Spirit World

Объявление

Итак, уважаемые друзья, не стоит сидеть на главной странице. Мы активно развиваемся и уже можем похвастаться тем, что стали полноценной ролевой, которая с удовольствием примет новых участников. Регистрируйтесь и становитесь новыми членами семьи.
У нас стартовал первый квест "Бал у старика Эббота", где Вас ждет не только собрание вездесущего ордена, но и отличное время провождения.
Также у нас нововведения. Система боя появилась совсем недавно и Вы можете ознакомиться с ней в специальной теме. Однако, если Вы не любите сражения, можете и не прибегать к ней.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"

тупое название "ФЛУДИЛКА!"

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

Riu написал(а):

*подползает, иногда качаясь и подставляет лоб* XDDDDDD

тэк-с... *начинает рисовать полосочки на лице. Затем взял одну руку и продолжил сие не хитрое занятие* XDDDD

0

602

Хидан написал(а):

*виляет задницей* ога дафай накажи меня проказница xDDDDDD

*шлепнула по заднице*  ну как я могла устоять перед таким соблазном XDDDDD

Rik написал(а):

Да ну? давай! докaжи! xDD

*выкладывает ножницы, ножики, иголки, булавки, наручники, веревку, цепь, скальпель и прочую дрянь xDD* у меня ничего нету, мойа совесть чиста xDDD

Rik написал(а):

Доооо! вы ж хозяйка! забыл! *выставляет свой зад* Ну вам можно xDDD ^___^ если б вы илая хозяйка мну ещё и удовлетворяли!

чего можно? шлепнуть? ^__^ xDDDD   вай йа далеко не милая Х)))

0

603

Ruki
Ооочень плохая......правда,правда...*развязала лифчик,сняла его бросив его куда-то в сторону,прижалась к нему*А ты наставник...как ты можешь допустить что бы твоя подопечная такая плохая,а?*поцокала языком*как не стыдно!*лезнула его в шею,потом в шеку*
Ruki лучший!Ruki класс!Раздолбает всех он в раз!!!

Отредактировано Лилия (2008-04-09 21:25:40)

0

604

Riu написал(а):

ляляляляля Лиpбиянка?? О_о лизгинка XDDDD

Риу Лизбигни *думать..* Лени думать ты лезбиянка... Ленни простить прошения, XDD

Нисса написал(а):

ааааа...не надя!!!ми холофая)))ненадя!!*закрываецца*

Ленни бить очень больно!  если Нисса непрекрашать изврашения! XDDDDDD *Ленни почтиподошол и зделал большой замах битой* Нисса хочет чтонито сказать в своё апровдание , у вас есть право хранить молчание либо всё что вы скажете будет использовано против вас в суде! XDDDDDD

0

605

Ruki написал(а):

*аккуратно отпустил её* так, королевка моя, мне надо разобраться кое-с кем) я должен выйграть главный приз, для страны чудес XDDDDD, и для тебя с Алисой))))) *чмафнул, и пополз за рулем XD*

Я буду болеть за типя, дЭткО)))))))))))))*встала со стула и танцует*

0

606

Ruki написал(а):

тэк-с... *начинает рисовать полосочки на лице. Затем взял одну руку и продолжил сие не хитрое занятие* XDDDD

*стоит бухает и пофигистически искока пялится на фломастер* я чеширкокошка XDDD

0

607

Rik написал(а):

ДАмы? Фиии! да како же ты гоншеГ! Твойа дама машина! xDDDDDDDDDDDDDDDDD

Моя Машина меня не ревнует, ибо знает, что я только её люблю)))) все ночи напролет с ней..... и дни тоже.. и вообще, я таксистом работаю XDDDD Такси 666 XDDDD Возвращения ДаниЭля! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

608

Суйгинто
Аррррр....тебе нравицца майн зопа??! xDDDDDDDDDD

0

609

Lenni написал(а):

Риу Лизбигни *думать..* Лени думать ты лезбиянка... Ленни простить прошения, XDD

XDDDD мну би ой...ой..ой.. XDDDDD

0

610

*сняла лифчик и танцует без него*

0

611

Riu написал(а):

*побежала куда подальше с туфлями в одной руке и водкой в другой* ХАЛК!ХАЛК ПРИДЁТ И ВСЕХ ЙОБНЕТ XDDDDDD

Ленни друг халка, Халк друг Ленни, Ленни и халк Друзья!!! и ипать всех на пару!! Лени хороший, и халк тоже XDDDD

0

612

Kori написал(а):

вижу тут и много зверей...надо срочно зоопарк построить..XDD.

каких зверей!?!?? монстров и чудовищ XDDDDD

Riu написал(а):

*позирует* а то XDDDDDD

*смотрит на перекошенные фотографии* оОо....слушай, какая ты красивайа получилась XDDDD

0

613

Лилия написал(а):

Ооочень плохая......правда,правда...*развязала лифчик,сняла его бросив его куда-то в сторону,прижалась к нему*А ты наставник...как ты можешь допустить что бы твоя подопечная такая плохая,а?*поцокала языком*как не стыдно!*лезнула его в шею,потом в шеку*

так... солнце...*прифигел* какая ты шустрая....  нехорошо) а ну-ка) Алиса, не так быстро... а то мне еще гонки выигрывать)))))

Riu написал(а):

*стоит бухает и пофигистически искока пялится на фломастер* я чеширкокошка XDDD

ага.. до первой Ванной XDDDD

0

614

Kira написал(а):

уот засранка а xDDD чи чи свои прикрой xDDD

0

615

Riu написал(а):

XDDDD мну би ой...ой..ой.. XDDDDD

Ленни ипать всех Би гёрл в попу, Ленни хороший, и делает из Би, туБИ! XDDDDDDD

0

616

Lenni написал(а):

Ленни друг халка, Халк друг Ленни, Ленни и халк Друзья!!! и ипать всех на пару!! Лени хороший, и халк тоже XDDDD

йопт...

Суйгинто написал(а):

*смотрит на перекошенные фотографии* оОо....слушай, какая ты красивайа получилась XDDDD

*икнула* да я ваще красавица XDDDD

0

617

Хидан написал(а):

Аррррр....тебе нравицца майн зопа??! xDDDDDDDDDD

да! Да! ДА! xDDD *шлепает, шлепает, шлепает xDD*

0

618

Суйгинто
А теперь майа очередь xDDDD *нагнул Суйги раком и наччал бить по её попе xDDDD* Ваай мягенькая xDDDD

0

619

Kira написал(а):

тебе пить нельзя..... -_-

0

620

Lenni написал(а):

Ленни ипать всех Би гёрл в попу, Ленни хороший, и делает из Би, туБИ! XDDDDDDD

ВСЕ ПЬЁМ ТУБИО XDDDDD

Ruki написал(а):

ага.. до первой Ванной XDDDD

*достала несмываемый маркер* иди в пень, я буду твоей сестрой вечно XDDD

0

621

Riu написал(а):

*икнула* да я ваще красавица XDDDD

*водит перед носом шедевры искусства* узри же свою красоту xDDD

0

622

ПРива всем!) Как ваши делишки?)))

0

623

Суйгинто
ХАЛКО КОТОВ И ЛИСИЦ..XDDD.

0

624

Riu написал(а):

йопт...

Ленни и Халк напару ипать Риу , Ленни радоваться XDDDD

0

625

,бууу....*___* йа вернулось...

0

626

Хидан написал(а):

А теперь майа очередь xDDDD *нагнул Суйги раком и наччал бить по её попе xDDDD* Ваай мягенькая xDDDD

цыц, смертный! XDD *отпрыгивает всторону как каза xD* до моего зада только один прикосатсо может! xDDD

0

627

Суйгинто написал(а):

*выкладывает ножницы, ножики, иголки, булавки, наручники, веревку, цепь, скальпель и прочую дрянь xDD* у меня ничего нету, мойа совесть чиста xDDD

*смотрит на это всё* Эээ,и где ты это всё носила? xDDDDDD

Суйгинто написал(а):

чего можно? шлепнуть? ^__^ xDDDD   вай йа далеко не милая Х)))

что? фии! да мне тВои шлепки уже не страшны! Давай что поприкольней! xDDD ^____^

Хидан
Сплагиател мою Фишку с жопой! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

628

Хидан
Что за..братан..такой...невоспитанный..XDDD...а ну да  и я тоже..плохая..XDD*показала ему язык*..Не не....слабака..XDDDD

0

629

Ruki
Ruki лучший!Ruki класс!Раздолбает всех он в раз!!!*кричит и прыгает на месте*

0

630

Lenni написал(а):

Ленни бить очень больно!  если Нисса непрекрашать изврашения! XDDDDDD *Ленни почтиподошол и зделал большой замах битой* Нисса хочет чтонито сказать в своё апровдание , у вас есть право хранить молчание либо всё что вы скажете будет использовано против вас в суде! XDDDDDD

та не бей ты меня!я существо нежное!!и ми больше не изврощаццо!!

0

Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно