Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №348 во имя вечных шарлоток.

Флуд №348 во имя вечных шарлоток.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Candy приветы :3

0

902

imi
уняня :3

0

903

Candy
как ты?

0

904

imi
в один момент шикарно, в другой ужасно >_<
ты как? :3

0

905

Candy
ну а ща ближе к какому моменту?
я как расклеившаяся калоша...совершенно не выспалась...овощусь на кровати.. и разумеется лень что-либо делать...

0

906

imi
как ни крути оба доминируют т.т
душевно шикарно, физически ужасно хД
так поспи давай о.о
я наоборот выспалась впервые за полторы недели

0

907

Candy
уф .. а почему физически ужасно? заболела?
да чет хз...лягу спать высплюсь ночью не усну и все повторится...тока завтра дурака не поваляешь к 1 паре как-никак...
эт круто! поздравляю :333

0

908

imi
та нет...у меня прост гости из краснодара..живот ппц колит Т,Т
мда....не весело..
чем щас маишься?)

0

909

Candy
ааа ясно..
а таблеточками закинуться ка кидейка?
журнал верстаю, а ты?

0

910

imi
были б нужные таблетки...за ними над в аптеку идти а мне лень -_-
да я так, то ногти крашу, то готовлю бегая по кухне, то играю или здесь сижу xD

0

911

Candy
о да...лень это наше все...:33
мм что-то вкусненькое готовишь?
во что играешь?

0

912

imi
ну да, как же без лени :33
да нет..так по мелочам, мамке в больницу над еду относить...все болеют одна я тут пашу как папа карло хД
я ей там пюрешко и вермишель делаю...а вечером хочу наполеон спечь *____* вот это уже вкусненько ням-ням :3
играю так, в демо-игрушку хД от нефиг делать xD

0

913

Candy
оу наполеон даа ням-ням-ням
кусочек мне пришлешь? :33
аа ясна.. интересная хоть?
я вот чет прочитала в твоем посте про вкусняшки...и вроде ка ки самой кушать захотелось... наверно стоит совершить рейд на кухню, и извлечь содержимое холодильника под подписку о невыезде... а в последствии приготовлений и вовсе под стражу.. в очень, ну ооочень надежное место :333

0

914

ой млиииа я ща так отожгла...
вынула таз большой до верху наполненный водой поставила за собой, забыла шагаю назад наступаю во что-то странное шугаюсь,дергаюсь, чуть ли не падаю, хуяк содержимое по всей ванной весь пол залит, пока вытирала два раза на скользкоте чуть не наебнулась..больше всего наверн в ахуе кошка ибо даже до её туалета дотекло... ну тока я таких дел могу натворить ... ><

0

915

imi
пришлю ога :3 если сама не съем хДДД
та да, захватывает xDDD
ахахахаха....я вот готовлю сама жрать хочу, а жрать нечего...холодильник пустой..мне сказали хочешь жрать шуруй в магазин, а оно ж сука лень хДДД

0

916

imi написал(а):

вынула таз большой до верху наполненный водой поставила за собой, забыла шагаю назад наступаю во что-то странное шугаюсь,дергаюсь, чуть ли не падаю, хуяк содержимое по всей ванной весь пол залит, пока вытирала два раза на скользкоте чуть не наебнулась..больше всего наверн в ахуе кошка ибо даже до её туалета дотекло... ну тока я таких дел могу натворить ... ><

xDDDDDDDDDDDDDDDDD убило...ну ты даешь...
нэ не только ты...у меня тоже бывает такое хДДД

0

917

Candy а магаз от дома далеко?

Candy написал(а):

э не только ты...у меня тоже бывает такое хДДД

хехе ну это.. ободряет :333

0

918

imi
ну метров 500-800 будет хД

imi написал(а):

хехе ну это.. ободряет :333

а то :3

0

919

Candy
так лень и не поборола?

0

920

imi
поборола...с трудом хД

0

921

Сасик, зая, оффлайн и онлайн поменяй.

0

922

Candy
уже :3

0

923

рыыыыыыыыыыыыыбки :3

0

924

Lily
ага, вот только мне чет не очень нравится хД

0

925

ууоу :3

0

926

imi
ку

0

927

ОХТЫЖ ЁБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ
КАК ВНЕЗАПНО ДИЗАЙН ПОМЕНЯЛСЯ :о

0

928

khorne написал(а):

ОХТЫЖ ЁБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ
КАК ВНЕЗАПНО ДИЗАЙН ПОМЕНЯЛСЯ :о

оО

0

929

Sasuno написал(а):

оО

у меня страничка была с хскулом открыта, где был старый дизайн. смотрел кино, решил рефрешнуть, и тут хуяк, диз резко поменялся (алсо, до этого читал какую-то кирпичную крипи, про то, как все браузеры на компе открывали однин и тот же сайт с нехилым крипи-контентом, ну и хуё моё, после этого призраки в доме и тд). и блять тёмно зелёный фон под описания сайтика из крипи подходит блеать! СУКА Я ИЗ-ЗА ВАС ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ

0

930

Sasuno
rr как ты сегодня?

khorne написал(а):

ДИЗАЙН ПОМЕНЯЛСЯ

помойму губки шидевральны :3

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №348 во имя вечных шарлоток.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно