Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуди палка..почесалка..XDDDDD

Флуди палка..почесалка..XDDDDD

Сообщений 931 страница 943 из 943

931

Ros написал(а):

А где ты? Я потеряла xDD

на тебе ниже пояса одет XDDD

0

932

Хидан написал(а):

КАГ У ВСЕХ ДЕЛА?!......... влом писать каждому xDDDD

Всё стрёмно)

Хатаки Какаши
конечно, куда мне до Вас

0

933

Kori написал(а):

XDDD..*матом я подругому делаю*Одним движением всего пальцем...

XDDD

0

934

Lenni написал(а):

на тебе ниже пояса одет XDDD

врёшь))

0

935

Хидан написал(а):

КАГ У ВСЕХ ДЕЛА?!........

у меня отлично! самто как? XD

0

936

Lenni написал(а):

*лежит в гробу и громко матерится*
Грёбанный форум что б его черти дрючили!!!
Кшг!!!Ученица блин, нука иди сюда!!!ЧВВВ

ага..иду-иду XDDDD

0

937

Lenni написал(а):

*лежит в гробу и громко матерится*Грёбанный форум что б его черти дрючили!!!Кшг!!!Ученица блин, нука иди сюда!!!ЧВВВ

О, спасибо что перевёл, а то мне в лом было, я злющий сижу блин....Грррррррр........

Так народ, я пойду кой с кем разберусь и вернувшись буду злющим, так что не оброщайте на меня внимания

0

938

Ros написал(а):

врёшь))

неа! XDDD вот ошушая ютвою кожу, эм.. попку, та и нетоко её XDDDDDDDDDDDD О_о.. как много я всего вижу XDDDDDDDD

0

939

Lighto написал(а):

О, спасибо что перевёл, а то мне в лом было, я злющий сижу блин....Грррррррр........

та позява XDDDDDD

0

940

И исчо также влом отвечать всем У меня всёёё.......Нормальненько xDD наверн xDDDD

0

941

Riu написал(а):

ага..иду-иду XDDDD

до! иди, иди, я жду! XDDDDDDDDDD

0

942

Хидан написал(а):

И исчо также влом отвечать всем У меня всёёё.......Нормальненько xDD наверн xDDDD

как грубо))

0

943

Хидан написал(а):

почему наверное? XDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуди палка..почесалка..XDDDDD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно