Кто-то в глубине, а кто и снаружи ^______________^
Ми относится ко второму.....XDDDDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуди палка..почесалка..XDDDDD
Кто-то в глубине, а кто и снаружи ^______________^
Хидан
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD.......рычи рычи..львёнок..ты наш..XDDD
Natsume
дяяяя...я такой xD *потёрся своим носиком об её носик*
Lenni
Kori
Рррррррррррр.....фто я сказал........ааааааааааа.............в ХЕНТАЙ xDDDDDD
Рррррррррррррррр.......в хентай проказнеки........ррррррр......
мне моно!! я всё могу исправить, а ты нет XD такчто дуй в хентай! XDDDDD
а ленн Царь ему моно) а вы обычные простолюдине, вам незя XDDDDDD
О.о....чего ми правительница псЫхов, а ты вменяемый нищенка....до......XDDDDDDDDDDDDDD
Kori
Шаз этот львёнок укусит фредную сястричку xDDDD
Хидан
На врятли..лисичка в надёжном месте..XDDDDDDDDD
А мя и к тому и к другому ^___^
Kori
*голос из под одеяла* мм.. как ты зорошо ганяеш Ленни младшего, Ленни рад *каваиться и опять уткнулся в её промежность продолжая ласкать её своим язычком, и пальчиками, ошушая что лисичку уже возбуждаеться, и начинает т теч*
Kori
Он сначала вас палкой отметелит,а птом тя укусит xDDD
Natsume
дяяяя...я такой xD *потёрся своим носиком об её носик*
*высунув язычок, провела им по его губкам, но потом отстранилась и отодвинулась он уЦителя*мрррррр...*игриво ухмыльнулась, решив помучать чуток сенсейкО*.....Кися хочет поиграть.....мррррр.....
О.о....чего ми правительница псЫхов, а ты вменяемый нищенка....до......XDDDDDDDDDDDDDD
ето я правитель психов! до!) шас поставлю авик свой знаменитый и поймёш кто тут главный! XDDDDD
Natsume
Во что поиграем....*коварно посмотрел а кисю*
А мя и к тому и к другому ^___^
ОООО!!!Ты мой ИДОЛ!!!!!!МИ ТЕБЕ поклоняется!!!!!XDDDDDDDDD
Lenni
Мур мур..ми рада*стала дрочить его сосиску..XDD..и сжав диванную подуху,от возбуждения.Чувствуя уже кончит,и пачкая диван...кожанный*
Он сначала вас палкой отметелит,а птом тя укусит xDDD
кто он?)
ето я правитель психов! до!) шас поставлю авик свой знаменитый и поймёш кто тут главный! XDDDDD
*в капле*.....кто-то претендует на МОЙ престол или мне кажется?XDDDDD
Natsume
Во что поиграем....*коварно посмотрел а кисю*
Догони меня кирпич*в покатах*...ну лан, лан....поцелуй меня.....если сможешь.....*коварно улыбнулась*
Lenni
Секред фирмы одуванчег.....всё очень засекречено xDDDD птом сам узнаеш xDDDDD
ОООО!!!Ты мой ИДОЛ!!!!!!МИ ТЕБЕ поклоняется!!!!!XDDDDDDDDD
*стоит ржет, но минуты через 2 стала оч серьезной* Мя смотрю, ты уже с ХиданчеГом помирилась.....
Natsume
А фто.....*достал верёвочку за спиной....и коварно посмотрел на кисю* ню ты сама захатела xDDD *внезамно напрыгнул на кисю и свезал её xDDD взял наруки и отнёс на диванчег....положил и залез на неё....припал к её губам,но исчо не поцелавал.....* нууу фтоооо мммм?!?!
Kori
*когла сися кончила, Ленни выслез из под оеяла в мокрой рожицей которая была вся в соке лисички* няккк.. там очень тепло.. я аш запыхался *мило мыбиться смотря на возбуждённую лисичку* Няккк.. *поцеловал её в губки, в это время перевернулся вместе с ней и оказался снизу* давайже кавбойша, оседлай моего дикого мустанга! как говорят кавфбои в фильмах "ИХААА...." XDDD
*в капле*.....кто-то претендует на МОЙ престол или мне кажется?XDDDDD
я великий чебуратор!!! XD
*стоит ржет, но минуты через 2 стала оч серьезной* Мя смотрю, ты уже с ХиданчеГом помирилась.....
До...уже вчера.....он обещал...притом у него тоже причина на меня обижаться есть.....^____^
Natsume
А фто.....*достал верёвочку за спиной....и коварно посмотрел на кисю* ню ты сама захатела xDDD *внезамно напрыгнул на кисю и свезал её xDDD взял наруки и отнёс на диванчег....положил и сел на неё....припал к её гудам,но исчо не поцелавал.....* нууу фтоооо мммм?!?!
мррррр....сдаюсь.....ты выиграл.....*ухмыльнувшись, запустила язычок в его ротик и стала им там шалить и изучать каждый миллиметр.Руки киси были связаны из-за чего было не слишком удобно*....мрррр.....*мурлыча от удовольствия прижала ушки и закрыла глазки*^____^
Lenni
(жжет...пипец..XDDDDDDDDDDDDDDDD...ИИИИХАААААА..).*за смеялась..и сидит на его ногах,а член был между ногами..и лежит на моей животике*..Мур мур...я боюсь..XDDD*
я великий чебуратор!!! XD
а может скорее всего дрочиматор?XDDDDDDDD
До...уже вчера.....он обещал...притом у него тоже причина на меня обижаться есть.....^____^
Оооо...а эть уже интересно, что за причинА????)))))
Natsume
*продолжил поцелуй и руками начал медленно её развязывать.....развязав выкинул верёвку куда-то....а операвшись другой рукой о диван почти лежал на кисе продолжал поцелуй он запустил свой язычог к ней в ротег.....*
Натсуми написала:
дрочиматор
Епт..под стол..*жжет..XDDDDDDDDDDDDD
Kori
ты.. да боишся? несмеши народ, как ты на нём тогда прыгала, тавай покажи нам радео -драйв, а верней кайф XD оседлайже его*скользн рукой по её обножонному телу до попки и слегка замахнувшись ударил по ней* Но vоя rавбойша, садить в седло и скачи на заходяшее солнце и кайфей! XD
а может скорее всего дрочиматор?XDDDDDDDD
кому как) XDDDDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » Флуди палка..почесалка..XDDDDD