наушниках на полную громкость и мне уже отлично ^O^

0

696

я читать постэ..

0

697

solvein
я не кашляю.
я грустю

0

698

solvein
хехе коллега
а я вот добила первый вопрос семинара, и нашла позитивную песенкуу

romi. написал(а):

Ну-с, приступим...Я пошла сегодня в кино(я, подруга, лучший друг, ещё два друга и лучшая подруга)^ ^МЫ ЕХАЛИ В ЕБУЧЕЙ МАРШРУТКЕ БИТЫЙ ЧАС!!!! Об меня обтёрлись какие-то пьяные мужики, приехали в город, в кино была пила 7(но дима её смотрел, что вы? мы не пошли) и был мегамозг, никто не захотел..(мне друг говорил, что дерьмо ещё то), ну, и фильмы, которые мы уже видели. В общем, в кино не попали, отлично. В кафе вроде бы развеялись, прогулялись... Но нет! Я встретила одного тошнотворного человека и он "усыпил" всю компанию! После, Лёшеньке с Лиане приспичило домой, и мы ВСЕ ВМЕСТЕ поехали домой. Я пришла домой, села за комп... И, О ЧУДО, мне написал человек, которого я не видела около двух недель... И знаешь что он написал? "Вот же лузеры, не попали на фильм"... Я просто в бешенстве была... Мы поссорились.. Жрала мороженное до тошноты, сейчас меня мутит!Мамка попросила отправить фотки с моей почты.. Она сказала, что какую-то муть уже оттуда отправляла... Ну, садимся мы за комп..... А ВСЕ МОИ ПИСЬМА(важные, которые я специально не удаляла) УДАЛЕНЫ!!!! Отлично, идём дальше... Я надеялась, что всё это есть в корзине... НО НЕТ! В корзине нихуя нету! А у меня там пароль от админского аккаунта! Дохуя паролей с разных форумов и сайтов.... Сейчас я слушаю музыку в наушниках на полную громкость и мне уже отлично ^O^

дежавю :3

Rainbow, вечер!

0

699

romi. написал(а):

Ну-с, приступим...
Я пошла сегодня в кино(я, подруга, лучший друг, ещё два друга и лучшая подруга)^ ^
МЫ ЕХАЛИ В ЕБУЧЕЙ МАРШРУТКЕ БИТЫЙ ЧАС!!!! Об меня обтёрлись какие-то пьяные мужики, приехали в город, в кино была пила 7(но дима её смотрел, что вы? мы не пошли) и был мегамозг, никто не захотел..(мне друг говорил, что дерьмо ещё то), ну, и фильмы, которые мы уже видели. В общем, в кино не попали, отлично. В кафе вроде бы развеялись, прогулялись... Но нет! Я встретила одного тошнотворного человека и он "усыпил" всю компанию! После, Лёшеньке с Лиане приспичило домой, и мы ВСЕ ВМЕСТЕ поехали домой. Я пришла домой, села за комп... И, О ЧУДО, мне написал человек, которого я не видела около двух недель... И знаешь что он написал? "Вот же лузеры, не попали на фильм"... Я просто в бешенстве была... Мы поссорились.. Жрала мороженное до тошноты, сейчас меня мутит!
Мамка попросила отправить фотки с моей почты.. Она сказала, что какую-то муть уже оттуда отправляла... Ну, садимся мы за комп..... А ВСЕ МОИ ПИСЬМА(важные, которые я специально не удаляла) УДАЛЕНЫ!!!! Отлично,
идём дальше... Я надеялась, что всё это есть в корзине... НО НЕТ! В корзине нихуя нету! А у меня там пароль от админского аккаунта! Дохуя паролей с разных форумов и сайтов....
Сейчас я слушаю музыку в наушниках на полную громкость и мне уже отлично ^O^

*подавился сухариком* нихуя себе, О_О
ну и денек...
imi
ыыы хД
ууу..молодца :3
что за песенка?
Rainbow
че грустим то?

0

700

я уже сваливаю. мне внезапно поплохело =_=

0

701

Я ушёл, ищите в аське, если чо :З

0

702

solvein
осталось заставить начать это читать...а то я тока скачала ж... а ещё печатать и форматировать...
Ragga Muffin - Пламя

romi. написал(а):

Я ушёл, ищите в аське, если чо :З

ищетищет и не находит :33

0

703

imi
блин..писец..мне тебя жалко..сама знаю что это такое т.т

0

704

solvein
ничего,я почему то бодра и весела)))
чем занимаешс?

0

705

желудок ругается, посоны

0

706

khorne чавось съел не то или вообще не ел?

0

707

imi
после гастроскопии

0

708

imi
ищу диз Т,Т
а ты?
khorne
иди поешь о.0

0

709

khorne
видимо это что-то ппц.. только я хз что это...
solvein
что за диз?глупый вопрос тяну резину вместо того чтоб готовитс аххах

0

710

imi
ахаха..лентяйка :Р
да хочу ролку стряпать, диз нужен..чет подходящее ищу *самому же лень посидеть мозги поебать* хДДД

0

711

solvein
жру целый день, он всё равно пиздит :c
imi
пихают шнур через рот до желудка

0

712

khorne
ну ты и траглотит О_о
че ж он у тебя возмущается то? хД

0

713

solvein
да по моему гастриту сильно шнуром пизданули :c

0

714

khorne
у тебя гастрит? о.о

0

715

solvein
давно :о

0

716

khorne
никуя себе о.о я не знала :о

0

717

solvein
аа вот оно что)) а на какую тему?
khorne
оеее жуть какая... как ты ся чувствуешь то ща?

0

718

imi
что-то типо фэнтэзи о.о"

0

719

solvein яясна удачки тебе в этом!

0

720

imi
ойой, угу спасибочки :3
так-с, я походу ща на клаве буду спать...яушел пока не поздно хД
сладеньких мась :*

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » #352 В честь салата "НЕЖНЫЙ МУЖЧИНА"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно