Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №345 В честь возвращения Сарины :3

Флуд №345 В честь возвращения Сарины :3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Meow
от такого слышу ._.
Sasuno
Приветик :3
Kyo
госпадэ..ты нечто xD нэ..осенью  так не могу...ток летом и зимой о.о"

0

692

Candy
нет же, дураш xD

0

693

Meow
Ты хикки? оО не знал

0

694

Candy
Как дела? :3

0

695

Meow
вот так всегда, сколько лет прошло с того обещания? хддд
хотя ладно, фиг с тобой, мне сейчас лень уговаривать х3
умняшка, возьми конфетку с полки хд давай, смотри не утони, наруто тебе этого не простит хд
ладно, иди гуляй :33

0

696

Candy написал(а):

госпадэ..ты нечто xD нэ..осенью  так не могу...ток летом и зимой о.о"

да нет. я всегда так могу, молитесь на меня хддд
а почему именно летом и зимой? о.о

0

697

Meow
Дада детк xD
Sasuno
ужасно, сонно о.о XD
еще бло щас ехать в эту холодину на занятия т.т
у тебя как? :3

0

698

Sasuno
теперь знай же :3
и люби меня таким >D

Kyo
многомного **
спасибо хЗ ты так добра :3 попозже у меня будет хорошее настроение и я спою xD

пока-пока всем хЗ

0

699

Candy
а у нас днем хорошо сейчас, тепло... утром вот было холодно х_х
да не очень. Завтра в поход с классом, пиздец хДДДД

0

700

Candy написал(а):

детк xD

/няшен xD/

0

701

Meow написал(а):

теперь знай же :3
и люби меня таким >D

окей оО хД пока. удачи, хикки хДДД

0

702

Kyo написал(а):

да нет. я всегда так могу, молитесь на меня хддд
а почему именно летом и зимой? о.о

везет xDD
а хрен знает О,о летом все время жарко, нет перепадов температуры, зимой всевремя холодно...а осенью и весной дожди, перепады температуры...из-за этого я днем не могу спать приходится ночью -__- XD я знаю это странно XD

0

703

Meow написал(а):

многомного **
спасибо хЗ ты так добра :3 попозже у меня будет хорошее настроение и я спою xD

да я сегодня прям сама доброта ** хд
врёшь ведь, но я запомню хдд

бай~

0

704

Sasuno
бля везет же т.т у нас вот с утра холодина, сижу в одеяле т.т днем явно будет хуже, мало ли еще и дождь пойдет(
ну а че..это ж классно, можно пол класса сбросить куда-то...потерять XD

Meow написал(а):

/няшен xD/

доволен бля..тебе повезло что я сонный -_-

0

705

Candy написал(а):

везет xDD
а хрен знает О,о летом все время жарко, нет перепадов температуры, зимой всевремя холодно...а осенью и весной дожди, перепады температуры...из-за этого я днем не могу спать приходится ночью -__- XD я знаю это странно XD

знаешь, я ничо не поняла, точнее я сейчас не в состояние понять такую запутанную схему спячек хд ах, подловлю тебя зимой где-нибудь, живой не слезу, ты ведь мечтаешь сидеть со мной до утра, дадада? ** хд

0

706

Kyo написал(а):

знаешь, я ничо не поняла, точнее я сейчас не в состояние понять такую запутанную схему спячек хд ах, подловлю тебя зимой где-нибудь, живой не слезу, ты ведь мечтаешь сидеть со мной до утра, дадада? ** хд

я сама нихрена не поняла что я написала...я щас сонная xDDD а мне через 15 мин. выходит -_- я до сих пор не проснулся и не собрался XDDD
ахаха....да пожалуйста...всегда готов *_* XD

0

707

Candy написал(а):

бля везет же т.т у нас вот с утра холодина, сижу в одеяле т.т днем явно будет хуже, мало ли еще и дождь пойдет(
ну а че..это ж классно, можно пол класса сбросить куда-то...потерять XD

бедняжка ><
да ладно тебе, у нас хороший класс хД

0

708

Candy написал(а):

я сама нихрена не поняла что я написала...я щас сонная xDDD а мне через 15 мин. выходит -_- я до сих пор не проснулся и не собрался XDDD
ахаха....да пожалуйста...всегда готов *_* XD

вот значит как, не ну вообще хд
ну ничего, по пути проснёшься))
ахах а я остаюсь дома, всё таки хорошо болеть, благодать >)
опаньки, я запомнила :333

0

709

Sasuno написал(а):

бедняжка ><
да ладно тебе, у нас хороший класс хД

угу т.т
эт хорошо, а я вот свой бывший класс с удовольствие сбросила куда-то со скалы или оставила б в катакомбах XD

0

710

Candy написал(а):

угу т.т
эт хорошо, а я вот свой бывший класс с удовольствие сбросила куда-то со скалы или оставила б в катакомбах XD

если только некоторых человек... но без них мой класс был бы уже не торт, так что пусть все так и остается XD

0

711

Kyo написал(а):

вот значит как, не ну вообще хд
ну ничего, по пути проснёшься))
ахах а я остаюсь дома, всё таки хорошо болеть, благодать >)
опаньки, я запомнила :333

надеюсь о.о главное на парах не уснуть XD
блин, ну везет же ** я вот уже думаю что тоже была бы не против опять поболеть...вот только просто простуда а не тем чем болела XCDDD тьфу тьфу тьфу
дадада, я тоже XD

0

712

Sasuno написал(а):

если только некоторых человек... но без них мой класс был бы уже не торт, так что пусть все так и остается XD

f у меня убрать бы наверное где-то 3/4 класса и был бы идеальный вариант xDD

0

713

Candy написал(а):

f у меня убрать бы наверное где-то 3/4 класса и был бы идеальный вариант xDD

кошмар оО хДДДД

0

714

Candy написал(а):

надеюсь о.о главное на парах не уснуть XD
блин, ну везет же ** я вот уже думаю что тоже была бы не против опять поболеть...вот только просто простуда а не тем чем болела XCDDD тьфу тьфу тьфу
дадада, я тоже XD

наоборот, усни на парах они же скучные... я всегда этим занимаюсь, вот когда я сплю нормально хддд Да уж, тем чем ты болела я тебе не разрешаю опять заболевать D: А вот простудой, ах, могла бы чихнула, честно слово, но ты далеко, так что самой прийдётся заразиться хд 
/планыпланы хД/

0

715

Sasuno написал(а):

кошмар оО хДДДД

ага...представь как я радовалась когда избавилась от них на выпускном xDD сейчас группка в академии просто отличная ** вот только то что мы почти не общаемся между собой XDD

0

716

Kyo написал(а):

наоборот, усни на парах они же скучные... я всегда этим занимаюсь, вот когда я сплю нормально хддд Да уж, тем чем ты болела я тебе не разрешаю опять заболевать D: А вот простудой, ах, могла бы чихнула, честно слово, но ты далеко, так что самой прийдётся заразиться хд
/планыпланы хД/

нэээ..на программировании всегда пожалуйста но не на администрирование и web-дизайне..это интересно ога *___*
я эти занимаюсь раз в месчц когда у нас обычные пары: экономика, история и т.п. XDD вот тогда я и не жалуюсь по поводу сна xD
заражусь....с нашей то погодой тут заболеть раз чихнуть XD

0

717

Candy написал(а):

нэээ..на программировании всегда пожалуйста но не на администрирование и web-дизайне..это интересно ога *___*
я эти занимаюсь раз в месчц когда у нас обычные пары: экономика, история и т.п. XDD вот тогда я и не жалуюсь по поводу сна xD
заражусь....с нашей то погодой тут заболеть раз чихнуть XD

вайвай. везучая, тебе интересно, тоже так хочу, почему я неудачник такой изучаю скучную журналистику, ладно хотя бы на радио весело, а то совсем бы худо было ==
ахах. а я не знаю какая погода на улице уже как вторую неделю хддд

0

718

Kyo написал(а):

вайвай. везучая, тебе интересно, тоже так хочу, почему я неудачник такой изучаю скучную журналистику, ладно хотя бы на радио весело, а то совсем бы худо было ==
ахах. а я не знаю какая погода на улице уже как вторую неделю хддд

ммм...а я думаю журналистика тоже интересное дело :3у меня зато огромнейший плюс: я всегда в компе...круглосуточно...мозги не ебут, т.к. знают и думаю что я занимаюсь - это радует ппц *_*
ну а что в окошко не видно?))
ладно, зайк, я поехал xD мб на парах загляну **

0

719

Candy написал(а):

ммм...а я думаю журналистика тоже интересное дело :3у меня зато огромнейший плюс: я всегда в компе...круглосуточно...мозги не ебут, т.к. знают и думаю что я занимаюсь - это радует ппц *_*
ну а что в окошко не видно?))
ладно, зайк, я поехал xD мб на парах загляну **

ну это конечно интересно, но нам такая нудная баба преподаёт, что засыпаешь прям на ходу, иногда мне кажется, что она специально так делает хд Ахах. ясно-ясно) В окошко? у нас голубо небо без облачков, солнышко греет ^ ^
давай, удачи тебе))

0

720

няшки мои xDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Таверна "На краю земли" » Флуд №345 В честь возвращения Сарины :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно