Sasuno
тебе тоже х)
*отрезает кусочек*
Флуд №348 во имя вечных шарлоток.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212010-10-07 18:48:58
Поделиться4222010-10-07 18:50:36
Как только, так сразу :3 скоро посажу XD
ну правда ><
а я вислоухих люблю. Зафотай кота, люблю их. няши :3 А у меня смешаный, невский-маскарадный/сиамский/перс-экзот, черный *_*
ну всёё. твои коленки забиты на ближайший год хддд
сходи в киноо. почитай мангу или книгу. хд
мне вислоухие тооже нравтся ** прикольные такие.. ахренеть тебе с кошаком повезло хдд
скучно, а у тебя?))
а ты раньше была на этом форуме? :З
и тебе скучно? оО Страанно. да у меня неплохо. правда спать хочу... меня уже из стороны в сторону качает хХ
даа. два года тут была. сменила штук 8 персов оО
Поделиться4232010-10-07 18:52:12
у меня тоже британец, 9 месяцев, шоколадный :З
ну хоть у кого-то есть британец))
характер хороший вообще?
Поделиться4242010-10-07 18:52:55
и тебе скучно? оО Страанно. да у меня неплохо. правда спать хочу... меня уже из стороны в сторону качает хХ
даа. два года тут была. сменила штук 8 персов оО
скучнооо...и я спать хочу, так иди поспи)))
я тоже, даже больше, чем два)) ник Кира--сама, а твои ники?
Поделиться4252010-10-07 18:53:45
ну хоть у кого-то есть британец))
характер хороший вообще?
не очень, честно скажу, буйный, непослушный, три раза писал нам на диван
Поделиться4262010-10-07 18:54:45
И я тебя, ты великолепен *томно дышит около его уха, откидывает волосы назад, языком вылизывает его палец, затем сильно прикусывает, впивается в плоть* такая вкусная кровь... *оторвался от пальца, надавил ножом глубже, окровавленным языком ведет по шее Сас, оставляя кровавый след*
Я лишь ваша личная игрушка. Делайте все, что захотите. *юноша с особой грацией выгнулся в спине, сильнее впивая в свое тело острый тесак, практически протыкая им себя на сквозь. Он прижался грудью к Фрицу и на пике наслаждения от разрыва собственных внутренностей, ноги подкосились. Осторожно начал выскальзывать из его крепких объятий.*
Lily
Благодарю ^__^ *аккуратно поддел на вилку кусочек, тут же отправляя его в рот и запивая вином.*
ну всёё. твои коленки забиты на ближайший год хддд
сходи в киноо. почитай мангу или книгу. хд
мне вислоухие тооже нравтся ** прикольные такие.. ахренеть тебе с кошаком повезло хдд
хорошо, я согласен :3 только не ерзай XD
зачиталсо уже XDD книгу надо... интересную ><
они сидят прикольно :3 он еще большой, толстенький и с желтыми глазками *О*
Поделиться4272010-10-07 19:00:12
Я лишь ваша личная игрушка. Делайте все, что захотите. *юноша с особой грацией выгнулся в спине, сильнее впивая в свое тело острый тесак, практически протыкая им себя на сквозь. Он прижался грудью к Фрицу и на пике наслаждения от разрыва собственных внутренностей, ноги подкосились. Осторожно начал выскальзывать из его крепких объятий.*
Ты мой идеал...дорогой *рука, в которой находится тесак, вся окровавлена, почти проникает в разгоряченную и кровоточащую плоть, кончик языка, холодный металлический шарик в нем бродит по телу юноши, остановившись, Фриц зубами вонзается в белоснежную кожу, под которой просвечивают голубые полоски вен. Рывком он вырывает кусок плоти, медленно жует его, распробывая каждую клеточку плоти. Фриц подхватил юношу свободной рукой и прижал к себе, прильнул к его губам, угощая его же материей*
Поделиться4282010-10-07 19:04:32
Fritz Müller
сделай что-нибудь полезное. например уберись. скука сраазу же пройдёт хддд
ну я примерно где-то 2,5 с половиной. просто уже не помню точно. о, а я тебя помню х) я помню единственный свой ник это Raspberry. остальные же воообще не помню ><
не очень, честно скажу, буйный, непослушный, три раза писал нам на диван
мдаа. не очень повезло. вроде обычно британцы ну не буйные..надеюсь у меня такого чуда не будет.. пока он ласковый, добрый, флегматичный и вроде пока айс хд но это пока мелкий.. далее посмотрим, что будет..
хорошо, я согласен :3 только не ерзай XD
зачиталсо уже XDD книгу надо... интересную ><
они сидят прикольно :3 он еще большой, толстенький и с желтыми глазками *О*
ну как это не ёрзай *__* в этом весь прикол хд
умный ты у нас ещё к тому же! и книижки читаешь! хдд ахха. не ожидаал.
аххах. даа)) ёптыы.. тебе повезлоо ><
Поделиться4292010-10-07 19:11:03
сделай что-нибудь полезное. например уберись. скука сраазу же пройдёт хддд
ну я примерно где-то 2,5 с половиной. просто уже не помню точно. о, а я тебя помню х) я помню единственный свой ник это Raspberry. остальные же воообще не помню ><
я лучше аву себе пока сделаю хДД
это хорошо :3 а я вот, к сожалению, не могу тебя вспомнить никак ТТ буду напрягать мозги :З
мдаа. не очень повезло. вроде обычно британцы ну не буйные..надеюсь у меня такого чуда не будет.. пока он ласковый, добрый, флегматичный и вроде пока айс хд но это пока мелкий.. далее посмотрим, что будет..
ну, если он добрый и ласковый, то тебе крупно повезло, мой же постоянно кусается
Поделиться4302010-10-07 19:12:05
Ты мой идеал...дорогой *рука, в которой находится тесак, вся окровавлена, почти проникает в разгоряченную и кровоточащую плоть, кончик языка, холодный металлический шарик в нем бродит по телу юноши, остановившись, Фриц зубами вонзается в белоснежную кожу, под которой просвечивают голубые полоски вен. Рывком он вырывает кусок плоти, медленно жует его, распробывая каждую клеточку плоти. Фриц подхватил юношу свободной рукой и прижал к себе, прильнул к его губам, угощая его же материей*
Как и вы, хозяин. *протяжно застонал, вкушая незабываемую, но до жути приятную и возбуждающую боль по всему хрупкому телу. Когда же немец подхватил юношу, тесак вошел в тело до придела, разрывая столь нежную плоть. Чувствуя, как холодная рукоять оружия коснулась живота, задрожал. Небольшой участок кожи резко сорвался с шеи и из ранки начало литься непрерывное количество алой жидкости, которая перепачкала губы Фрица. Он покорно продолжил поцелуй, касаясь кончиком языка своей ткани и беспощадно прикусывая ее*
Поделиться4312010-10-07 19:13:29
я лучше аву себе пока сделаю хДД
это хорошо :3 а я вот, к сожалению, не могу тебя вспомнить никак ТТ буду напрягать мозги :З
хах. вот видишь хд сам себе занятие и нашёл хдд
да ладно. не напрягайся даже хдд я переживу твой склероз хд
ну, если он добрый и ласковый, то тебе крупно повезло, мой же постоянно кусается
у тебя странный кошак. оочень странный оО
Поделиться4322010-10-07 19:13:55
ну как это не ёрзай *__* в этом весь прикол хд
умный ты у нас ещё к тому же! и книижки читаешь! хдд ахха. не ожидаал.
аххах. даа)) ёптыы.. тебе повезлоо ><
самой потом же неудобно будет сидеть хДДД
немножко умный, наверное. но особого блеска за собой не замечал хДДД
он няка, правда :3 хД
Поделиться4332010-10-07 19:18:27
Как и вы, хозяин. *протяжно застонал, вкушая незабываемую, но до жути приятную и возбуждающую боль по всему хрупкому телу. Когда же немец подхватил юношу, тесак вошел в тело до придела, разрывая столь нежную плоть. Чувствуя, как холодная рукоять оружия коснулась живота, задрожал. Небольшой участок кожи резко сорвался с шеи и из ранки начало литься непрерывное количество алой жидкости, которая перепачкала губы Фрица. Он покорно продолжил поцелуй, касаясь кончиком языка своей ткани и беспощадно прикусывая ее*
*Вложив языком кусочек плоти в рот юноши, Фриц оторвался от поцелуя* глотай, это ведь твое тело *после чего он губами коснулся ранки на шее, из которой струилась манящая алая жидкость. Язычок собирал её и отправлял внутрь, вкус крови был самым незабываемым и приятным, как хороший ром или виски. По подбородку Фрица стекала тоненькая струйка багряной жидкости, губы были полностью алыми, местами кровь уже запеклась. Холодная рукоятка ножа касалась теплой плоти Сас. Придерживая его и не вынимая при этом ножа, парень осторожно уложил его на диван. Нож торчал из живота. На него были туго намотаны кишки. Это зрелище было просто божественно эстетичным* Ты самый лучший у меня *Фриц улыбнулся уголками губ, облизнулся и встал на колени рядом с юношей*
Отредактировано Fritz Müller (2010-10-07 19:20:01)
Поделиться4342010-10-07 19:24:06
хах. вот видишь хд сам себе занятие и нашёл хдд
да ладно. не напрягайся даже хдд я переживу твой склероз хд
о дааа, еще я периодически Сас отвечаю хДД
но мне ведь интересно вспомнить тебя хДД
у тебя странный кошак. оочень странный оО
согласен, сам удивлен -_-
Поделиться4352010-10-07 19:29:25
о дааа, еще я периодически Сас отвечаю хДД
но мне ведь интересно вспомнить тебя хДД
*закрыла глаза* а я вообще сижу и делаю вид, типа меня тут нет и ничего не вижу хд между прочим, это чудо ещё мою анкету проверить должно. а он тут сидит, млин оО
а.. ну тогда вспоминаай могу сказать ондон: я была психически неуравновешанной xд может по такому описанию вспомнишь)
согласен, сам удивлен -_-
хотя.. половина кошек такие же.. кошки вообще существа странные. я их порой не понимаю просто
Поделиться4362010-10-07 19:32:23
*закрыла глаза* а я вообще сижу и делаю вид, типа меня тут нет и ничего не вижу хд между прочим, это чудо ещё мою анкету проверить должно. а он тут сидит, млин оО
а.. ну тогда вспоминаай могу сказать ондон: я была психически неуравновешанной xд может по такому описанию вспомнишь)
зачем ты так делаешь? хД проверит, но сначала мне ответит **
блин, мы тут все такие были, так что не подойдет хДДД
хотя.. половина кошек такие же.. кошки вообще существа странные. я их порой не понимаю просто
да, они своеобразные и непокорные
Поделиться4372010-10-07 19:37:59
зачем ты так делаешь? хД проверит, но сначала мне ответит **
блин, мы тут все такие были, так что не подойдет хДДД
чтобы не видеть извращений своего отца хдд я всегда знала, что он оочень извращён, но не настолько же хд ну надеюсь. а то я знаю медлительность этого объекта *фыркнула*
ахха. ну тогда, даже не знаю хдд тогда сиди и вспоминай.)) может чего вспомнишь. хотя сомневаюсь Оо
да, они своеобразные и непокорные
и меня это бесит...
Поделиться4392010-10-07 19:40:42
*Вложив языком кусочек плоти в рот юноши, Фриц оторвался от поцелуя* глотай, это ведь твое тело *после чего он губами коснулся ранки на шее, из которой струилась манящая алая жидкость. Язычок собирал её и отправлял внутрь, вкус крови был самым незабываемым и приятным, как хороший ром или виски. По подбородку Фрица стекала тоненькая струйка крови, губы бли полностью алыми, местами кровь уже запеклась. Холодная рукоятка ножа касалась теплой плоти Сас. Придерживая его и не вынимая при этом ножа, парень осторожно уложил его на диван. Нож торчал из живота. На него были туго намотаны кишки. Это зрелище было просто божественно эстетичным* Ты самый лучший у меня *Фриц улыбнулся уголками губ, облизнулся и встал на колени рядом с юношей*
*юноша покорно отправил внутрь небольшой кусочек собственной плоти, после облизал свои пухлые окровавленные губы.* Слушаюсь, молодой господин. *от прикосновения шершавого языка к шее, ранку слегка защипало, но эта боль была совсем не неприятной. Поудобнее устроившись на мягком диване, он слегка привстал и притянул Фрица за ворот, ближе к себе. Кончик холодного лезвия уже касался подушки дивана, чуть-чуть вонзаясь и вспарывая сидение. Облокотившись на подлокотник, юноша почувствовал, как тесак начал медленно выходить из тела из - за напора дивана. Острое оружие разрезало каждую мелкую клеточку в его теле, доставляя непередаваемое наслаждение. От таких ярких чувств, парень согнул одну из ног в колени и начал прерывисто стонать, запрокидывая голову назад.*
между прочим, это чудо ещё мою анкету проверить должно. а он тут сидит, млин оО
я не заметил, сча проверю, мась. :3
Tamaki
привет :3
Поделиться4402010-10-07 19:42:56
чтобы не видеть извращений своего отца хдд я всегда знала, что он оочень извращён, но не настолько же хд ну надеюсь. а то я знаю медлительность этого объекта *фыркнула*
ахха. ну тогда, даже не знаю хдд тогда сиди и вспоминай.)) может чего вспомнишь. хотя сомневаюсь Оо
ну, теперь ты знаешь всю правду о своем отце, ну, или почти всю хДДД неужели он такой медленный? хДД
*сидит, вспоминает* хДД
и меня это бесит...
ну, каждому свое :З
Tamaki
Тааааамаааааааа *____________* привет :ЗЗЗ
Поделиться4412010-10-07 19:49:44
Tamaki
привет **
я не заметил, сча проверю, мась. :3
*сопит* моя анкета такая незаметная? хдд
ну, теперь ты знаешь всю правду о своем отце, ну, или почти всю хДДД неужели он такой медленный? хДД
*сидит, вспоминает* хДД
да чего я о нём только не знаю оО"" я видела уже все, по-моему его извращения хд
даа. он медлительное существо. ахха хдд хоть и любимое, но вредное.))
*прыгает вокруг него* вспоминаай *_*
ну, каждому свое :З
хорошо, что моё котэ не такое ><
Поделиться4422010-10-07 19:51:21
*сопит* моя анкета такая незаметная? хдд
просто я увлекся :3 хДДД
Поделиться4432010-10-07 19:53:20
просто я увлекся :3 хДДД
*закатила глаза* ивращеенец.
Поделиться4442010-10-07 19:55:11
*закатила глаза* ивращеенец.
А что тебе, собстно, не нравится? хД
Поделиться4452010-10-07 19:58:08
*юноша покорно отправил внутрь небольшой кусочек собственной плоти, после облизал свои пухлые окровавленные губы.* Слушаюсь, молодой господин. *от прикосновения шершавого языка к шее, ранку слегка защипало, но эта боль была совсем не неприятной. Поудобнее устроившись на мягком диване, он слегка привстал и притянул Фрица за ворот, ближе к себе. Кончик холодного лезвия уже касался подушки дивана, чуть-чуть вонзаясь и вспарывая сидение. Облокотившись на подлокотник, юноша почувствовал, как тесак начал медленно выходить из тела из - за напора дивана. Острое оружие разрезало каждую мелкую клеточку в его теле, доставляя непередаваемое наслаждение. От таких ярких чувств, парень согнул одну из ног в колени и начал прерывисто стонать, запрокидывая голову назад.*
*Стоя на коленях возле юноши, Фриц осторожно наклонился над его хрупким тельцем, кончиками пальцев он касался его шеи, ранки, из которой всё еще струилась кровь. Окровавленне пальцы бродили по гортани, кадыку, затем по выпирающим ключицам, оставляя после себя кровавые следы. Придерживая Сас за подбородок, парень коснулся его губ, слегка закусил их, постепенно увеличивая силу нажима до того, что появились маленькие красные бусинки. Кончиком языка Фриц слизнул их, проник в ротик юноши. Лаская его зубы и небо, он медленно разрезал скальпелем футболку на Сас.*
Поделиться4462010-10-07 19:59:45
Sasuno
*недовольно посмотрела* то, что мой отец - изврат! хдд
Поделиться4472010-10-07 20:01:59
*недовольно посмотрела* то, что мой отец - изврат! хдд
я не извращенец ни разу хДДД
Поделиться4482010-10-07 20:04:25
не извращенец ни разу хДДД
пиздит врёт, как дышит хдд не стыдно?
Поделиться4492010-10-07 20:06:52
пиздит врёт, как дышит хдд не стыдно?
Доча, да ты получается вся в меня! :3 хДДДД Не, ваще-ваще не стыдно хДДД