Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"

тупое название "ФЛУДИЛКА!"

Сообщений 181 страница 210 из 996

181

гррр..*сжала скальпель в руках* грррр.....=___+ всех порррву....гррррр.......отбирают мой хлееееб маньячки..гррррр...

0

182

Kitty
бай бай

0

183

Kitty написал(а):

Мяу)))Тибя хоть каждую минуту))

дафай ^___________^

0

184

Сутэки написал(а):

пост писал х)

ясненьГо

0

185

Kitty
ех.. жалькото как( поки няяккк)

0

186

Сутэки
Альтернативу любишь?????)))))))0
группу limit знаешь???????)))))
Kitty
Давай тогда лучше...2 часа в день ти будешь довать мну поиграть на гитаре??????)))))

0

187

Дантэ написал(а):

нет)))))просто для людей из питера есть информация....

А из... Э... ещё что-то там. Тож инфо?????? Для Челяба инфы нет???

Сасори написал(а):

Наверно)

Смотрит на подвижную картинку в подписи. Это показатель возможностей???

Нисса написал(а):

Систер как делиффки???и ти не ответила мну!!!

Как не ответила те??? где? О.О *Оторвала сонную моську от дивана вылупилась на сестру*
Дела... Спать хочу...

0

188

Kitty
Пока

0

189

Сутэки написал(а):

НАНИ?? ты уже бес мясника обходишсо? О_О

неееет....не обхожусь....Х) не боись...

0

190

Riu написал(а):

РЕВНУЕШЬ??!! XDDDDDD Да, мальчики, меня надо ревновать XDDDDD надо сделать всё, чтобы я к вам привязалась XDDDDDDD

МОИМ КИШКАМ ЗНАЧИТ ИЗМЕНЯЕШЬ, ДА?!XDDDD

0

191

Лилия написал(а):

Нисса
Улыбаццо значит кавайиццо,каваиццо значит тупо сидеть и улыбаццо:)

ага!!!))))...
Kitty
пока китя!!!!!))))мяууу))))

0

192

Дантэ
Ок))Всё что хочешь)мяф добрая хоязйка^_^

0

193

Шайлин
прости пока нет))))))наверно тока к лету)))))))

0

194

Шайлин написал(а):

Смотрит на подвижную картинку в подписи. Это показатель возможностей???

Это не то что ти думаешь XDDDDDDDDDD....Это показывает что я чего-то стою)))

0

195

эээммм....Можно ког-нибудь из админов или кто-там у вас анкеты принимает мою посмотреть)))) (сделала большие милые глазки)

0

196

Дантэ
Ну я какбы слухаю Альтернатив Хард Кор xD а точнее Слипкнот!! xDD А лимит ненаю xDD
Alessa
ну ладно тогда ^_______^ *достает изза пазухи мачете О_О* няяяяяяяя *__*

0

197

Rik написал(а):

АААА!!! ты лучше мну изнасилуй! xDDDDD *начал отталкивать её руками и чтоб ей продолжить "операцию" ей надо было что-то сделать с его руками xDD* ДОООО! йа Плохой! Режте меня Хозяйка! xDD *Надрезала немного живота и парень сразу руками убрал ххолодное оружие с себя* 0_о xDD не позволю! xDDDD

*высунула язык* блин, дурацкие руки XDDDD *достала цепь из кармана O_O XDDDDD и присобачила её к дивану, а следом и парня тоже к цепи присобачила* сидеееееть XDDDD *села и опять сделала надрез, но уже в области груди* ууу, кровь...*слизнула кровь и достала топор* щас же будет рыпаться XDDDD *Заехала обухом ему по рукам, чтобы обездвижить*

0

198

Kitty
и фто я буду должен делать???????))))))))

0

199

Дантэ
Знаю я клуб пятка..XDDD

0

200

Lighto написал(а):

МОИМ КИШКАМ ЗНАЧИТ ИЗМЕНЯЕШЬ, ДА?!XDDDD

ТВОИ КИШКИ МНЕ ЕЩЁ НУЖНЫ!!! XDDDD

0

201

Дантэ
Я потом решу...даа))
А щас я ушал..мну нет!
пока пока!

0

202

Сутэки
прости...ща обижу...тру альтмэны не слушают папсу....((((
А limit эт наша группа)))))))))

0

203

Дантэ
СЛипкнот попса? xDDDDDDDDD МУХАХАХАХАХАХА *аццкий смех сатаны* xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

204

Шайлин написал(а):

Как не ответила те??? где? О.О *Оторвала сонную моську от дивана вылупилась на сестру*
Дела... Спать хочу...

няф...спи тогда)))*уложила систер*спи уже!!! :D

0

205

Ой...мама..голова трещится и руки болят...меня изнасиловали в школе..ЖЕСТЬ.....XDDDDD

0

206

Сутэки написал(а):

ну ладно тогда ^_______^ *достает изза пазухи мачете О_О* няяяяяяяя *__*

секундочку....

*подошла к стенке и со всей дури приложилась об нее головой, с воплем* ненавижу клонов!!!!!! *продолжает биться* почему после меня все резко стали маньяками??!! я что?? ЗАРАЗНАЯ!!!! грррррррявк....>______<

0

207

Kori написал(а):

Ой...мама..голова трещится и руки болят...меня изнасиловали в школе..ЖЕСТЬ.....XDDDDD

Хто...Как они выглядили*Достал блокнот и ручьку* XDDDDDDDD

0

208

Kori написал(а):

лись.. кто это посмел зделать?!!!

0

209

(молчит)

0

210

Riu написал(а):

*высунула язык* блин, дурацкие руки XDDDD *достала цепь из кармана O_O XDDDDD и присобачила её к дивану, а следом и парня тоже к цепи присобачила* сидеееееть XDDDD *села и опять сделала надрез, но уже в области груди* ууу, кровь...*слизнула кровь и достала топор* щас же будет рыпаться XDDDD *Заехала обухом ему по рукам, чтобы обездвижить*

АЙЙЙЙ!!!! СПРЯЧ ТОПОР!!!! иЗВЕРГ!!!! xDDD *выпает руками во все стороны но цепь сЦуко крепкая* Ну только не топором! Пожалуйсто! йа буду послушным! чес-чес! xDDDDD *напряг телом и из груди полелась интенсивной струйкой полилась вверх* МОйа КровуШка! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! xDDDDDDDDDD

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно