Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » пиздатенький флуд №349

пиздатенький флуд №349

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Mills написал(а):

а для моего роста 43 кг - слишком мало. даа хД мы два дистрофика ** как мииило хДД *укусила ещё раз, но потом коснулась язычком его губ и улыбнулась* я чуть-чуть извращенка. и ты вообще, забыл? я же девственный одуванчик хДД

для моего тоже, тащемта о_О хДДД точняк. полюбому ты в отца пошла :3 хДДД *игриво обхватил губами ее язык, притягивая ближе к себе* ке ке ке хДДД я виже :Р но я то - извращеннее :Р хДДД ты?! не ври мне хДД

0

302

Sasuno написал(а):

для моего тоже, тащемта о_О хДДД точняк. полюбому ты в отца пошла :3 хДДД *игриво обхватил губами ее язык, притягивая ближе к себе* ке ке ке хДДД я виже :Р но я то - извращеннее :Р хДДД ты?! не ври мне хДД

ну и какой же у тебя рост, аа? х)) да я твоя копия. клон оО ага хДД а чоу у нас ещё общее? хД *полностью легла на него и обхватила ногами его за талию, мимолётно поцеловав его* нет, ну, а что? хДД да кто бы спорил! извращеннее тебя только котэ во время брачного периода хДД я и не вру! я божий, девственный одуван! хДД

0

303

Mills написал(а):

ну и какой же у тебя рост, аа? х)) да я твоя копия. клон оО ага хДД а чоу у нас ещё общее? хД *полностью легла на него и обхватила ногами его за талию, мимолётно поцеловав его* нет, ну, а что? хДД да кто бы спорил! извращеннее тебя только котэ во время брачного периода хДД я и не вру! я божий, девственный одуван! хДД

160 с чем - то хДДДД я маленький хДДДДДД или 166 о__О хрен знает хД нет, ты просто моя дочь хД *надул губы, хитро выпрашивая у нее поцелуй.* я и есть извращенный котэ во время брачного периода. ^__^ я в марте родился,  мрр :3 хДДД это я божий одуван == не путай. доче хДДД

0

304

муха-ха

0

305

Sasuno написал(а):

160 с чем - то хДДДД я маленький хДДДДДД или 166 о__О хрен знает хД нет, ты просто моя дочь хД *надул губы, хитро выпрашивая у нее поцелуй.* я и есть извращенный котэ во время брачного периода. ^__^ я в марте родился,  мрр :3 хДДД это я божий одуван == не путай. доче хДДД

да я тоже, не жираф хдд мой рост ровно 161 см. я крут хДД а ты дылд хДД ахха. конечно, я просто твоя дочь, которая тебя доведёт до нервного приступа, скоро хД *чуть подняла одну бровь и поцеловала более продолжительно, довольно щурясь* а я родился в мае -_- вот чоу тебе так повезло, а? хдд никакой ты не божий одуван. ты меня совращаешь! хДД

0

306

Mills написал(а):

да я тоже, не жираф хдд мой рост ровно 161 см. я крут хДД а ты дылд хДД ахха. конечно, я просто твоя дочь, которая тебя доведёт до нервного приступа, скоро хД *чуть подняла одну бровь и поцеловала более продолжительно, довольно щурясь* а я родился в мае -_- вот чоу тебе так повезло, а? хдд никакой ты не божий одуван. ты меня совращаешь! хДД

сучкаааа хДДДД у меня где - то примерно 165-166 хД *с легкостью куснул девушку за нижнюю губу, тут же отстраняясь* МУХАХАХ, неудачница. хДДДДДДД у меня лучший друг кстати родился 26 марта :3 хД на след день хД это ты меня совращаешь! хДДД

ладно, я пошел в душик. всем бай-бай хДД

0

307

Sasuno написал(а):

сука....соблазнила и не дала -_-\
пшол нах :* ррр

0

308

Sasuno написал(а):

сучкаааа хДДДД у меня где - то примерно 165-166 хД *с легкостью куснул девушку за нижнюю губу, тут же отстраняясь* МУХАХАХ, неудачница. хДДДДДДД у меня лучший друг кстати родился 26 марта :3 хД на след день хД это ты меня совращаешь! хДДД

скотина, твою ж на лево хДД в асе я тебя ещё трааахну хДДД
вали вали хд мур мур.

0

309

I Wanna Fuck You Now

0

310

Kei Stark написал(а):

I Wanna Fuck You Now

какие мы все тут озабоченные однако -_- хдд

0

311

Kei Stark написал(а):

I Wanna Fuck You Now

твоя жертва ушла..пшол нах х)

0

312

Mills написал(а):

кто б говорил бло ВВ

0

313

Mills написал(а):

xD какая противная
т__т просто песня такая

0

314

slat. написал(а):

твоя жертва ушла..пшол нах х)

*тр*хнул сестру* xDD =р

0

315

slat. написал(а):

кто б говорил бло ВВ

я не озабоченная хд не надо мне тут ля ля

Kei Stark написал(а):

xD какая противная
т__т просто песня такая

и ничего не противная оО
ага. хорошая песня хдд озабоченная :3

0

316

Mills написал(а):

озабоченная

>__> проецируешь на мне себя
ай-яй-яй ;3

0

317

Kei Stark написал(а):

>__> проецируешь на мне себя
ай-яй-яй ;3

бе бе бе :3 какая я плохая хд

0

318

Mills написал(а):

я не озабоченная хд не надо мне тут ля ля

о да..ты просто прямолинейная. Пришла, села, засосала, потёрлась попой о член и ушла. х)))

Kei Stark написал(а):

*тр*хнул сестру* xDD =р

Сука XDDDD презики где, ты, кусок дибила*снимает с себя брата* XD

0

319

Mills написал(а):

какая я плохая

xD кто то нарывается на наказание

0

320

slat. написал(а):

Сука XDDDD презики где, ты, кусок дибила*снимает с себя брата* XD

xDD ты че, нах резину *залезает на сестру*

0

321

Kei Stark написал(а):

xDD ты че, нах резину *залезает на сестру*

Пшёл в зад, я садо-мазо люблю XDD

0

322

slat. написал(а):

Пшёл в зад, я садо-мазо люблю XDD

поэтому я и взял с собой плетку xDD

0

323

Kei Stark написал(а):

поэтому я и взял с собой плетку xDD

Огооо* захлебнулась слюнкой* всё равно... XDDD ты мне не нравишься

0

324

slat. написал(а):

ты мне не нравишься

xD так даже лучше, тогда это изнасилование

0

325

slat. написал(а):

о да..ты просто прямолинейная. Пришла, села, засосала, потёрлась попой о член и ушла. х)))

о, это ещё не пошлая и не прямоленейная х))

Kei Stark написал(а):

xD кто то нарывается на наказание

мне ещё этого не хватало оО""

0

326

Mills написал(а):

мне ещё этого не хватало оО""

отец не одобрит т___Т

0

327

Mills написал(а):

о, это ещё не пошлая и не прямоленейная х))

ахаха..о да..это была скромность XDD

Kei Stark написал(а):

так даже лучше, тогда это изнасилование

....сча сама трахну..огурцом...в твой узенький зад.

0

328

испугался, ахах)

0

329

что-то я не поняла, я зашла все убежали оо'

0

330

все убежали до тебя ещё)

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » пиздатенький флуд №349

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно