Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » пиздатенький флуд №349

пиздатенький флуд №349

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Kei Stark написал(а):

читай, уроки ненужная ерунда xD

ахха. это оочень весомый аргумент хДД ну всё, ты меня успокоил, и я с чистой совестью начинаю читать. хдд

slat. написал(а):

....отбиваю от сема ферамоны кея..х)))
Почему боишься..натворила что-то*?

какое полезное занятие однако оО  мне бы так хдд
да нет. просто я ненавижу понедельники. потому что по понедельникам 8 уроков, и курсы в инситуте потом. ахреннено просто. оО

0

272

Mills написал(а):

какое полезное занятие однако оО  мне бы так хдд
да нет. просто я ненавижу понедельники. потому что по понедельникам 8 уроков, и курсы в инситуте потом. ахреннено просто. оО

бло..а я на заочке...работаю в отеле, слушаю лекции и сдаю сессии.  ВОт это жопа.

0

273

Mills написал(а):

ты хочешь, чтбы я тебе этот самый язык откусила, да? хД я не пишу, потому что ты не пишешь х) и вообще ты первый писать должен, всё-таки я твоя дочь. *схватила папу за щёки и начала тянуть в разные стороны, активно ёрзая на коленках* странно оО" обычно, ты хотел меня за это убить хд или ты таким образом оргазм испытываешь? хДД
ага. фиг тебе. жить будешь. за все грехи твои хд

кайф :3 хДД а ты должна писать! :3 у меня есть свои принципы.. хДДД *чувствует ужасную тесноту* все таки не стоило ерзать.. >< xDDD да лааадно, тебе же потом хуже будет :3 хДДДД
сучка)
slat.
чуть позже скажу

0

274

Sasuno написал(а):

чуть позже скажу

..не буду мешать тебе кончать х)) понял-не дурак. х)

0

275

slat.
сяп XD

0

276

Sasuno написал(а):

сяп XD

... шлюшкэ..а я тебя любил х)))
т.т

0

277

Sasuno написал(а):

кайф :3 хДД а ты должна писать! :3 у меня есть свои принципы.. хДДД *чувствует ужасную тесноту* все таки не стоило ерзать.. >< xDDD да лааадно, тебе же потом хуже будет :3 хДДДД
сучка)

извращенец ты грёбаный.) я должна?.. с фига ли я тебе что-то должна? хДД а у меня типэ принципов нет? га. разбежался хд да у меня принципы побольше твоих будут хД *отпустила его щёки и продолжила ёрзать, чуть медленнее* стоило, ахха хдд тбе же нравится хд мне? потом? хуже?.. с чего это? хдд
ой бе бе бе. кто бы говорил, извращенец хД

slat. написал(а):

бло..а я на заочке...работаю в отеле, слушаю лекции и сдаю сессии.  ВОт это жопа

мда. это реальная жопа оО"" а ты в каком институте учишься?.

0

278

slat. написал(а):

... шлюшкэ..а я тебя любил х)))
т.т

да-да, прекрасно знаю, что я такой :Р

0

279

Mills написал(а):

извращенец ты грёбаный.) я должна?.. с фига ли я тебе что-то должна? хДД а у меня типэ принципов нет? га. разбежался хд да у меня принципы побольше твоих будут хД *отпустила его щёки и продолжила ёрзать, чуть медленнее* стоило, ахха хдд тбе же нравится хд мне? потом? хуже?.. с чего это? хдд
ой бе бе бе. кто бы говорил, извращенец хД

именно! ) побольше моих? шутишь что ли? :3 или проверить хочешь? хДДДД я, например, не против инцеста. хДДДДДДД *отцепился от нее, надуто потирая истерзанные щеки* тиранка хДДДД а вот тебе явно не понравится грубый секас :3 хДДД
ты! :3 хДДД

0

280

Mills написал(а):

мда. это реальная жопа оО"" а ты в каком институте учишься?.

Я учусь на юридическом  + тупо почещаю занятия по фотошопу.

Sasuno написал(а):

да-да, прекрасно знаю, что я такой :Р

Ты разбил мю толстую кишку...
как ты мог..

XDDDDD

0

281

Sasuno написал(а):

именно! ) побольше моих? шутишь что ли? :3 или проверить хочешь? хДДДД я, например, не против инцеста. хДДДДДДД *отцепился от нее, надуто потирая истерзанные щеки* тиранка хДДДД а вот тебе явно не понравится грубый секас :3 хДДД
ты! :3 хДДД

да! побольше твоих раз в сто хДД не-а, не шучу. а ты со мной поспорить хочешь, да?.)) о да. давай проверим хД я же говорю, ты изврат хДД не против он инцеста. фии хДД *крепко обняла за шею и самодовольно улыбнулась* я не тиранка, это я просто так тебя люблю. х) стоп. а с чего ты взял, что мне не понравится грубый секас, аа? хДД я же извращенка не хуже тебя. ахха.
что я?.. ты! хд

slat. написал(а):

Я учусь на юридическом  + тупо почещаю занятия по фотошопу

ох нихрена себе, весёлая у тебя жизнь оО

0

282

Mills написал(а):

ох нихрена себе, весёлая у тебя жизнь оО

да уж.

0

283

slat. написал(а):

Ты разбил мю толстую кишку...
как ты мог..
XDDDDD

пичалька

Mills написал(а):

да! побольше твоих раз в сто хДД не-а, не шучу. а ты со мной поспорить хочешь, да?.)) о да. давай проверим хД я же говорю, ты изврат хДД не против он инцеста. фии хДД *крепко обняла за шею и самодовольно улыбнулась* я не тиранка, это я просто так тебя люблю. х) стоп. а с чего ты взял, что мне не понравится грубый секас, аа? хДД я же извращенка не хуже тебя. ахха.
что я?.. ты! хд

у тебя есть страпон больше моего в сто раз?))) тиранка! хДДД совсем не любишь своего родного папашу. :3 *повис над ее ухом, чуть слышно фырча* не знаю оО если бы нравился, то давно бы меня трахнула уже хДДДД гены, епте!)
ты! хДДДД

0

284

Sasuno написал(а):

у тебя есть страпон больше моего в сто раз?))) тиранка! хДДД совсем не любишь своего родного папашу. :3 *повис над ее ухом, чуть слышно фырча* не знаю оО если бы нравился, то давно бы меня трахнула уже хДДДД гены, епте!)
ты! хДДДД

ахха. даа. а ты не знал чо ле? хДД ну и не тиранка я. ахха хдд да я же тебя обожаю х) как будто ты не знал! *лизнула в щёку* ну вот как обычно яя хдд ты же меня трахнуть не хочешь? верно? а я стисняяюсь хДДД *скромная* да уж. геены х)
нет ты!! хД

0

285

Mills написал(а):

ахха. даа. а ты не знал чо ле? хДД ну и не тиранка я. ахха хдд да я же тебя обожаю х) как будто ты не знал! *лизнула в щёку* ну вот как обычно яя хдд ты же меня трахнуть не хочешь? верно? а я стисняяюсь хДДД *скромная* да уж. геены х)
нет ты!! хД

даже не задумывался о_О хД тиранка, 100%! :3 Конечно же не знал, откудаж мне знать о таких подробностях :3 Доча же мне не рассказывает хДДД Кто сказал, что не хочу? оО Просто я сдерживаюсь, милая! :3 хДДДД *хитрожопая рожа*
ты! >< хДД

0

286

Sasuno написал(а):

даже не задумывался о_О хД тиранка, 100%! :3 Конечно же не знал, откудаж мне знать о таких подробностях :3 Доча же мне не рассказывает хДДД Кто сказал, что не хочу? оО Просто я сдерживаюсь, милая! :3 хДДДД *хитрожопая рожа*
ты! >< хДД

так задумайся, бесталочь! хд да не тиранка я, извращенец проклятый оО"" хдд  ты обязан знать о таких подробностях! ты мой отец хддд и сам должен догадываться обо всём хДД ну вот ты сдерживаешься, значит не хочет хДД *ласково шлёпнула отца ладонью по щеке* хитрожоопый извращенец который не хочет трахнуть дочь. ахха хдд ну или сына хД
ты -__-

Отредактировано Mills (2010-10-17 19:22:12)

0

287

Sasuno написал(а):

пичалька

кинь автора.

0

288

Mills написал(а):

так задумайся, бесталочь! хд да не тиранка я, извращенец проклятый оО"" хдд  ты обязан знать о таких подробностях! ты мой отец хддд и сам должен догадываться обо всём хДД ну вот ты сдерживаешься, значит не хочет хДД *ласково шлёпнула отца ладонью по щеке* хитрожоопый извращенец который не хочет трахнуть дочь. ахха хдд ну или сына хД

ааа... то есть ты не тиранка, но извращенка, да? :3 окок, намек понял хДДДД но ты мне ничего не рассказываешь, детектива нанять что ли? :3 *от ее удара невольно откинулся на спину* убили >< хДДД хочууу :Р хДДД а ты не понимаешь, дурашка хДД сына? о_о и ту и другого хочу :3 желательно одновременно хДДД

0

289

slat. написал(а):

кинь автора.

их тут много
wakkawa
Derrewyn
MiniCow
BlueVenom

0

290

Sasuno написал(а):

ааа... то есть ты не тиранка, но извращенка, да? :3 окок, намек понял хДДДД но ты мне ничего не рассказываешь, детектива нанять что ли? :3 *от ее удара невольно откинулся на спину* убили >< хДДД хочууу :Р хДДД а ты не понимаешь, дурашка хДД сына? о_о и ту и другого хочу :3 желательно одновременно хДДД

пыфф, даа хДД вся в тебя х)) какой намёёк? хДД это я просто тааак!! хд да. найми детектива. только вот не надо детектива в душ нанимать, окей? хДД *села сверху него и начала раздумывать, чтобы сделать* не-а, пока ранили хД вот не понимаю. ты же молчишь х)) вот говорил бы хД одновременно? а не много тебе, нэ? выбирай, чо больше хочешь хдд

0

291

Sasuno
мерси

0

292

slat.
забыл еще.. хД
stuntkid

Mills написал(а):

пыфф, даа хДД вся в тебя х)) какой намёёк? хДД это я просто тааак!! хд да. найми детектива. только вот не надо детектива в душ нанимать, окей? хДД *села сверху него и начала раздумывать, чтобы сделать* не-а, пока ранили хД вот не понимаю. ты же молчишь х)) вот говорил бы хД одновременно? а не много тебе, нэ? выбирай, чо больше хочешь хдд

это еще почему? я как раз не против увидеть тебя в душике :3 *подмигнул, облокачиваясь об  подлокотник дивана.* так добей до конца :3 хДДД я не молчу, ты должна понимать меня и без слов :Р дочь же. хДДД совсем не много ^__^ групповуху хДДД

0

293

*доволен*

+1

294

Sasuno написал(а):

это еще почему? я как раз не против увидеть тебя в душике :3 *подмигнул, облокачиваясь об  подлокотник дивана.* так добей до конца :3 хДДД я не молчу, ты должна понимать меня и без слов :Р дочь же. хДДД совсем не много ^__^ групповуху хДДД

ты хочешь дара речи лешиться? хДД я ж страшная буду в душе. ахха хД так что ни-ни. *нагнулась к его лицу и усмехнулась, облизывая губы* вот возьму и добью. только потом не жалуйся хД бее. каким образом? я не экстрасенс хДД это много. а я не люблю групповуху хДД

0

295

slat.
ага, молодец хД

Mills написал(а):

ты хочешь дара речи лешиться? хДД я ж страшная буду в душе. ахха хД так что ни-ни. *нагнулась к его лицу и усмехнулась, облизывая губы* вот возьму и добью. только потом не жалуйся хД бее. каким образом? я не экстрасенс хДД это много. а я не люблю групповуху хДД

не пизди, ты няша. :3 *невинно захлопал глазами, делая испуганный вид* ну - ну, давай, если кишка не тонка :3 хДД это еще почему не любишь? о_О Ты не хочешь с братиком удовлетворить своего любимого папочку, да? >_< хДДДД

+1

296

Sasuno написал(а):

не пизди, ты няша. :3 *невинно захлопал глазами, делая испуганный вид* ну - ну, давай, если кишка не тонка :3 хДД это еще почему не любишь? о_О Ты не хочешь с братиком удовлетворить своего любимого папочку, да? >_< хДДДД

да нихрена хдд у меня сиськи маленькие и бёдра узкие. ахах хДД *недовольно посмотрела и упёрлась руками ему в грудь* о, размечтался тут, понимаешь ли.)) я тебя сама трахать не собираюсь хДД мне же будет скучно без твоего участия. ахха хД ну не люблюю. да не хочу хДД либо я, либо братик. :3 я же ревнивая сцуко хД

Отредактировано Mills (2010-10-17 19:47:22)

0

297

Mills написал(а):

да нихрена хдд у меня сиськи маленькие и бёдра узкие. ахах хДД *недовольно посмотрела и упёрлась урками ему в грудь* о, размечтался тут, понимаешь ли.)) я тебя сама трахать не собираюсь хДД мне же будет скучно без твоего участия. ахха хД ну не люблюю. да не хочу хДД либо я, либо братик. :3 я же ревнивая сцуко хД

ну вот) няша же. хДДД *вскинул бровь, ущипнув ее за бок* == так нечестно хДДДД ты должна меня изнасиловать :3 хДДДД я же вас с братиком одинаково люблю, маськи. ^ ^ хДД

0

298

Sasuno написал(а):

ну вот) няша же. хДДД *вскинул бровь, ущипнув ее за бок* == так нечестно хДДДД ты должна меня изнасиловать :3 хДДДД я же вас с братиком одинаково люблю, маськи. ^ ^ хДД

а ещё я дистрофик оО"" страшный дистрофик. вешу 43 кг. хдд не страшно? *пискнула и недовольно посмотрела на него, куснув за нижнюю губу* честно всё! честно. хД ты меня совсем считаешь извращенкой, чтобы я тебя сама насиловала, а?.) чтоооо? одинаково? Оо ну всё. я обиделась хДД

0

299

Mills написал(а):

а ещё я дистрофик оО"" страшный дистрофик. вешу 43 кг. хдд не страшно? *пискнула и недовольно посмотрела на него, куснув за нижнюю губу* честно всё! честно. хД ты меня совсем считаешь извращенкой, чтобы я тебя сама насиловала, а?.) чтоооо? одинаково? Оо ну всё. я обиделась хДД

я тоже дистрофик, вешу 40 кг) хДДДД меньше, чем ты.. хДДДДДД *тихо мурлычет от неги, с охоткой подставляя свои губы укусам.* нечестно! хДДДД ну... не совсем конечно, но ты извращенка :3 в меня же пошла, как без этого хДДД

0

300

Sasuno написал(а):

я тоже дистрофик, вешу 40 кг) хДДДД меньше, чем ты.. хДДДДДД *тихо мурлычет от неги, с охоткой подставляя свои губы укусам.* нечестно! хДДДД ну... не совсем конечно, но ты извращенка :3 в меня же пошла, как без этого хДДД

а для моего роста 43 кг - слишком мало. даа хД мы два дистрофика ** как мииило хДД *укусила ещё раз, но потом коснулась язычком его губ и улыбнулась* я чуть-чуть извращенка. и ты вообще, забыл? я же девственный одуванчик хДД

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » пиздатенький флуд №349

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно