Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №348 во имя вечных шарлоток.

Флуд №348 во имя вечных шарлоток.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

khorne написал(а):

огрызулечки, как ты говоришь, у меня идут в ответ :3 я же в конце концов не пиздолис какой-нибудь, чтоб тебе жопку целовать :3 алсо, хватит раковать, детонька c:

Конечно, когда даже тебе адекватно начинаешь писать оО обоснуй то, что я ракую, масик. :3

khorne написал(а):

тут написано "весь день" или "с "рандомный_час" утра фармлю"?

по-моему фраза "я поспорил на какое - то там кол-во колы и чего - то еще за 41 лвл в лиге" сама говорит за себя. оО

0

812

Rainbow
Пока - пока :3

Trace написал(а):

До... Бывало такое. А теперь у меня скучная работа и думать времени предостаточно.

Что за работа? оО

0

813

Sasuno написал(а):

Что за работа? оО

Сидеть хЗ

0

814

Sasuno написал(а):

Конечно, когда даже тебе адекватно начинаешь писать оО обоснуй то, что я ракую, масик. :3

да у тебя же слэнг имиджборд почти через каждый пост, няшка :3

Sasuno написал(а):

по-моему фраза "я поспорил на какое - то там кол-во колы и чего - то еще за 41 лвл в лиге" сама говорит за себя. оО

эта фраза ничего не значит :3 алсо, фармил вчера я только ночью, а 2 часа - это вряд-ли задротство c: так что, принимай камшот, лапулька!

0

815

khorne написал(а):

да у тебя же слэнг имиджборд почти через каждый пост, няшка :3

масик, да у тебя же тоже :3

khorne написал(а):

эта фраза ничего не значит :3 алсо, фармил вчера я только ночью, а 2 часа - это вряд-ли задротство c: так что, принимай камшот, лапулька!

когда я еще с тобой сидел в аське в добрые-старые времена, каждый день ты говорил про фарм, "лапулька". о_о

0

816

Sasuno написал(а):

масик, да у тебя же тоже :3

мне то можно :3 а ты же не сидишь на тиречах :33

Sasuno написал(а):

когда я еще с тобой сидел в аське в добрые-старые времена, каждый день ты говорил про фарм, "лапулька". о_о

эти добрые-старые времена были хуй знает сколько назад, сейчас же всё совсем по другому :3
алсо, может быть всё таки скажешь, чем я тебе так красиво подосрал, что ты в один прекрасный день по любому поводу начала орать "ОЛОЛО ЗАДРОТ ОЛОЛО УДОЛЮ КА Я ТЕБЯ"? :3

0

817

Может вам вместо флуда имиджборду заделать?

0

818

khorne написал(а):

мне то можно :3 а ты же не сидишь на тиречах :33

Может я луркофаг, откуда же ты знаешь. :3

khorne написал(а):

эти добрые-старые времена были хуй знает сколько назад, сейчас же всё совсем по другому :3
алсо, может быть всё таки скажешь, чем я тебе так красиво подосрал, что ты в один прекрасный день по любому поводу начала орать "ОЛОЛО ЗАДРОТ ОЛОЛО УДОЛЮ КА Я ТЕБЯ"? :3

ТАК ТЫ ПОЭТОМУ И ОБИДЕЛСЯ?! пупсик мой маленький прости за то, что я из в контактика выпилил, я уж думал не заметишь. т_т *скупая слеза*

0

819

Quicksilver написал(а):

отличная шутка.

0

820

Quicksilver написал(а):

enjoy your RAK

Sasuno написал(а):

Может я луркофаг, откуда же ты знаешь. :3

ты и так им и являешься :3

Sasuno написал(а):

ТАК ТЫ ПОЭТОМУ И ОБИДЕЛСЯ?! пупсик мой маленький прости за то, что я из в контактика выпилил, я уж думал не заметишь. т_т *скупая слеза*

а ты разве удолила? я думал ты там ещё :о

0

821

khorne написал(а):

ты и так им и являешься :3

вот и решили вопрос. :3

khorne написал(а):

а ты разве удолила? я думал ты там ещё :о

даже не заметил :< милашка.
короще, если ты будешь на меня обижаться, то я опять начну постить тебе свои говношутки.
Не обижайся, няша :3

всем бб.

0

822

Sasuno написал(а):

даже не заметил :< милашка.короще, если ты будешь на меня обижаться, то я опять начну постить тебе свои говношутки. Не обижайся, няша :3

господи, да твоя тупопёздность просто не знает границ :о

0

823

khorne
Я вот не ракую, в отличие от некоторых.

0

824

khorne написал(а):

господи, да твоя тупопёздность просто не знает границ :о

ну и думай, как хочешь :3

0

825

Quicksilver
ну, а пост там где "прочитал вашу тему... моё лицо" это совсем не рак, няшка? :3

0

826

khorne
А...... ну... это, хе-хе, ну в общем да.

0

827

Quicksilver
ну вот и всё :3

0

828

khorne
И все-таки концентрация речного членистоногого в моих постах меньше будет. Ладно, не суть.
Итак, извечный вопрос. Что мне выпить перед сном? Какао, чай, кофе?

0

829

и снова я смотрю тут пусто..

0

830

эх..чтож тут так пусто то по ночам..

0

831

Мде ...

0

832

бейбе

0

833

хэллоу

0

834

imi
hi
от брутал ава брутл аву xDD

0

835

hi

0

836

Kei Stark
как выходной проходит?
Kota
*помахала ручкой

0

837

imi
смотрю голые сиськи на авах нынче модно)
как ты?

0

838

Kota
там типа пластырь...

мучаюсь дилемой..
а ты?

0

839

imi
пластырь на соске, а сиська голая)
вообщем, не важно)
профессионально занимаюсь херней

Отредактировано Kota (2010-10-09 17:05:27)

0

840

Kota
ну на мой взгляд она крайне мила

оо крутое занятие :3

ай млин чтож мне выбрать то...

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №348 во имя вечных шарлоток.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно