Ладно НароДДД). скучно как-то стало) всем До завтра)
До встречи и удачи друг!)
Хатаки Какаши
Приветик!) как жизнь?
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"
Ладно НароДДД). скучно как-то стало) всем До завтра)
До встречи и удачи друг!)
Хатаки Какаши
Приветик!) как жизнь?
Может и намёк - поширкал ножкой хDDD Я щас свободен как незнаю кто ^...................^ а ты чем занята ?))
ничего не знаю xD аа...ну я рада, что ты вольный ^____^ да ничем, не успеваю страницу обновлять xDDD
ето хорошо.. Ленни радоваться что Мияка радоваться ^________^
интересно чтобы Мияка делала если бы ее догнали...xDDDDD
XDD..меня уже..ЗЛОСТЬ ПРЁТ...ПЛЯ..
Что такое???
вот она сцуко меня сцукой и называет XDDDDDD
Хм....сцука...сцука...получается 2 сцуки^^
Суйгинто
сестра, ты почему не в аське? XDDD
Тьфу... Что-то я сплю маленько..
Всем, кто поздоровался, и не поздоровался:
Как жисть-та?
*принесла одеяло*..держи!
*Ленни брать одеяло и окутываться как на афатарке* Ленни всёравно холодать... ^__________^
нет, но надеюсь xD я ж наивнайа, забыл, мм!?!? О_о xDDDD *чмокнула ответно в щечку, поглаживая ладошкой по его руке* ^____^
*лыбитсО,положил ей голову на другое плечё и наслаждаеться ей с другого ракурса,пристально смотрит на её личико и придолажет гладить и обнимать* ^____^ Ыы,наивная Мойа xDDD Доо,у мну ещё провалы в памяти бывают бывают xDDDD
*достает книжку, раскрывает ее, пролистывая несколько страниц, останавливается на первой с иллюстрациями* воооот.... *показывает 29 позу камасутры XD* примерно такие.... xDDDD
0_0 *смотрит наивными глазками* А йа тоже так хочу! давай сделаем так! xDDDDDD
аа...ааа?.... xD
Ага ага! Дурочку не клей мне тут xDDDD
Тьфу ти,я же Трусняк-мен!!! XDDDDDDD
Ленни сидеть раздетый и замерзать.. кто хотеть греть Ленни? ^__________^*Ленни делать кавайную моську*
*пихает Ленни к батарее поближе* Ленни и сам может греццо xDDD
Хм....сцука...сцука...получается 2 сцуки^^
сцуко и кафай)))))
Хатаки Какаши
Домо аригато...*взяла книжку и принялась читать*
*Ленни брать одеяло и окутываться как на афатарке* Ленни всёравно холодать... ^__________^
Эм...и что мне делать???О.о...*думает чтобы сдеть*
Ежик ежик.....сцУка не хочет меня...xDDDDD....я его никак не найду...><...ну ниче моя возьмет...и ему тогда не сдобровать....xDDDD....так они плащом закрылись сЦуки испортили кайф
Кто закрыл плащом и кого?)))) Да небеспокойся будет ёжик у тебя и ты его будешь любить и там по делу разберёшься хDDDDDDDD
аха..
Агась!) ну и как мой касячок?)))
я тоже смотрела Х) правда всего один раз...ниче так) прикольно)
Я бы щас сказал что там было!) непомню хDDDDDDDD только помню вначале кого то насиловали - вот это было нечто ^................^
интересно чтобы Мияка делала если бы ее догнали...xDDDDD
Миякабы радовалась XDDDD
Chou Haru
У ленни хорофо, а как у тебя?)
*Одел трусы на голову*
Трусняки мен впереееееет!!! XDDDDDDDD
Miyaka
Лилия..что что..епт...пустышка.
Kori
Как жизнь?
Эм...и что мне делать???О.о...*думает чтобы сдеть*
Ленни стесняться окружаюших.. Ведь Ленни полураздетый, верней Ленни в одном покрывале XDD
Агась!) ну и как мой касячок?)))
*закурила* ась?? XDDDDD
Миякабы радовалась XDDDD
Нет.....это неинтересно было бы....xDDDD...он пьяный был....xDDD
Кто закрыл плащом и кого?)))) Да небеспокойся будет ёжик у тебя и ты его будешь любить и там по делу разберёшься хDDDDDDDD
Да хентайщики ети...закрылись...млин...><...
Ну он же маленький...че с ним делать...xDDDD.....при том я пока не зоофилка^^
ничего не знаю xD аа...ну я рада, что ты вольный ^____^ да ничем, не успеваю страницу обновлять xDDD
Жаль что ничего незнаешь Тамаки семпая не хочет приласкать и согреть в тёплой кроватке Кися( обидно!!!!!!
Как жисть-та?
Жизнь хороша!) а у тебя как житуха?
*Начял сосать чюпик*Ммммммммммм,вкусно!
Lenni
А Тё рада, что у Ленни всё хорошо,мм.)
У Тё тоже все хорошо, дес^^
Чем маешься?)))
Я бы щас сказал что там было!) непомню хDDDDDDDD только помню вначале кого то насиловали - вот это было нечто ^................^
да там все было тупо как-то Х))) неинтересно насиловали Х)))
*лыбитсО,положил ей голову на другое плечё и наслаждаеться ей с другого ракурса,пристально смотрит на её личико и придолажет гладить и обнимать* ^____^ Ыы,наивная Мойа xDDD Доо,у мну ещё провалы в памяти бывают бывают xDDDD
*чмафнула в носик* ничего милый, я тебе каждый раз моск вправлять буду xDD ^______^ все сразу будешь вспоминать, ога)) xD *трется носиком о его* мррр^^ главное, что йа добрая и незлопамятная xDD
0_0 *смотрит наивными глазками* А йа тоже так хочу! давай сделаем так! xDDDDDD
ээ, не пачкай мне книжку слюнями xDDD *листает дальше в поисках картинок xD*
Вот паршивая..дооооо...XDDDD
Ленни стесняться окружаюших.. Ведь Ленни полураздетый, верней Ленни в одном покрывале XDD
Так ты еще без одеяла голый был...млин не заметила....><
Лилия..что что..епт...пустышка.
да лан забей^^
*Одел трусы на голову*
Трусняки мен впереееееет!!! XDDDDDDDD
*поддержал! xDDD * ВПЕРЁЁЁЁЁЁД! ДАВАЙ! удчаного похода,кто сегоДня твоя жертва? xDDD
Жаль что ничего незнаешь Тамаки семпая не хочет приласкать и согреть в тёплой кроватке Кися( обидно!!!!!!
Тамаки семпай этого не заслуживал ^___^ да, да xDD
*поддержал! xDDD * ВПЕРЁЁЁЁЁЁД! ДАВАЙ! удчаного похода,кто сегоДня твоя жертва? xDDD
Бугагагагагагагагагагага...Ну хто хочет что б я ему очистил трусы!!! XDDDDDDDD
Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"