Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №348 во имя вечных шарлоток.

Флуд №348 во имя вечных шарлоток.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Candyчем занимаешс?

0

602

imi
да на пары собираюсь -_-
а ты?

0

603

Candy
оу удачки поучиться
журнал верстаю

0

604

imi
о да...она мне пригодится :*
что интересного?)

0

605

Candy
натсроение крутое дааа
много пар?

0

606

imi
ы круто 8D
да нет. всего-то две :3

0

607

Candy
эт хорошо значит мозг устать не успеет :33

0

608

:3

0

609

всем привет.

0

610

Mills
Здаров :3

0

611

Sasuno
здрасте оО
ну, как ты там? ** жизнь всё так же скучна?

0

612

Mills
Все еще дохуя скучно Т_Т а ты?

0

613

I Wanna Fuck You Now

0

614

Sasuno
бесталочь ты, блин. оО займи себя чем-нибудь! хд кстати, ты ещё помнишь свою бывшую жену? хдд
а я писец, как спать хочу оО сейчас свалю в ванну буду там валяться, а потом спаать. со своим котэ *_*

Отредактировано Mills (2010-10-08 18:43:44)

0

615

Kei Stark
ку-ку хД

Mills написал(а):

бесталочь ты, блин. оО займи себя чем-нибудь! хд кстати, ты ещё помнишь свою бывшую жену? хдд
а я писец, как спать хочу оО сейчас свалю в ванну буду там валяться, а потом спаать. со своим кот *_*

какую бывшую жену? хД

0

616

Sasuno написал(а):

какую бывшую жену? хД

здрааасти приехали оО ну женууу. ну такую.. такую... такую.. Риту *__* хдддд

0

617

Mills написал(а):

здрааасти приехали оО ну женууу. ну такую.. такую... такую.. Риту *__* хдддд

неа о-о

0

618

Sasuno написал(а):

неа о-о

*закатила глаза* Пап, ты чё?.. ну Рита. Цуприкова оО она к тебе ещё приставала хдд

0

619

Mills написал(а):

*закатила глаза* Пап, ты чё?.. ну Рита. Цуприкова оО она к тебе ещё приставала хдд

ты говоришь это так, будто я должен ее помнить оО хД

0

620

Всем привет :З

0

621

Sasuno написал(а):

ты говоришь это так, будто я должен ее помнить оО хД

ты должен её помнить ** блин хд склеротик. ну она ещё такая... такая... ну ты её долбанутой называл оО хдд
Fritz Müller
хээй *_*

0

622

Fritz Müller
кусь-кусь хД еще раз

Mills написал(а):

ты должен её помнить ** блин хд склеротик. ну она ещё такая... такая... ну ты её долбанутой называл оО хдд

я много кого так называл хДД

0

623

Sasuno
ща так попробую

0

624

Mills
как дела? :ЗЗ
Sasuno
как ты? : D

0

625

Fritz Müller
Няшно. единственный арт, который понравился хДДД

0

626

Fritz Müller
все окок) а у тебя?

0

627

Sasuno написал(а):

я много кого так называл хДД

писец! склероз не лечится.. это семейное... короче она тебя помнит хдд ну она ещё мелкая. ей 13 лет оО вы с ней часто ссорились хд нуу?..
Fritz Müller
ужасно оО я устал. писец как. требую верёвку и мыло хХ
твои как дела?

0

628

Mills написал(а):

писец! склероз не лечится.. это семейное... короче она тебя помнит хдд ну она ещё мелкая. ей 13 лет оО вы с ней часто ссорились хд нуу?..

а вспомнил оО ну Рита и чо? хД

0

629

Sasuno написал(а):

а вспомнил оО ну Рита и чо? хД

маладеес *тискает* ты геений! она тут тебя вспоминала просто xDD спрашивала, как ты. я сказал, что ты её сииильно любишь и вспоминаешь. я прально сказал? хдд

0

630

Mills написал(а):

маладеес *тискает* ты геений! она тут тебя вспоминала просто xDD спрашивала, как ты. я сказал, что ты её сииильно любишь и вспоминаешь. я прально сказал? хдд

и чо? Хд нет. она меня ваще не интересует о_о тыб мне не сказала, яб и не вспомнил даже хДДДДД

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №348 во имя вечных шарлоток.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно