Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуди палка..почесалка..XDDDDD

Флуди палка..почесалка..XDDDDD

Сообщений 121 страница 150 из 943

121

Kori
но тыже любиш этого изврашенца? я прав? я знаю что я прав! *на секунду раскрыл одеяло и сверкнул своим большим достоитнством, после обратно укутался под одеяло* Ыц.. я жду лись.. а я не люблю по долгу ждать! *хитренько смотреть на лису и готов сорваться в любой мамент завалив её прямо на месте и начав срывать с неё одежду* мм-ииии-аааа-уууууууу......... лииииссссяяяя.................. XDD

0

122

Джессика
Здраво.

0

123

Kori
Ну тафай я её птом в фотожопеге поверну....прост делал в попехах xDDDDD

0

124

Kori
Зачем мне еще один? xDDDDDDDD
Джессика
Типа сдрасте, ога xDD

0

125

Kori написал(а):

Natsume
Спасиб..дорогая..XDDDDDD

Всегда знала, что на базаре такие как я не валяются....XDDDDDDDD

Сутэки написал(а):

Natsume
Это были мои слова xDDD

Беру в аренду.....бесплатно....XDDDDD

0

126

Natsume
Никаких бесплатно - отплатишь натурой xDD

0

127

Сутэки
Неее, я конечно всегда знала что настолько божественна что многим просто не дано мя увидеть, но поч ты со мной не здороваешься??? *типа сейчас заплачет аля Нелл*
Kori
Как дела?)))

0

128

Natsume
*оторвалсо от столь страстного поцелуя.......выдохнул воздухх....* фууух....мыне жарко xDDD я аж гарю.....рррр....xDDD

0

129

Сутэки
Кхее....кхеее....нани!?!?

0

130

Джессика написал(а):

Мя всегда готова захватить его!!!! Эээ...точнее он уже мой!!!! Я повелитель этого грешного мира!!! МВА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun: А ты будешь моей правой рукой! Типа я Айзен а ты Гин ^______________________^

ДОООО!!Во мне течёт голубая кровь!!!Мне суждено было стать правителем этого яойно-юрийно-хентайного мира!!!!!МВА-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

131

Джессика
Просто мы зашли однавременна и оба ждали када с нами поздароваюцо xD Тока я позже вошел. но все равно поздаровалс с табою. ога ^___^ Кароче мурр, как дела?  xDDDD

0

132

Natsume написал(а):

ДОООО!!Во мне течёт голубая кровь!!!Мне суждено было стать правителем этого яойно-юрийно-хентайного мира!!!!!МВА-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ЮРИЮ НЕТ МЕСТА В ЭТОМ МИРЕ!!!!!!  :crazyfun:  :rofl:  :D

0

133

Lenni
Оу....эээ*как только он лёг на ми..и начал срывать одежки..ощутив прикосновения его коготочков..к моему тельцу.Сама своими руками...схватила за его плечи..и в испуги от неожиданностей*..Ой..мама......меня насилуют..XDDDDDD
*засмеялась..и лизнула его.
(вот эту)

0

134

Джессика написал(а):

ЮРИЮ НЕТ МЕСТА В ЭТОМ МИРЕ!!!!!!

Ровно как и яою!!!
Хидан
че нани? xDD

0

135

Хидан написал(а):

Natsume
*оторвалсо от столь страстного поцелуя.......выдохнул воздухх....* фууух....мыне жарко xDDD я аж гарю.....рррр....xDDD

мрррр....*промурлыкав, игриво ухмыльнулась*....мну тофе жарко...но я постараюсь охладить твой пыл....рррр....*приподняв майку парня, стала язычком водить по его горячему торсу, охлаждая его своими действиями*....мррррррр....XDDD

0

136

Сутэки
гАВ ^____^ У мя все прекрасно, а ты как мОй ЛьдышКо ???)))))

0

137

Сутэки
А чтоб было..XDDDDDDDD
Хидан
ясно..хорошо..щас.
Natsume
Базарная..XDDDD/

0

138

Джессика
Тоже все вах)) ток скора спать Т_Т

0

139

Джессика
не очень хорошо а твои как?

0

140

Всем привет с кем ещё не здаровался хDD

0

141

Джессика написал(а):

ЮРИЮ НЕТ МЕСТА В ЭТОМ МИРЕ!!!!!!  :crazyfun:  :rofl:  :D

ШИзонуто-ПсЫхованный мир!!!!!!До!!!Псыхи правят миром!!!!!!БОЙТЕСЬ НАС!!!!!мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!XDDDDDDDDDDD

Сутэки написал(а):

Ровно как и яою!!!

Неть!!!Инцест форевер!!Тачег/Соска да бест.....до......XDDDDD

0

142

Kori
жду xDDD
Natsume
*каваиццо xDDDD* ррррррр.....айс xDDDD
Сутэки
Чё там про натуру.....ааааа?! *похрустел пальцами xDDD*

0

143

Сутэки написал(а):

Ровно как и яою!!!

Неее...Яой мы любим и уважаем ^___^ Там всегда много красивых МальчеГов ))))
Kori
У меня все как всегда) А что случилось? Ток не говори, что заболела 0_о...
Сутэки
Нююю(((( Так не честно, почему мя так не везет, ток пришла а ты скоро спать ><

0

144

Kori написал(а):

Natsume
Базарная..XDDDD/

Фто?!Ми ничего не слышало....XDDDDDD......

Tamaki написал(а):

Всем привет с кем ещё не здаровался хDD

Приветствуем в мире в котором правят псЫхи!!!XDDDDD

0

145

Хидан
Возьму за свои слова  Натсуме натуой. а чтО?xDD *снял с себя желет*
Джессика
ога...ну вот зафтра приду и похентаимсо поговарим х)
Natsume
ИТАЧИ ФТОПКУ СЦУКУ!! xDD

0

146

Tamaki
Хай, хай!!!))))

Natsume написал(а):

ШИзонуто-ПсЫхованный мир!!!!!!До!!!Псыхи правят миром!!!!!!БОЙТЕСЬ НАС!!!!!мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!XDDDDDDDDDDD

Every night in my dreams .... *запела песню из Титаника*  :D

0

147

Сутэки написал(а):

Natsume
Никаких бесплатно - отплатишь натурой xDD

О.о....я?!тебе?!....да никогда в жизни....я тебе резиновую куклу по почте пришлю.....XDDDDD

0

148

Tamaki
Превеед xDD

0

149

Natsume написал(а):

Приветствуем в мире в котором правят псЫхи!!!XDDDDD

http://forum.uzumaki.ru/images/smilies/onion/10.gif B кто тут у нас главный псыХ?????????))))))

0

150

Kori
до! ленни насильник... *сорвал с неё майку и шортики, оставив в лифчике и трусиках XD *аха-ха-ха-ха.. теперь я позабавлюся!!! *острым коготком перерезал липфчег посчсерелине и оголил её сиси* няяяккк.. сиси! XD *уткнулся в них носом и начал нежиться*

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуди палка..почесалка..XDDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно