Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуди палка..почесалка..XDDDDD

Флуди палка..почесалка..XDDDDD

Сообщений 241 страница 270 из 943

241

Natsume написал(а):

Вах!!!Ми твой фанат!!!Такая сильная, хентайная, кавайная и шизонутая!!!Вах!!!XDDDDDDDDDDDDD^______________^

Ой! Ну мя аж покраснела))))) Сильная?? Есть немного) Хентайная? Нет ну что-то ты я невинна как лань)))) Шизонутая? А воть это да) Что есть, то есть  :crazy:

0

242

Джессика написал(а):

МамО!!! Йа думала эть у мя еще все плохо) В общем я могу сказать ток одну! Все учителя сволочи! Они издеваюцца над намии!!! Я бы на их месте вообще нам ничего не задавала) Хотя если подумать...если бы когда-нибудь стала учителем боже упаси я бы на детях так оторвалась!! мва-ха-ха-ха!!!!))))))))

До!) учителя ещё те фрукты хDDDD их надо захавать ^_______^

Джессика написал(а):

Гыыы....мя тут сказали что ты тож Псых!! Будешь моей левой рукой (Тоусеном) ^___^

А что вообще означает слово Тоусёном?)))))

0

243

Natsume написал(а):

Посмотрим по об-сто-я-тель-ства.....XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ыц)

0

244

Lenni
Мммкх...лучьше ты приятное...а то ми лениваяяяяяя....няяяяя..*замяукалась..и стала лизать его грудь и животик,придвинув ноги к себе*

0

245

Natsume написал(а):

и букварь тебе подарю и презерватив для первого раза с доской......XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

без дабафки етой хни было бы смешнее х)

Natsume написал(а):

Кодзи значит....и я не вру....я всегдя говорю правду и ничего кроме правды!!!*стойка аля Рок Ли и сила юности*XDDDDDDDDDDDDDDDDD

Это называецо СТОЙКА КРУТОГО ПАРНЯ!! xDDDDDDD *встал в стойку* xDD

0

246

Сутэки написал(а):

Natsume
ну незнаю как ты, Но Хината мну уже небит кастрировать. ога ..... сила орального ораторского искуства творит чудеса

Ты анал забыл приписать.....XDDDDDD

Хидан написал(а):

Natsume
Ррррррррр.......^_______________^ *прижаль покрепче* xDDDDDDDDDD

*с неохотой отстранилась от его тёплых, нежных губ и мило улыбнулась, прижав ушки.Олизав щёку парня, спустилась к нему на шею и стала её целовать иногда покусывать*мррррррр.......^________^

0

247

Сутэки
засранец..убийственный..в пакатах..XDDDDDDDDDD

0

248

Сутэки написал(а):

а я свои уже сделал xD У мну в аце стат был "ZOMFG! ХОЗЯИН УЧИЦО О_О" xDDDDDDDd

Всё надо идти учиться хDDDD

Всем доброй ночи и приятного общения!) http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/byebye.gif

0

249

Tamaki написал(а):

До!) учителя ещё те фрукты хDDDD их надо захавать ^_______^

Неее...ими отравицца можно 0_о....

Сутэки написал(а):

Нии, лучше ченить острое )

Катана??? Топор? Пила???? Кунаи????))))))))

Tamaki написал(а):

А что вообще означает слово Тоусёном?)))))

Ммм... ты Блич не смотрел??? Это перс такой))) В общем неважно, факт в том что ты еще одЫн псЫх ^____^

0

250

Natsume
какой анал, что ето? xDDDDDD Я про ораторство xD Искуство говорить) Пошлячка xDDd
Kori
Ога xDDDDDDDD

0

251

Kori
хех, хорофо, * скрылся под одеялом  пройдясь по её телу язычком и спустившись до промежности начал ласкать её половые губки своим язычком, и заигрывать с ними пальчиками, водя по её нежной коже коготками оставляя красные полоски*

0

252

Tamaki
Поки и удачки.)

0

253

Tamaki
Бывай х))
ДжессикаКунай жалкая херь xDD Я возьму бинзапилу xDD Ты ченить острое и легкое, атк как дама х))... можешь катану xD

0

254

Сутэки написал(а):

Это называецо СТОЙКА КРУТОГО ПАРНЯ!! xDDDDDDD *встал в стойку* xDD

Ли, я вижу в тебе силу юности....*прослезилась аля Гай*XDDDDDDDDDDDDDDDD

Сутэки написал(а):

без дабафки етой хни было бы смешнее х)

Пох....XDDDDDDDDDDDDD

Джессика написал(а):

Ой! Ну мя аж покраснела))))) Сильная?? Есть немного) Хентайная? Нет ну что-то ты я невинна как лань)))) Шизонутая? А воть это да) Что есть, то есть

В глубине души мы все шизики!!!!!Доооо!!!!

0

255

Natsume
*мухохаха....начал часать за ушком.....* Ррррррр............)))
Сутэки
нЕ балуй xDDDDDD

0

256

Tamaki
пакеда братиГ XD

0

257

Хидан
ты че. собрался меня полностью копировать?? Шаринган какаши? xDD

0

258

Lenni
*Зажмурила глазки,и приподняла головку вверх,ощущая немного боли от царапин.Который Ленни сделал,а рукою своею,стала поискивать сардельку..XDDDD....и нашла.Начала его немного поглаживать..*

0

259

Все, всем пока, ога xDDDD

0

260

Сутэки написал(а):

Natsume
какой анал, что ето? xDDDDDD Я про ораторство xD Искуство говорить) Пошлячка xDDd

А кто кричал МЕНЯ ПОЦЕЛУЕМ НЕ РАСТОПИТЬ!!!????А??!!Ты сразу на горяченькое лезешь.....XDDDDDDDDD
Lenni
Ай, ай, ай....ленни плохой мальчеГ, хентаиться на другой улице.....XDDDDDD

Отредактировано Natsume (2008-04-10 00:33:01)

0

261

Сутэки
0_о...то что я дама еще ничего не значит >< СКАЖЕМ НЕТ НЕРАВНОПРАВИЮ!!!! ЖЕНЩИНЫ РУЛЯТ!!!! МЫ КРУЧЕ ВАС!!!!! МВА-ХА-ХА-ХА *тож взяла в руки бинзопилу*  :P

0

262

Natsume

Natsume написал(а):

А кто кричал МЕНЯ ПОЦЕЛУЕМ НЕ РАСТОПИТЬ!!!????А??!!Ты сразу на горяченькое лезешь.....XDDDDDDDDD

чета я немнога нифтеме к чему это ты сказала....ну да ладно xDDDDDD

0

263

Сутэки
Покидава.(сткнемся как нить еще..XDDDD)

0

264

Сутэки
Пакеда шалун xDDDD

0

265

Kori
*почувствовал как она начала поглаживать его сардельку Ленни ни начал возбуждаться и сарделька начала расти  в лину и в обьёме, становясь всё больше и больше и вскорем временя мниняла свои нормальные гобариты, а самже ленни ласкал её промежность ловко бегая по ней язычком и пальчиками, а коготками водя вокруг её половых губок*

0

266

Natsume написал(а):

В глубине души мы все шизики!!!!!Доооо!!!!

Кто-то в глубине, а кто и снаружи ^______________^
Сутэки
ПокедаВа СасочКа))))

0

267

Lenni
Kori
Рррррррррррррррр.......в хентай проказнеки........ррррррр......

0

268

Хидан написал(а):

Natsume
*мухохаха....начал часать за ушком.....* Ррррррр............)))

мррррр....*мурлыча от удовольствия, ручкой скользнула ему под майку и ноготками провела по его торсу*рррррр.....*отстранившись от его шее, лизнула его носик*ты такой няфка...мяуууу.....
Сутэки
Поки!!)))))Что тебя отхентаили бесы!!!!Доооо!!!!!XDDDDDD
Tamaki
Покеда!!!!)))))))

0

269

Natsume написал(а):

Ай, ай, ай....ленни плохой мальчеГ, хентаиться на другой улице.....XDDDDDD

а ленн Царь ему моно) а вы обычные простолюдине, вам незя XDDDDDD

0

270

Lenni
Почуяв..что его член..становиться больше,слегка коснувшись..мои ножкам..и стала тихо стонать,короткими темпами дышать.Поглаживая до сих пор сардельку..и стала слегко дрочить его..XDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуди палка..почесалка..XDDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно