МухоахахХАХахаха майн очередь *затянулсо* уууууу.........рЫбко плЫвёёёёд xDDDDDDDDDDDDD
Залез к нему на люстру*Мухахахахахахахахахахахахаха...Бойтесь насссссс!!!!! XDDDDDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуди палка..почесалка..XDDDDD
МухоахахХАХахаха майн очередь *затянулсо* уууууу.........рЫбко плЫвёёёёд xDDDDDDDDDDDDD
Залез к нему на люстру*Мухахахахахахахахахахахахаха...Бойтесь насссссс!!!!! XDDDDDDDD
йаж плохая и ненормальная, зачем мне учитель? xDDDDD
чтоб йа тебя всему научил ^__^ xDDD
я ведь ее не показывала... XDDD
Эмм.а у меня ренген зрение xDDDDD
гхыр йа одумаюсь XDDDDD
Ну то-то! хотя мнечто-то приспичило доказать xDDDDDD
*расплывается в счастливой улыбке* да ты что? xD опять руки не туда суешь!?? что твоя нога делает у мня меж ног!?? xDDDD *изощренным способом потыкала пальцем(указательным XD) в живот, отвечая взаимностью на поцелуй* ^__^
Да это твоя нога должна быть у мну меж ног xDDDDD а что ты мне и погладить себя не разрешаешЬ,мм,милая? ^___^ *положил ей руку на щёчку так что она даже не почувствовала,продолжая её недно целовать,и продолжает нагло водить рукой ей по животеу как можно нежней*
ТОлько его заметила хDDDD
НеД, только написала xDDD
Сасори
воть:167003680..вот столька.
ВСЕМ ПОКИ ЧМОКИ.А РИКА Я ПРИБЬЮ..(СЛОВА ОТ RIU)
Ню покеда....покеда....)))
Natsume
Сасори
*отобрал касяг и залез ан люстру xDDDD*
*достала ружьё, зарядила солью и выстрельнула в зад уЧилкО*мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!*дьявольский смех*XDDDDDDDDDDDDDDDDD
ВСЕМ ПОКИ ЧМОКИ.А РИКА Я ПРИБЬЮ..(СЛОВА ОТ RIU)
0_0 НЕ бееЕЕйте! 0_0 xDDDDDDDDD
Хентай это ваше кульная вешь хDDDDD у тебя яой
у меня будет!) юри юрИиИИИ!!!!!!! хDDDDDDD
юрииии...Х) ню ландо..юри тоже норм Х)))
яой, яой, яой, яой! XDDDDD
ооооууууааа *закаваилась*
НАРОД Я САМА ОТОЙДУ..ИНЕТ ЛАГАНУЛ..НУЖНО ЧИНИТЬ ИНАЧЕ ВСЁ..КОНЕЦ.
воть:167003680..вот столька.
Не понял О_О
чемже они хуже?)
ежиков???xDDD....
они навязывают проблемы....
Natsume
*оторвалсо от её губ* Ррррр...страстная кися xD *впилсо в губы и продолжил массажировать хрудь xDD*
*кавайно улыбнувшись, ответила со страстью на поцелуй парня*...мррр....*промурлыкав, ещё больше сжала его пах*XDD
Natsume
это от Риу..
*села к нему на коленки и провелаязыком по губам руками ласкает тело*..xDDD...мсл:наруто только без обид^^
Предлогаю пойти хентаиться?))) а то во флуде нельзя - дядя Ленни разозлится хDDDDD
НеД, только написала xDDD
Ну спасибо что заметила мой авик хDDDD
*достала ружьё, зарядила солью и выстрельнула в зад уЧилкО*мва-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!*дьявольский смех*XDDDDDDDDDDDDDDDDD
*Достал гранатомет*Ну хто тут теперь крутой XDDDDDDDDDDDDD
НАРОД Я САМА ОТОЙДУ..ИНЕТ ЛАГАНУЛ..НУЖНО ЧИНИТЬ ИНАЧЕ ВСЁ..КОНЕЦ.
Бум ждать!!))))
Предлогаю пойти хентаиться?))) а то во флуде нельзя - дядя Ленни разозлится хDDDDD
где же мы с тобой похентаимся??xDDDDD....
*кавайно улыбнувшись, ответила со страстью на поцелуй парня*...мррр....*промурлыкав, ещё больше сжала его пах*XDD
*оторвалсо от губ* панежней кисяя xDDD *залез рукой под лифчег и начал хехехе шалить xDDDD*
короче всем чао Х)))
а то тут нежности, там нежности...для моего проманьяченного мозга это слишком...нужна кровь XDDD
Kori
:rain:
чтоб йа тебя всему научил ^__^ xDDD
я в принципе все почти и так знаю xDDD
Эмм.а у меня ренген зрение xDDDDD
О_о *повернула голову всторону* не смотри на меня XDDDD
Ну то-то! хотя мнечто-то приспичило доказать xDDDDDD
зачем? xDD нинад, я могу потерпеть, та xDD
Да это твоя нога должна быть у мну меж ног xDDDDD а что ты мне и погладить себя не разрешаешЬ,мм,милая? ^___^ *положил ей руку на щёчку так что она даже не почувствовала,продолжая её недно целовать,и продолжает нагло водить рукой ей по животеу как можно нежней*
моя нога много раз была у тебя меж ног xDD не помнишь?) могу еще раз показать, если ты не против.... ^___^ *положив обе ладошки ему на руку повторяет движения у себя на животе, прикусывая его за язычок зубками*
Alessa
Смотри на маю афку и радуйся xDDDD
ежиков???xDDD....они навязывают проблемы....
гы.. яфно)
короче всем чао Х)))
а то тут нежности, там нежности...для моего проманьяченного мозга это слишком...нужна кровь XDDD
стой...сестра, давай Хидана покрамсаем? *____*
АААААААА....убью.....тормоз......и заела..пля...
Kori
ну некипятись так лись...
Смотри на маю афку и радуйся xDDDD
*смотрит и радуется* Х)))
стой...сестра, давай Хидана покрамсаем? *____*
я бы с радостью, но у меня уже три часа ночи *____*
АААААААА....убью.....тормоз......и заела..пля...
эээ..... чаво? XDDDDD О_о
юрииии...Х) ню ландо..юри тоже норм Х)))
Хентай рулит и юри тоже хDDD
где же мы с тобой похентаимся??xDDDDD....
Да где хошь хDDD шас тему создам ^______^ пару минуток подожди
я бы с радостью, но у меня уже три часа ночи *____*
О_о ксо xDDDD
*Дал Хидану револьвер*Ну что повеселимя XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуди палка..почесалка..XDDDDD