*подползает, иногда качаясь и подставляет лоб* XDDDDDD
тэк-с... *начинает рисовать полосочки на лице. Затем взял одну руку и продолжил сие не хитрое занятие* XDDDD
Spirit World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"
*подползает, иногда качаясь и подставляет лоб* XDDDDDD
тэк-с... *начинает рисовать полосочки на лице. Затем взял одну руку и продолжил сие не хитрое занятие* XDDDD
*виляет задницей* ога дафай накажи меня проказница xDDDDDD
*шлепнула по заднице* ну как я могла устоять перед таким соблазном XDDDDD
Да ну? давай! докaжи! xDD
*выкладывает ножницы, ножики, иголки, булавки, наручники, веревку, цепь, скальпель и прочую дрянь xDD* у меня ничего нету, мойа совесть чиста xDDD
Доооо! вы ж хозяйка! забыл! *выставляет свой зад* Ну вам можно xDDD ^___^ если б вы илая хозяйка мну ещё и удовлетворяли!
чего можно? шлепнуть? ^__^ xDDDD вай йа далеко не милая Х)))
Ruki
Ооочень плохая......правда,правда...*развязала лифчик,сняла его бросив его куда-то в сторону,прижалась к нему*А ты наставник...как ты можешь допустить что бы твоя подопечная такая плохая,а?*поцокала языком*как не стыдно!*лезнула его в шею,потом в шеку*
Ruki лучший!Ruki класс!Раздолбает всех он в раз!!!
Отредактировано Лилия (2008-04-09 21:25:40)
ляляляляля Лиpбиянка?? О_о лизгинка XDDDD
Риу Лизбигни *думать..* Лени думать ты лезбиянка... Ленни простить прошения, XDD
ааааа...не надя!!!ми холофая)))ненадя!!*закрываецца*
Ленни бить очень больно! если Нисса непрекрашать изврашения! XDDDDDD *Ленни почтиподошол и зделал большой замах битой* Нисса хочет чтонито сказать в своё апровдание , у вас есть право хранить молчание либо всё что вы скажете будет использовано против вас в суде! XDDDDDD
*аккуратно отпустил её* так, королевка моя, мне надо разобраться кое-с кем) я должен выйграть главный приз, для страны чудес XDDDDD, и для тебя с Алисой))))) *чмафнул, и пополз за рулем XD*
Я буду болеть за типя, дЭткО)))))))))))))*встала со стула и танцует*
*стоит бухает и пофигистически искока пялится на фломастер* я чеширкокошка XDDD
ДАмы? Фиии! да како же ты гоншеГ! Твойа дама машина! xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Моя Машина меня не ревнует, ибо знает, что я только её люблю)))) все ночи напролет с ней..... и дни тоже.. и вообще, я таксистом работаю XDDDD Такси 666 XDDDD Возвращения ДаниЭля! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Суйгинто
Аррррр....тебе нравицца майн зопа??! xDDDDDDDDDD
Риу Лизбигни *думать..* Лени думать ты лезбиянка... Ленни простить прошения, XDD
XDDDD мну би ой...ой..ой.. XDDDDD
*сняла лифчик и танцует без него*
*побежала куда подальше с туфлями в одной руке и водкой в другой* ХАЛК!ХАЛК ПРИДЁТ И ВСЕХ ЙОБНЕТ XDDDDDD
Ленни друг халка, Халк друг Ленни, Ленни и халк Друзья!!! и ипать всех на пару!! Лени хороший, и халк тоже XDDDD
вижу тут и много зверей...надо срочно зоопарк построить..XDD.
каких зверей!?!?? монстров и чудовищ XDDDDD
*позирует* а то XDDDDDD
*смотрит на перекошенные фотографии* оОо....слушай, какая ты красивайа получилась XDDDD
Ооочень плохая......правда,правда...*развязала лифчик,сняла его бросив его куда-то в сторону,прижалась к нему*А ты наставник...как ты можешь допустить что бы твоя подопечная такая плохая,а?*поцокала языком*как не стыдно!*лезнула его в шею,потом в шеку*
так... солнце...*прифигел* какая ты шустрая.... нехорошо) а ну-ка) Алиса, не так быстро... а то мне еще гонки выигрывать)))))
*стоит бухает и пофигистически искока пялится на фломастер* я чеширкокошка XDDD
ага.. до первой Ванной XDDDD
уот засранка а xDDD чи чи свои прикрой xDDD
XDDDD мну би ой...ой..ой.. XDDDDD
Ленни ипать всех Би гёрл в попу, Ленни хороший, и делает из Би, туБИ! XDDDDDDD
Ленни друг халка, Халк друг Ленни, Ленни и халк Друзья!!! и ипать всех на пару!! Лени хороший, и халк тоже XDDDD
йопт...
*смотрит на перекошенные фотографии* оОо....слушай, какая ты красивайа получилась XDDDD
*икнула* да я ваще красавица XDDDD
Аррррр....тебе нравицца майн зопа??! xDDDDDDDDDD
да! Да! ДА! xDDD *шлепает, шлепает, шлепает xDD*
Суйгинто
А теперь майа очередь xDDDD *нагнул Суйги раком и наччал бить по её попе xDDDD* Ваай мягенькая xDDDD
тебе пить нельзя..... -_-
Ленни ипать всех Би гёрл в попу, Ленни хороший, и делает из Би, туБИ! XDDDDDDD
ВСЕ ПЬЁМ ТУБИО XDDDDD
ага.. до первой Ванной XDDDD
*достала несмываемый маркер* иди в пень, я буду твоей сестрой вечно XDDD
*икнула* да я ваще красавица XDDDD
*водит перед носом шедевры искусства* узри же свою красоту xDDD
ПРива всем!) Как ваши делишки?)))
Суйгинто
ХАЛКО КОТОВ И ЛИСИЦ..XDDD.
йопт...
Ленни и Халк напару ипать Риу , Ленни радоваться XDDDD
,бууу....*___* йа вернулось...
А теперь майа очередь xDDDD *нагнул Суйги раком и наччал бить по её попе xDDDD* Ваай мягенькая xDDDD
цыц, смертный! XDD *отпрыгивает всторону как каза xD* до моего зада только один прикосатсо может! xDDD
*выкладывает ножницы, ножики, иголки, булавки, наручники, веревку, цепь, скальпель и прочую дрянь xDD* у меня ничего нету, мойа совесть чиста xDDD
*смотрит на это всё* Эээ,и где ты это всё носила? xDDDDDD
чего можно? шлепнуть? ^__^ xDDDD вай йа далеко не милая Х)))
что? фии! да мне тВои шлепки уже не страшны! Давай что поприкольней! xDDD ^____^
Хидан
Сплагиател мою Фишку с жопой! xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хидан
Что за..братан..такой...невоспитанный..XDDD...а ну да и я тоже..плохая..XDD*показала ему язык*..Не не....слабака..XDDDD
Ruki
Ruki лучший!Ruki класс!Раздолбает всех он в раз!!!*кричит и прыгает на месте*
Ленни бить очень больно! если Нисса непрекрашать изврашения! XDDDDDD *Ленни почтиподошол и зделал большой замах битой* Нисса хочет чтонито сказать в своё апровдание , у вас есть право хранить молчание либо всё что вы скажете будет использовано против вас в суде! XDDDDDD
та не бей ты меня!я существо нежное!!и ми больше не изврощаццо!!
Вы здесь » Spirit World » Архив » тупое название "ФЛУДИЛКА!"