Natsume
Мммммм....и что будем делать!?!? мммммм?!?!? хотя я знаю xDDD
*вопросительно посмотрела на парня*И что же??О.о
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуди палка..почесалка..XDDDDD
Natsume
Мммммм....и что будем делать!?!? мммммм?!?!? хотя я знаю xDDD
*вопросительно посмотрела на парня*И что же??О.о
Natsume
Я паду спать и фсо обламаю xDDDDD хотяяяя *задумалсо xDD*
ничего страшного, со временем узнаю XDDD ^___^
Ну лань,не хочешь,ну буду твоим учителем х)
я-то хочу, но дел мног XDDD завтра, завтра...все завтра будет ^____^ почти все xD
Дооо,вы все так говорить,а потом ничего xD
Natsume
Я паду спать и фсо обламаю xDDDDD хотяяяя *задумалсо xDD*
*показала свои клыки*не сметь....а то ми обидится...до.....^___^
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ПсЫхи все-таки дотопали сегодня до сюДа ^____^ Всем ХайлО))))
Natsume
*начал активно гладить промеж ног xDDDDD* фтооо на ми опять обидиццо ну нЭээт уж xDDDDD *засосал её ф губки xD*
Джессика
Оооооо.....прифлааааа....обЫдчЕвАя ты наша xDDDDDDDDDDDD
ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ ПсЫхи все-таки дотопали сегодня до сюДа ^____^ Всем ХайлО))))
МАЙН ПСЫХ ПРИШОЛ!!!!!!ПРЕТ представителю вымирающего вида!!!!!XDDDDDDDDDDD Как Поживает Шизик?XDDDD
Слабо флудите, мм.... а хентай запрещен xDD
Natsume
*начал активно гладить промеж ног xDDDDD* фтооо на ми опять обидиццо ну нЭээт уж xDDDDD *засосал её ф губки xD*
мрррр...*промурлыкав, ответила на поцелуйчик.Прикрыла глазки и прижала ушки от наслаждения, хвостиком же обвила талию парня*XDDD
Ню ми вернулась опять..быстро скажу..но лагануло лихо.
Слабо флудите, мм.... а хентай запрещен xDD
*зарядила ружьё солью и выстрельнула ему в зад*знаем, но эт ещё....ПОКА.....не хентай...дальше мы не зайдём, можешь не беспокоиться....^______^
Natsume
*высунул ото всюду руки и обвил ими Натсуми и прижал к сибее.....страстно засосав её в губы xDDDDD и запустив свой коварный язык к ней в ротег*
Сутэки
О таладна тебе xDDDDD
Natsume
Нюю. зачем ж ружьем то в зад?? х))) Ми с тобой дружить хочет))) Фотки у тя маниакальные. доо xDD наш чуловек, будем дружить
Kori
Драсте, великая менятельница аватарок xD
Kori
Няяякк, а я тебя ждаль *сидит на диванчеке под одеялом, уже полность голый XD вошем как на афатарке(
Хидан
*внимательно посомтрела на твой авик и серьезно задумалась*
Мммм, может простить такого красавчеКа??? Ммм....нее, мойа гордость мне пока что не позволяет этого сделать))))
*помахала ручкой*
Здрасти, здрасти ^___^
МАЙН ПСЫХ ПРИШОЛ!!!!!!ПРЕТ представителю вымирающего вида!!!!!XDDDDDDDDDDD Как Поживает Шизик?XDDDD
ГыыыыЫыыы!!!! ЗдароФфа дружище ^____^ У мя все пучком и тычинками!!! А ты как?)))))
Ню ми вернулась опять..быстро скажу..но лагануло лихо.
С возвращением!!до!!!^____^
Kori
Сястрёнкооо xDDDDD мухоХАхахаха xDDDDD
Хидан
Кто тут мод, я или ты? xDD Хентаицо во флуде низя! xDDDDDDDDDD
Джессика
приветик)
Lenni
Хай котя ^___^ Как жизнЯ?)))
Джессика
Ррррррр.....Префет префет xDDDDD
Сутэки
*свииист* а чё хде хентай пакажи мне этих паганцеф xDDDD
ГыыыыЫыыы!!!! ЗдароФфа дружище ^____^ У мя все пучком и тычинками!!! А ты как?)))))
КРОВАВО-ШиЗОНУТО-КавайноЕ!!!О даже как!!О.о......Так, что там насчёт захвата мира сего?XDDDDDD
Natsume
Нюю. зачем ж ружьем то в зад?? х))) Ми с тобой дружить хочет))) Фотки у тя маниакальные. доо xDD наш чуловек, будем дружить
Ох ну ладно....Ты достоин дружбы со мной...*в покатах*XDDDDDD
Сутэки
Да уж.в точку сказал..XDDD.
Lenni
*посмотрела на него..и упала под стол*
ИЗВРАЩЕНЕЦ..XDDDDDD
Хидан
Братан...му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.....XDDDD
Natsume
Спасиб..дорогая..XDDDDDD
Хидан
*тычит пальцем Хидану в нос* Вон один, *тычит в ленни* вон второй.....их ваще много xDD
Natsume
Это были мои слова xDDD
Хидан
что-то твоя ава..растянулась..давай я те сделаю нормальную..по правде будет в другую сторону смотреться..
Natsume
*высунул ото всюду руки и обвил ими Натсуми и прижал к сибее.....страстно засосав её в губы xDDDDD и запустив свой коварный язык к ней в ротег*
*прижавшись к парню всем телом, замурлыкала и ответила на столь страстный поцелуй.Язычком стала заигрывать с его язычком, проводя по его острым беленьким зубкам*мррррр....*обвила шею парня и прикрыла глазки, от наслаждения*XDD
Kori
ну я всегда в точку. ога xDD
КРОВАВО-ШиЗОНУТО-КавайноЕ!!!О даже как!!О.о......Так, что там насчёт захвата мира сего?XDDDDDD
Мя всегда готова захватить его!!!! Эээ...точнее он уже мой!!!! Я повелитель этого грешного мира!!! МВА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты будешь моей правой рукой! Типа я Айзен а ты Гин ^______________________^
Kori
ЗдароФфа ^__^
Сутэки
Хе..поздравляю..те памятник поставить пр ижисни во весь мир да?..XDDDDDDDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуди палка..почесалка..XDDDDD